board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

지금 뒷돈 만드는창고로 비트코인 엄청 이용할것 같더라고요

그러니 자기들이 법으로 비트코인 규제를 못할것 같은 생각이...

아직까지 상품을 구매하는데는 매력이 없지만,

자금을 숨기는것과 자금이동에 관해서는 탁월한 능력이 있다는게 밝혀지고 있군요..

또한 주식시장에서 기관 외인 언론의 횡포에 질려버린 개미들이

코인시장으로 속속 갈아타고 있는게 눈에 보입니다.

주식투자 오래해봐야 털리기만 하고,  어차피 코인시장이 위험하다지만

주식시장도 그에 못지 않게 위험하고 개미터는 세력이 많죠...

그러니 언론사를 등에업은 기관 외인들이 그나마 없고,

정보가 세력들에게만 호의적이여서, 개미에게는 정보 비대칭현상을 일으키는

주식시장보다는..

개미들이 단타치고 투기하기에는 코인시장만큼 좋은데가 없는걸로 보입니다.

게다가 주식시장은 D+2 일에나 출금이 가능하고, 24시간 거래도 안되고

휴일에도 쉬어야하고...여러가지 단점(또는 장점?) 이 있는데...

코인시장은 그런게 다 없어서  현금화도 쉽고

더 간편한점이 있더라고요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
17631 자유 업비트 원화 입금 하고싶은데 다른방법 없나요               ?   거래소 간 이동도 가능한가욤           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 9 0 824
movemove
17630 자유 스냅샷 다 찍을때까진 쭈욱 우상향하지 않을까요?       플래티늄 실버 우라늄 등등 스케쥴이 1월까지 있는걸로아는데   던지더라도 스냅샷 찍고 던지고 싶지 않을까요. 심리상.   지금 가지고 두달만 홀딩하면 에... 5 0 783
채굴가즈아
17629 자유 Sphere social ICO. 이메일 가입시 5$ 상당의 100 token 무료 라네요~     Sphere social ICO. 이메일 가입시 5$ 상당의 100 token 무료 라네요~     https://www.google.co.kr/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj00M... 1 0 443
밤샘
17628 자유 질문이있습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!         제가 비트코인을 구매해서 알트코인을 샀는데요 비트코인로 알트코인을 구매한 상황에서 비트코인이오르면 제가 알트코인을 팔았을때  비트코인이 오른만... 1 0 302
과자는역시
17627 자유 비코 너무 빨라요 작성자 삭제      19 0 1907
Mr앤더슨
17626 자유 이비트코인 만화.jpg는 비트코인 얼마일때 나온건가요. 칸이없어서 1억 못넣었나봐요.. 정말 광기의 현장이네요     2000년 it버블에이은  컬쳐쇼크의 현장                       -----------------------------------... 3 file 0 2455
손절매
17625 자유 암호화폐 전체 총액이 국내 삼성그룹총액을 넘어 애플시가총액 절반을 넘었네요 -.-;; Market Cap: $420,263,736,207       이것이   8년만에 이루어진 결과 물입니다.    @ . @                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 3 0 826
마이너핵초보
17624 자유 와 비트2100 돌파 직전             과연 뚫을것인가???  엄청나네요 비트           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 0 632
아무것도몰라
17623 자유 거래소에서 이더리움 송금했는데 하루가 지나도 안들어오네요       어제 코인네스트에서 이더리움 출금신청을 했어요~ 거래소에서는 성공 이라고 떴는데요 옆에 처리상태 더보기 누르면  트랜잭션을 찾을수 없다고 오류 라고... 6 0 871
빼롱
17622 자유 정말 난방을 위해 채굴기 한대 장만할까봐요     제방이 베란다랑 바로 연결되있는데 또 하필 컴퓨터 위치가 창문쪽이어서 한기가 장난이 아닙니다 다베란다에 6way 정도로 딱 소음없고 고주파음없는 채굴기 ... 9 0 886
채굴가즈아
17621 자유 비트렉스 2단계 인증 해보신분들 승인시간얼마나 걸리셨나요?             기본인증은 뭔 NO PUBLIC RECORD MATCH라고 하면서 2단계 인증으로 해서 처리하래서 하는데 48시간이 지나도 답이없고..   괜히 넘어갔네요 전화번호... 7 file 0 998
호로록
17620 자유 코인원에서 업비트로 이더리움 전송오류로 질문드립니다.         12월7일 오전 9시경에 코인원에서 업비트로 이더리움을 전송하고나니 위사진과 같이 오류가 뜹니다. 코인원측에 전화도하고 온라인티켓으로 항의도하고 ... 7 file 0 1568
복구제왕
17619 자유 요즘 밀폐형케이스~     밀폐형케이스 주문하면~ 쿨러3개 달려나오는데 그 쿨러가, RPM / dBA 얼마나오나요 너무 시끄러워서 RPM/dBA  소리 적은걸로 주문할려고 합니다 ㅠㅠ        ... 4 file 0 854
낚시하는고양이
17618 자유 고양이게임 사태를 보니..이더가...   이더로 국가를 움직이고, 사회를 움직이고, 기업의 거래도 하고 보험도 하고..   이런건 불가능하겠다는 생각이 드네요... 비트코인보다야 복잡한 거래가 가능... 20 8 4477
귀요미
17617 자유 채굴기 늘리기 좋은 시점이네요                   BTG 전체 해쉬가 불과 며칠만에 절반수준..   채굴되는 양도 배로 늘었네요.   잘 캐놨다가 비싸질때 팔면 개꿀일듯         ----------------... 2 file 2 1378
야스오피
17616 잡담 혹시 미스트 지갑 Mist-installer-0-9-3.exe 버젼 있으신분 ?? 다시 설치하려는데 다운받는데 너무 오래 걸리네요 .. 왜이러지 ..   쪽지 부탁합니다 (*꾸벅) 0 606
fiasco
자유 대기업 국회의원 같은사람들도... 지금 뒷돈 만드는창고로 비트코인 엄청 이용할것 같더라고요 그러니 자기들이 법으로 비트코인 규제를 못할것 같은 생각이...   아직까지 상품을 구매하는데는 매... 8 2 897
귀요미
17614 자유 어제와 오늘 트레이닝을 하다가 이상한점 발견?     안녕하세요...땡글에 항상 감사한 마음으로 살아가는 닝겐 입니다...ㅎㅎ   다름이 아니오라...어제 12시바로 전  업비트에서 트레이닝 준비를 하던중 발견한... 3 0 1007
브루탈맨
17613 자유 다시 채굴붐인가요?       채굴부품 몇개 중고나라에 올렸었는데 갑자기 연락이 막 오네요 ㅋㅋ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 0 1389
채굴가즈아
17612 자유 @쌍둥아빠 쪽지 일괄삭제가 안됩니다.         쪽지 하나하나 열어서 내용아래 삭제를 눌러야 삭제가 되고 받은쪽지함에서 일괄선택해서 삭제하면 로그인하라고 나옵니다. 확인 한번 해보세요. 쪽지 10... 1 0 285
라이뽕따이
Board Pagination Prev 1 ... 2213 2214 2215 2216 2217 2218 2219 2220 2221 2222 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ