board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

포항 지진 당시 산후조리원 CCTV

낭만작가님의 서명

미니존버식  알트코인  채굴 전문 

낭만 가득한 삶을 꿈꾸는 '낭만작가'입니다.

저서 : 가상화폐 채굴 입문서

구입링크 (교보문고) :

http://pod.kyobobook.co.kr/bestPODBookList/bestPODBookDetailView.ink?barcode=1400000293508&orderClick=KBD

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
44974 자유 비트전송시 이런경우 기다리면 됩니까 유코인 으로 비트전송중에 3시간이 지났는데도 전송 완료가 안돼어 확인해보니 이런 거 뭐죠제가 뭐 확인 해줘야 하나요   file 0 524
동양파도
44973 자유 땡글은!!!!   광고가 적어서 정말 좋은 거 같아요. 저는 폰 화면이 작아서 광고가 많은 사이트에 접속하면 정말로 고생을 많이 하는데... 뭐, 폰 화면이 크면 상관이 없을지... 9 3 1030
금고등어밥
44972 자유 나노레저S BTG 사용되네요.     http://cafe.naver.com/ledger/318   지원된다고 올라왔네요. 한참전에 세팅은 해놓고....방금 슈퍼노바에서 송금했습니다. 엄청 빨리 되네요.   9시49분에 ... 1 0 1215
밝은마나
44971 자유 누가 여기 용어 정리좀해주세요.     '층'이라든지 '한강'이라든지 제가 이해불가 인 말이 너무 많네요. 문맥으로 대충 감은 오는데 이곳에서 쓰이는 사회적방언들은 왜이리 많은지....          ... 16 1 899
금고등어밥
44970 자유 테더, 비트피넥스, 블록스트림 관련 팩트 + 뇌피셜 음모론?   이미 아시는분들은 아실만한 정보입니다만.. 테더 루머나오면서 관심이 가서 하루종일 뒤져보다보니, 저한텐 매우 놀라운 정보였어서 제 생각과 함께 이렇게 적... 43 file 56 49494
쇼파니
44969 자유 이더리움에 대한 주절주절     주로 이더리움을 구입도 해놓고 트레이딩도 하고 채굴도 소소하게 하고있는데   비트코인은 현재 써먹을 곳이 참많습니다 정말 화폐용도로 스팀에서 배틀그라... 6 0 2376
초보재굴러
잡담 포항 지진 당시 산후조리원 CCTV     애기들 다칠까봐 망설임도 없이 필사적으로 움직이는 모습이 정말 감동적이고 존경스럽습니다.ㅜㅜ 12 file 12 4356
낭만작가
44967 자유 전기 분전함인데 한번 봐 주세요.     분전함 50정도 들여서 가져올만한가요?   그리고 내가 설치가능한지도 의문이네요. 전기전문가님 조언부탁드립니다.                   --------------------... 9 file 0 1713
땡빗
44966 자유 Full node와 miner의 차이 및 이득은? 안녕하세요 블록체인 공부하다가 궁금한점이 있어서 여쭙니다.   full node는 bitcoin의 네트워크를 유지시켜주는 아주 중요한 역할을 하고 있습니다.   마이너는... 3 0 2520
클릭
44965 자유 2017년 11월 21일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... file 1 344
넬슨조수영
44964 자유 XMR 속도 개선된 ccminer 2.2.2 (11/21 업데이트) 일전에 약 ~5H/s 개선된 알고리즘을 공개했던 적이 있습니다. https://www.ddengle.com/3136906   이를 좀더 개선해서 (사실 그때랑 거의 달라진 것 없습니다.) ~... 8 7 2568
ethminer
44963 자유 비트코인골드 업비트 상장 했네요.. ^^* 현재 가격만 유지해 준다면 채산성 대박이네요~~ 1080Ti 7대분으로 오늘까지..9.2개 캤네요..                           ---------------------------------... 3 file 0 1763
마이너핵초보
44962 자유 이거 쓸만 할까요? 안녕하세요 채굴에 관심이 있어 1060부터 1080까지 알아보며 눈팅만 하고 있어요 티몬에 이런게 있던데 쓸만할까요? http://www.ticketmonster.co.kr/deal/458925... 3 0 711
jblim82
44961 자유 코인원 접속 되시는분 ~~?     코인원 접속 되시는분 계신지요 정보도 못가져오고 로그인도안되네요 거래량 조금 늘어났다고 또 서버문제로 딜레이 시키나요? 아니면 기습상장이라도 하나? ... 6 2 815
lhs
44960 자유 랜딩 가능한 거래소 추천좀해주세요     비트파이넥스 쓰고있는데 위험하다는 얘기에 옮길려구요   폴로닉스 빼고 거래소 추천좀 해주세요                   -------------------------------------... 2 0 949
시궁쥐
44959 자유 슈퍼비트코인(SBTC)의 등장 입니다...     http://supersmartbitcoin.com/index_cn.html   통칭 슈퍼비트코인 이라고 하네요   비트코인의 셋째 자식인가요? ㅋㅋㅋ   12월 17일... 출산일??          ... 6 1 3275
플라잉시타델
44958 자유 [비트데이즈] 오늘(11월 21일)의 주요 코인 뉴스입니다.   1. 제너크립토·손오공IB, PC방 유휴 자원 활용한 암호화폐 채굴 플랫폼 개발 : 제너크립토에서 PC방 퍼블리싱 회사 손오공IB와 함께 PC방 전용 채굴 플랫품을 ... 2 1 1077
땡글IN
44957 자유 Kaspersky 글로벌용 한화로 구입할 수 있는곳 찾습니다.   어제는 한국에 첫 눈이 왔다고 지인에게서 연락이 왔네요.. Kaspersky를 구매 했더니 한국내에서만 사용이 가능하다고 해서 글로벌용으로 다시 구매하려고 합니... 3 0 462
곤님
44956 자유 비트 코인 골드 언제쫌 지급하나요 고수님들 비트코인  골드  언제쯤  지급할까요 업비트에  비트코인 골드는 먼가요 고수님들  답변 부탁 합니다                       -------------------------... 5 0 1290
달빛
44955 자유 전기에 관해 질문드립니다.           이곳에 전기 하시는분들이 많아 질문드립니다.   저는 자영업을 하고있는데요 현재 26kw 계약중입니다.   처음 가계 오픈할때당시 전기공사를 하고 1년... 13 0 613
아널
Board Pagination Prev 1 ... 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 ... 3102 Next
/ 3102