board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

택배] 비밀 안심 포장 - ㅋㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45751 자유 야피존 해킹 얘기에 이어서... 코x모x 코인 투자하신 분들 아직 살아 계시나요??   내가 하지 말라고 했던 것들   1) 채굴기 업자에게 덤팅이쓰고 완제품 사는거 2) D3 사는거 3) 코x모x 코인 ... 3 4 2323
진실은?
45750 자유 오늘은 bch 않드시나요         오늘은 치킨 않드시나요 ^^    술을 참을려고 하였스나 담배가 오링 ㅋㅋ   담뱌 사면서 덤으로 올은 차 소맥 적당히 달려보죠    어여 나를 따르라     ... 3 file 0 1494
멋찐카리
45749 자유 한국사람 이지만 외국에서 한국사람 보면 답답 합니다.   옵져버만 주로하는 1인 입니다. 채굴기 3대가 전부 입니다.   전 중국에 있고 완전상주 합니다. 1년에 한국에 10-15일 정도 들어 갑니다.   채굴기 관련 몇몇 ... 81 34 9107
이지스샵
45748 자유 2017년 10월 8일 일요일 아침을 열어주는 책속의한줄                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... file 0 505
넬슨조수영
45747 자유 한국은 지금 위기입니다     정치 - 이건 너무 말이 많이 나올것같아서 좌 우를 떠나 국제 정세를 기준으로 얘기하자면   북한은 급박하게 돌아가고 있고, 한국은 원전을 거의 포기수준까... 176 21 11476
공업용선풍기
45746 자유 부족한 저좀 도와주세요! 블록체인 관련입니다! 안녕하세요! 땡글 매일 눈팅만 하다가 이제야 첫 글을 적게 됩니다. 블록체인이라는 것을 계속 읽어보고 이해하려고 해도 쉽지가 않아서 이렇게 질문드립니다. 조... 6 0 1204
보스트라티스
45745 잡담 제트엔진 드론 호버보드 https://www.youtube.com/watch?v=EKINgM_Mgo4   이젠 아이언맨 될수 있습니다. 11 1 2438
kevin+
45744 자유 사기당한건가요?   제가 비트메인사의 D3를 사려고 중고나라의 매매업자에게 연락을 했습니다. (사실 직구하려고 했었지만 전파인증도 그렇고 무엇보다 D3는 물량이 현재 없더라구... 6 0 2839
토스야캐요
45743 자유 2017년 10월 9일 월요일 아침을 열어주는 책속의한줄 .                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 file 1 398
넬슨조수영
45742 자유 소액일때는 채굴보다는 리니지가 돈이 더 될것 같습니다.  제가 20일전부터 리니지m를 돌리고 있는데요.   AMD 1600에 16G, GTX1050으로 옵션좀 낮추면 10계정이 돌아갑니다.   개인 휴대폰과 회사폰까지 해서 총 11개를 ... 27 1 4765
땡굴이
45741 자유 유빗 쿠폰적용이안됨..ㅠ         비트코인 쉽게 배우기 책사서 거기있는 쿠폰이있어서 기분좋게 책읽기전 가입해놓고 바로안되서 한동안안들어갔더니 아직도...ㅠㅠ 유빗코드적고 쿠폰썻... 0 812
보로씨
45740 자유 이더리움 블록체인 R&D 스타트업 온더와 사무실 쉐어 관심 있으신분   서울에서 사무실 쉐어하실 분(팀) 계신가요?   현재 제가 대표로 있는 이더리움 블록체인 R&D 기업 온더(Onther Inc.)가 올 연말에 서울로 사무실을 옮길 ... 1 0 1080
철학자
잡담 택배] 비밀 안심 포장 - ㅋㅋㅋ                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 13 file 0 4804
kenny001
45738 자유 지인분이 울산 시골에 채굴장 가능한 2층 공간 60평가량 있는데 활용방안 제안주세요.       추석 연휴 잘 보내셧는지요.   지인분이 울산 울주군 시골에 채굴장 가능한 2층 공간 60평가량 있는데 활용방안 제안주세요.    2층 건물에 1층이 음식점이... 13 0 1802
짱구박사
45737 자유 비트코인 최근 추세 무섭네요 ㅎㅎ   비트 보유하신 분들... 좋은 상황은 나오고 있는데..  몇일간 계속 상승장에 기분은 좋은데 무섭네요 ㅎㅎ ;;; 그나저나 이더리움은 아쉽네요 ;;;             ... 9 1 1643
Beves
45736 자유 땡글 유저 중에 빗썸 전직원 사칭해서 투자사기 유도하는 분 계시네요. 땡글 내에서 평판은 좋으신 유저분인데..ㅎㅎ 그런데 이런분들 여럿 계신걸로 알.고.있.어.요.    빗썸에 다니지도 않는데, 코인 관련 모임에서 빗썸 부사장 명함... 46 2 2224
애플망고빙수
45735 자유 비트코인 600만원을 향해 달리네요~^^   전 알트코인 붕괴와 반대로 비트의 상승세는 가히 엄청나군요 5000천 달러 눈앞에 있네요~~ 눈치 체신분들은 아마도 알트코인들이 하나,둘,씩 가격이 전체적으... 3 file 0 1617
마이너핵초보
45734 자유 코빗 비트 570 찍었네요... 오늘 출근해야되는데, 잠을 잘수가 없네요 ;;;; 연휴 끝나는날 왜 이러는지...     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 1 1311
카이거
45733 자유 2017년 10월 10일 화요일 아침을 열어주는 책속의한줄 .                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... file 1 493
넬슨조수영
45732 자유 대한민국 국민연금은 5조원 정도의 돈을 비트코인,이더리움에 투자하라       <비트코인, 이더리움, 리플 -제4차 화폐혁명>, 위대한블록체인이더리움 출판부, 16900원,  2018년 1월 3일 출간 예정  부제, Money is a Protocol       서... 12 2 2986
위대한블록체인
Board Pagination Prev 1 ... 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ