board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

크립시 가입...도움 부탁합니다

Enter Captcha Code 넣는 부분에서 암무리 해도 안되네요....
단어 한칸띄우고...단어......
아무리 해도 안맞다고...나오는데...뭘잘못했나요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58776 자유 부산정모(세부일정) 일단 장소는 서면이 될 것 같습니다. 참석의사 밝히신 분들에 한해 개별적으로 쪽지 드렸습니다. 조만간 마주할 수 있게 되길 바랍니다. 다들 건강하세요^^ 1 1167
duke
58775 자유 도기로 넘어왔습니다 도기로 넘어와봤습니다.   마이닝은 거의 다 같네요 뭐 ``;   짧게 배워서 아직 최적화된 마이닝을 하는것은 아니지만 `` 요즘은 라이트나 비트보다 다른 코인들... 4 0 1208
해악사마
58774 자유 현 땡글 비코 거래소 현 땡글 비코 거래소에는 30개의 거래가 표시됩니다. 이중 매수 거래는 4번 있었고 나머지 26번은 매도 거래였습니다. 현재 채굴을 통하여 입수한 비코를 거래소... 1 1 1497
시저
58773 자유 서울경기 모임 있으면 나가보고 싶네요 `` 너무 모르던 부분이라 새롭게 알게되니까 신기하기도 하고 동향도 알고싶은데 모임이 있으면 한번 나가볼까 싶네요 정말 ``   정보 알아보고 그런지 몇일 안되었... 0 1226
해악사마
58772 자유 라데온 R9 290X 사용자를 위한 팁 솔직히 R9 290X 정도를 구매하셨다면 완전 하드하게 쓰시는 분들이겠지만.   R9 290X는 우버모드 / 콰이어트모드 두가지의 모드로 동작하게 가능합니다.   우버모... 7 0 3276
해악사마
58771 자유 서울 구로디지탈단지 안계신가요?ㅎㅎ 안녕하세요. 채굴을 알게 된지 한 2달 정도 되었네여.. 제 주변엔 트레이드나 채굴을 하는 사람이 아무도 없는것 같고 ㅎㅎ 그냥 이런저런 가까운 분들이 있을려... 18 0 1909
Sopp
58770 자유 IFC 움직이네요 움직입니다 정확히 말하면 하루종일 10~11횡보를 멈추고움직임을 보이려 합니다.  3 0 1251
노래하는새
58769 자유 듀얼마이너라는 새로운 USB 비트코인 및 라이트코인 듀얼채굴기 출시되었습니다 안녕하세요 금마코인연구소입니다 듀얼마이너회사에서 USB형 비트코인 및 라이트코인 듀얼채굴기를 출시하였습니다 아래 사이트에 가시면 바로 보실 수 있으십니... 35 0 2906
금마코인연구소
58768 자유 도기코인,언제 파는게 좋을까요? 1비트코인을 넣어놨는데 언제 파는게 적당할까요? 더 오를거 같기도 하고.....생각해보면 내려갈것도 같고... 오늘 팔아야 할지...언제 팔아야 할지....고민 고민... 9 0 1377
sifo
58767 자유 게임하면서 채굴도 하고 있습니다. 얼마전 290 과 수냉 시스템을 구축했다고 알려드렸을 겁니다. 채굴 시스템과는 별도로, 개인적으로 사진과 동영상 편집, 게임 때문에 개인이 쓰기엔 좀 과분한 서... 8 1 1651
walkholic
58766 자유 IFC 가격상승 시작했네요 지금 11~12에서 놀다가 갑자기 올르기 시작합니다. 7 0 1146
노래하는새
58765 자유 라이트코인 난이도 또 15% 하락이네요 나쁠 건 없지만 어쩌면 51% 어택을 위한 준비과정일 수도 않을까 하는 생각이 듭니다 잡코인으로 해시가 몰리게 하고 큰풀 몇개 디도스로 무너... 6 0 1413
세윤
58764 자유 크립시에서 코빗으로 송금이 안돼요. 제가 잘못된 방법으로 하는건지...ㅜㅜ 한번도 크립시에서 코빗으로 송금을 안해봐서... 뭐 어떻게 해야 하나요?  5 0 1707
sifo
질문 크립시 가입...도움 부탁합니다 Enter Captcha Code 넣는 부분에서 암무리 해도 안되네요.... 단어 한칸띄우고...단어...... 아무리 해도 안맞다고...나오는데...뭘잘못했나요. 9 0 1990
무한수유
58762 자유 봉자 딱 내스탈야^^~~~ 왼쪽 광고 넘 이쁘네요. 앞으로 이런 훌륭한 광고로 쭉쭉쭉^^ 1 0 2911
동네불패
58761 자유 비트코인 거래시 인증방법? 제가 알기로는  비트코인 거래시 거래 인증은 마이너들이 하는 것으로 알고 있는데 더이상 채굴할 비트코인이 없다면 어떻게 검증을 하죠? 9 0 1747
홍구
58760 자유 구형보드 에도 그래픽 카드 두개 달고 할수 있나요? 구형컴 2개 놀고 있는데.... 기가바이트 965p-ds3 메인보드 cpu 가 코어2듀오... 775핀?인가되고... 여기에 그래픽카드 1,2개 연결해서 마이닝할 수 있나요? 라데... 8 0 2485
구스터
58759 자유 전력과 전압의 관계? 디지털회로상에서 코어전력이 cv^2f랍니다.. c는 상수고요 f는 코어클럭입니다 v는 전압이고요 그래서 예를들어서 계산성으로지만 1.2v에서 1.1v로만 낮춰도 대략... 1 0 1652
레몬트리
58758 자유 잡코인 거래량이 빠지고 있군요. 근 일주일간 잡코인 대란이 있었는데요.   잡코인덕에 라이트 코인 캐는거 보다 세네배 수익이 좋았었습니다.   그런데 오늘부터 잡코인 거래가 뚝 끊기면서 가격... 1 0 1248
코인캐는코쟁이
58757 자유 이번에 입고된 MSI 280X 가격이 42만7천원...ㄷㄷㄷ 280x 가격이 점점 산으로 올라가네요... 이번에 웨이코스에서도 들어왔지만 대원CTS 인가.... 다른쪽으로도 들어온것 같던데... 가격대가 미쳐가는듯... 9 0 1535
creatune
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 3099 Next
/ 3099