board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

열심히 구겨넣었습니다...;; gpu쿨러를 떼어버렸더니 쿨러없으면 정상 인식을 안하는 모델이 있군요.

정상작동 확인후 담궈봅시다ㅎㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45871 자유 지한이의 마지막 용씀   거래소 아웃     가끔 술 쳐먹었는지 새벽 3시쯤 딸국거림      채굴 아웃   외화를 벌고있다고  쑈하고있슴    Usd결제 ....       근디    추석 즈음 개쪽 당... 4 0 2154
적념
45870 자유 JP 모건 비트코인은 사기다.왜? 실물자산이 없어서라는 말에 열받아 만든 사이트ㅋ 농담이구요. 아직 제작중인  BTC-GOLD 거래 임시 사이트입니다.   https://snuquant.wixsite.com/btcgold   1. 서울대 학생들 " 비트코인으로 실제 금을 팝니다 "... 22 8 8144
fiasco
45869 잡담 무인도 2   9 file 1 2677
버디
45868 잡담 무인도 1     file 2 2727
버디
45867 자유 큰손이네요 중고딩에 나타났네요    저게 다 얼마일까요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 24 file 0 4068
로스
45866 자유 중고 판매 후 환불 이 후 고소가 되면 사건 기록에는 남는다고 하네요...ㅠㅠㅠ   중고로 물품을 판매했습니다.  그런데 문제가 생겨서 환불을 조치를 했는데.. 사연이 길어서.ㅠㅠ 아무튼 그래서 바로 반품 받고 환불 조치 했는데.. 나중에 구... 6 0 1498
그래서말인데요.
45865 자유 웨일코인 WhaleCoin 백서 번역 및 요약입니다. White Paper   소개   WhaleCoin 은 2017년도 08월에 발표된 코인입니다.   ICO / Pre-mine은 없으며,  이더의 포크입니다.   개발자 중 한 명은 Zcash의 개발진이며,  Steemi... 6 2 4384
땡글IN
45864 자유 지캐시 먼일이래요? 지캐시 먼일이래요? 호재라도 있나유?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 0 1486
탱자
45863 자유 지캐시 빗썸 상장 거의 기정화로 보시면 될거같네요.   공식 사이트 지갑 아이콘에 추가되어 있습니다.   오늘 발견한 후, 글이 올라온 후에 폭등중입니다.   모네로 때도 같은 현상이었으니..    https://m.bithumb.... 1 1 1851
myave
45862 자유 zcash 빗섬상장확실시네요 이미지 유출됬고..   이제 공지한번 떠서 쐐기박으면 2차 펌핑올듯합니다. 8 0 2936
세르나
45861 자유 z캐쉬 무섭게 올라가네요 어제만 해도 230 전후로 움직이더니 지금은 280을 넘어 이더와 비슷한 수준으로 가네요. 1시간 전만 해도 260 근처던데....    이더나 비트야 1,2위를 다투는 코... 10 0 2775
또리아빠
45860 잡담 띄어 쓰기를 하지 않으면~     띄어 스기 잘 하세요~ 4 file 4 1875
멋진인생20
45859 자유 2017년 9월 27일 수요일 아침을 열어주는 책속의한줄   .                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... file 0 397
넬슨조수영
45858 자유 국내 비트코인 거래소 해킹 시도···경찰 “북한 소행” 얼마전에 있었던 빗썸 해킹사건이 북한소행이라는데 과연 진짜일까요?   http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201709271200011&code=94... 7 file 0 1867
cosy
잡담 마지막 사진이 될수 있는 유족관에서 한컷 열심히 구겨넣었습니다...;; gpu쿨러를 떼어버렸더니 쿨러없으면 정상 인식을 안하는 모델이 있군요. 정상작동 확인후 담궈봅시다ㅎㅎ 30 file 3 4353
kevin+
45856 자유 넥슨 이건 카카오 건, 증권사에서 운영하는게 최고인데요   보안  안정성 면에서는 최고인데요..   법적문제때문에 불가능한가요..   키움 미래에셋 이런곳에서 좀 만들어 주지...     그래도 이번뉴스보니 그나마 넥슨에... 4 0 1523
손절매
45855 자유 예전글들은 검색이 안되네요...   검색하니 7-8월 이전 글들은 검색이 안되네요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 0 452
상혀니
45854 자유 야피존에 갑자기 생긴 '유빗'이 먼가요? 갑자기 야피존의 코인 시세 안내창에 '유빗'이 추가되어 있네요.   그전에는 기억은 안나지만 '야피존' 관련된 단어였던 것으로 기억하는데..   오늘 접속해보니 ... 6 0 1498
이코
45853 자유 아무래도 추석이되면 사람들이 많이 만나게 되고 그럼 채굴에 관련 된 얘기가 오갈텐데..     이렇게 된다면 채굴 관련 된 얘기가 많이 돌게 될 것이고 .. 아니면  트레이딩 쪽으로 좀 더 확산이 될까요?   그럼 리플을 좀 늘려야 할  타이밍인지... 어... 6 0 1221
그래서말인데요.
45852 자유 코인이즈 접속 안되네요 저만 그런건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 9 0 932
이구역채굴왕
Board Pagination Prev 1 ... 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ