board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

무인도 2

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
16111 자유 z캐쉬 무섭게 올라가네요 어제만 해도 230 전후로 움직이더니 지금은 280을 넘어 이더와 비슷한 수준으로 가네요. 1시간 전만 해도 260 근처던데....    이더나 비트야 1,2위를 다투는 코... 10 0 2775
또리아빠
16110 자유 zcash 빗섬상장확실시네요 이미지 유출됬고..   이제 공지한번 떠서 쐐기박으면 2차 펌핑올듯합니다. 8 0 2936
세르나
16109 자유 지캐시 빗썸 상장 거의 기정화로 보시면 될거같네요.   공식 사이트 지갑 아이콘에 추가되어 있습니다.   오늘 발견한 후, 글이 올라온 후에 폭등중입니다.   모네로 때도 같은 현상이었으니..    https://m.bithumb.... 1 1 1851
myave
16108 자유 지캐시 먼일이래요? 지캐시 먼일이래요? 호재라도 있나유?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 4 0 1486
탱자
16107 자유 웨일코인 WhaleCoin 백서 번역 및 요약입니다. White Paper   소개   WhaleCoin 은 2017년도 08월에 발표된 코인입니다.   ICO / Pre-mine은 없으며,  이더의 포크입니다.   개발자 중 한 명은 Zcash의 개발진이며,  Steemi... 6 2 4384
땡글IN
16106 자유 중고 판매 후 환불 이 후 고소가 되면 사건 기록에는 남는다고 하네요...ㅠㅠㅠ   중고로 물품을 판매했습니다.  그런데 문제가 생겨서 환불을 조치를 했는데.. 사연이 길어서.ㅠㅠ 아무튼 그래서 바로 반품 받고 환불 조치 했는데.. 나중에 구... 6 0 1498
그래서말인데요.
16105 자유 큰손이네요 중고딩에 나타났네요    저게 다 얼마일까요...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 24 file 0 4068
로스
16104 잡담 무인도 1     file 2 2727
버디
잡담 무인도 2   9 file 1 2677
버디
16102 자유 JP 모건 비트코인은 사기다.왜? 실물자산이 없어서라는 말에 열받아 만든 사이트ㅋ 농담이구요. 아직 제작중인  BTC-GOLD 거래 임시 사이트입니다.   https://snuquant.wixsite.com/btcgold   1. 서울대 학생들 " 비트코인으로 실제 금을 팝니다 "... 22 8 8144
fiasco
16101 자유 지한이의 마지막 용씀   거래소 아웃     가끔 술 쳐먹었는지 새벽 3시쯤 딸국거림      채굴 아웃   외화를 벌고있다고  쑈하고있슴    Usd결제 ....       근디    추석 즈음 개쪽 당... 4 0 2154
적념
16100 자유 넥슨도 거래소인수하네요           http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009574619&sid1=001   넥슨에서도  ㅋㅋ             ---------... 7 0 1928
채굴킹
16099 잡담 포브스 "비트코인 만달러 간다" + 레딧 반응     포브스 기사 "비트코인 만달러 간다" http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JH21&newsid=03414486616064056&DCD=A00802&OutLnkChk=Y  ... 6 file 2 4598
제주힙스터
16098 자유 코빗을 넥슨이 인수했다네요 헐ㅡ.ㅡ 넥슨주식을 한번사러가볼까요??   노다지아닐까요....   관련기사출처입니다   http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=01... 20 1 2609
Re날7H
16097 자유 상승장도 놓쳤는데 로또나 사봐야겠어요           아직까지 너무 초보라 그런지 항상 올라탈 시기를 놓치네요 ㅋㅋ 땡글이랑 여러 커뮤니티를 맨날 눈팅하고 있는데됴 ㅠㅠ 저는 우울한 마음 달래러 퇴... 4 file 0 1062
갓리스
16096 자유 기자분들이 접촉하시기 시작하시는데...     좋은글 써주실 시기는 아닐텐데 말이죠   생각없이 그냥 몇마디 하시려고 만나시는분들   없으시겠죠?                   ---------------------------------... 6 0 2070
핀클라우드
16095 잡담 만화가 주호민씨가 좋아할 일   공무원 시험 볼 때 화장실에 갈 수 없었는 데... http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=500944&no=15&weekday=wed     결과는  이렇게  ... file 1 2247
바이퍼
16094 자유 DECRED 웹 지갑 만들기 입니다. <Decred Web 지갑 만들기>         [소개]   Decred 코인은 현재 채굴이 가능한 코인으로,  Dual mining을 하시면 Siacoin보다 채산성이 낫습니다.   코인 공급은... 3 file 12 3789
땡글IN
16093 자유 와..계정이 털리긴했나보네요..     다행이 네이버 계정 구글 OTP 마풀허 OTP 설정해놨습니다.   의도치 않게 다른데서 뚤리네요..에버노트 쓰는데 키값이랑 다 캡쳐해놓은게 있는게 이게 털렸네... 3 0 1978
평택촌놈
16092 자유 바카라 금지 캠페인] 걍 허지 맙시다   지난번 왔을때 수백 딴거 ..   다시 입금+내 돈 1백 더 입금..   걍 허지 맙시다 채굴에 전념합세당!!     모바일이라 사진수정 불가한점 양해바래요          ... 3 file 0 1346
kenny001
Board Pagination Prev 1 ... 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ