자유

안양, 군포, 의왕분들 모이시죠?? - 이번주 금요일 저녁 7시 정도 어떠신가요?

by ttx478 posted Sep 13, 2017

ESC닫기

안양, 군포, 의왕분들 모이시죠??

이번주 금요일 저녁 7시 정도 어떠신가요?

가상코인에 대한 전반적인 이야기 나누고 교환해요.

회비는 :20,000원이고... 저희 사무실 1층 옆에 공터에서 삼겹살에 맥주 한잔씩...

삼겹살은 숫불구이로 대접할꼐요.

오실분은 미리 쪽지 주시고요.

회비 또한 입금해 주세요^^

그거 모아서 고기랑 맥주 살려구요^^

https://www.ddengle.com/index.php?mid=board_all&page=3&document_srl=3018986

* 죄송합니다. 넘 밀려서 다시 한번 쓰게 됐어요, 이해 부탁 드립니다. ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ