board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

힘든리풀

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
46571 자유 tb250 btc바이오스 업데이트 도중 벽돌현상이ㅜㅜ 메인보드업데이트중 벽돌현상이 발생했네요ㅜㅜ ssd를 인식 못하는데 방법있나요?ㅜㅜ 고수님들 도와주세요 6 0 1400
뿌이이이잉
46570 자유 드디어 다음주부터 본격적인 채굴러(소규모이지만)가 됩니다. 5월정도에 코인계 입문하여 트레이딩에서 실패하고 고심하다가 채굴로마음을 돌렸습니다.  먼저 6way 한대로 한달정도 채굴하면서 땡글을 통해 공부도 하고 궁금... 12 2 2081
시지푸뎅
46569 자유 아 제크 무너지네요 ㅠ 제크 너무 무너지는데요 우짜죠...   4 file 0 2236
WKDD
46568 자유 이더리움 개발자 코어22미팅 https://m.youtube.com/watch?v=R_943As7WMg   머라고하는건지 ....   일단주소는 들고왔어요 1 1 1876
울산초보
46567 잡담 오빠 택배... 열어본 여동생   32 file 4 6821
새아침
46566 잡담 첫경험 모음   레몬                     브로콜리                   자동세차                     터널                       폭죽     8 file 5 5245
새아침
46565 자유 댓글 중 광고 요즘 간간히 보이는 것 중 댓글 중에 광고 이미지를 계속 올리시는 분이 계시네요.   제가 땡글 약관을 아직 다 읽어 보진 않았으나 채굴장 임대 게시판이 따로 ... 13 12 2346
오렌지농장
46564 자유 야피존은 정말 답답한게. 아마 지금 홈피 메인 차트 고장 난 것도 모를 것 같아....   근데 주말인데...   주말 내내 안 고치면 실망 신기록 갱신 할 수 있듬. 2 0 1545
요나
46563 자유 비트메인 D3 구입후 비트코인으로 결제 했는데 expired   바로 결제 했는데 expired 됐네요.   비트 컨펌은 됐는데 sent 가 안돼서 그런건가요?             9 file 0 1754
바람전령
46562 자유 모니터 화면 질문 드립니다 메인보드 asrock z270 쓰는데요   글카 2개가 리소스 부족 에러가 뜹니다. 바이오스 진입하여 설정좀 바꿔보려고 하는데, 모니터가 부팅 초기 화면때는 아예 불이... 1 0 859
북한산호랑이
46561 자유 빗썸으로 보낸 비트들이 입금이 안되고 있습니다 입출금 담당자가 자빠져 자는건지    비트코인 입금을 안시켜주고 있습니다    컨펌난지는 이미 여섯시간이 더 지났는데   입금 기다리다가 밤샜습니다   거래도 ... 3 0 1267
꿈과희망
46560 자유 이더리움 미팅 내용 퍼옴  라이브 방송 상태가 매우 안좋았습니다. 오늘 미팅에서 확인한 가장 큰 진전은 포크에 포함될 eip들에 대한 프로토콜 내용이 최종합의되었고, 이를 각 클라이언... 3 2 2576
울산초보
46559 자유 토큰이 뭔가요?^^ 마트에서 주는 포도송이도 토큰인데 ㅋㅋ 옛날 버스 지불수단도토큰이구요.  ---- 이 기사의 발행일을 기준으로 웹에서 전 시세 (ANC) 또는 'ANS'로 거래 한 토큰... 6 0 1268
철쌤
46558 자유 2017년 8월 12일 토요일 아침을 열어주는 책속의한줄 2017년 8월 12일 토요일 아침을 열어주는 책속의한줄  #책속의한줄 #명언 #아침을열어주는책속의한줄 #일일명언 #좋은글 #감동글 #좋아요 #공유하고싶은글 #좋아... 3 file 1 765
넬슨조수영
46557 자유 질문있습니다 비트코인캐시는비트코인가지고있는사람에게꽁짜로준건가요비트코인1개당캐시1지급한건가요?????? 6 0 761
dudtksvh
자유 힘든리풀 흔들림이없는리플여행이제하차합니다   3 0 1660
dudtksvh
46555 자유 Storj 코인 214% 상승 이유?  무슨 호재가 있나요? 아님 세력 장난 일까요? 한달 내내 집에 pc 하드디스크 공유 하면서  전기요금 쌤쌤 하고 있는데요.  4 0 3736
bceo
46554 자유 빗썸 비트코인 지갑에 대해서 질문이 있습니다. https://blockchain.info/ko/tx/2b4c7955f2e7f81d13d22dfe1321a7127ec99fc08d123e948c8388a0a41567ca   이게 제가 오늘 빗썸으로 보낸 비트코인입니다. 정상적으... 7 0 2115
신읫손
46553 자유 monaco 기다린 보람이 있네요 오늘 150% 가까이 올랐네요 ㅎㅎㅎ   0 1858
1sang
46552 자유 [ ICO ] Reality Clash - 블록체인기반 FPS증강현실게임     Reality Clash   Reality Clash는 Etherum Blockchain 기반 시장에서 가장 포괄적이고, 발전된 FPS 증강현실게임입니다. Reality Clash의 팀은 십수년 동안 ... 7 file 0 2408
TokenTalk
Board Pagination Prev 1 ... 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ