board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 600Ghz 도 넘게 찍히네요..1.png

GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 300Ghz 가깝게 찍히네요..

이거 정상인가요?

안정적으로 200G 근접이 아니라

들쭉 날쭉입니다. ㅠ

평균적으로는 200G 가 안되는거 같기도 하구요..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59391 질문 Block Chain 질문 안녕하세요?   열씨미 채굴하여 블럭체인으로 보내고 있는데요...   받은돈에서는 입금되는게 보이는데...지갑 홈 화면에는 잔고가 0 입니다. 이거 왜이러는 걸까... 4 file 1 1726
짱시보보
59390 자유 270x 추천! 280x와 270x 가성비 비교(속도 및 옵션 공개) SAPPHIRE 라데온 R9 270X OC D5 2GB Dual-X 제품 속도 480Khz 옵션입니다. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 -I 19 -w 256 --thread-... 38 2 9096
웹어스
59389 자유 창원 안계신가요?? 창원 계시면 따땃한 커피라도..한판 쌔릴까요 6 0 1369
쭌이아빠
59388 질문 cgwacher에서 Devices보면 core clock 하고 voltage 값변경어떵게 하나요? 1 0 1654
할수있어
59387 자유 [대전] 대전쪽 PC구하기 어려운분들 (280x) 280x 20대 구매해서 셋팅중 2일차에 3개가 불량이 떠버렸습니다. 구매처에 알아보니 불량률이 제법 된다고 하더라고요 둔산전자타운 쪽에 물건 잘 구해주는곳이 ... 5 0 1432
카레이야스
59386 자유 [대전] 소모임활성화를 위해.. --대전 분들 소환해봅니다-- @김제키 @까만돌 @juny @jjy0923 @rstar 님들 입니다. 강제 소환해서 죄송합니다 ^^ 위 분들은 제글에 댓글을 다셨거나 쪽지 주셨던 ... 10 1 1430
카레이야스
59385 자유 비트업이 주문 체결 중간에 제 돈을 가로챈 사건에 대해 답변 메일을 보내왔는데 황당합니다 http://www.ddengle.com/board_qna/246603 원 글은 위 링크에 있습니다. 아래는 비트업 대표의 직접 답변 내용입니다. 안녕하세요 비트업입니다. 비트업에서는 매... 23 1 1785
Re:br:ix
59384 자유 땡글서비스에 감히 제안드립니다. 활성화 방안 서비스 추가? 회원님들의 의견 부탁드립니다. 가상화폐를 안지는 5년 정도는 되었는데 최근 3개월전부터 무척이나 관심을 가지고 있는 땡글이 초보 회원입니다. 3개월전부터 땡글이와 같은 서비스를 할까 또한... 17 3 1469
크림슨앤클로버
59383 자유 다임 코인 다임코인 캘수 있는 cpu 프로그램 어디서 다운 받나요? 지갑은 열엇는데... 3 1 1612
사이버머니
59382 자유 경기도 일산 계신가요? ^^ 회사는 마포구 합정동 사는곳은 경기도 일산... 서울은 다른 님이 주선하시는듯한데... 집앞 동네에서도 이런모임 만들길 희망합니다. ^^ 14 0 1409
크림슨앤클로버
59381 질문 땡글이 회원 활동이 줄어든 진짜 이유는? 궁굼합니다.  요즘 활동들이 줄어든거 같은데... 코인에 대한 관심이 떨어진거겠죠? 아니면 추워서 그런가? ㅋㅋㅋ @땡글 주인장님... 나날이 늘고 있나요? 그래... 16 0 2161
크림슨앤클로버
59380 자유 ^^;; 전북의 땡글인님들, 많이 계신가요? 안녕하세요? 꾸벅.   전북 분류로 처음 글을 쓰네요   얼마나 많은 분들이 계신지 궁금합니다.   단 두명이라도 일단 모여서 가볍게 가맥한잔하며 이것 저것 돌아... 8 0 1332
이코
59379 자유 Mt.Gox verification 완료 ... ^^ 안녕하세요. 11/28 에 Verification 신청 했었는 데 ... 하도 Feedback 이 없어서 포기하고 있었는 데 ... 1/8 어제 Verification 되었다고 메일을 받았네요. 오... 8 2 1159
재영아빠
질문 GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 300Ghz 가깝게 찍히네요.. GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 600Ghz 도 넘게 찍히네요..       GHASH.IO 에서.. 전 200G 아발론 칩 사용하는데 300Ghz 가깝게 찍히네요..   이... file 1 2418
그레이트
59377 자유 1월 19일에 1090도달할것같습니다. 제 바램이~ 그렇다는 겁니다. 이글이 성지가되길.. ㅠㅠ 2 1097
코니포포
59376 질문 다임코인.. 동기화 다끝낼려면 2주일 기다려야하는거예요??... 2주일후에 채굴가능한건가요?? ㅠㅜㅠ 게이지가 차질않네요 2week에서 멈춰있고 ㅠㅠ 5 0 1773
흑혈
59375 자유 비트코인 음모론? http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140109152512502... 일부에서는 비트코인의 배후에 로스차일드가 있다는 음모론을 제기하기도 합니다. 이... 3 1 1998
로즈버드
59374 자유 Mt.gox 출금 관련 질문 1) 비트코인을 팔아서 생긴 돈을 출금할때 발생하는수수료 또는 거래 수수료가  얼마인지 2) 달러로 출금할시에 은행 계좌가 아니고 다른 곳으로 들어온다고 알고... 2 1 1427
gon1215
59373 자유 코빗에서 비트코인 출금을 했는데, 안되있어서 확인을 해보니.... 우선 어제 14시경에 코빗에서 총 2건의 비트코인을 다른 외부 지갑으로 출금신청을 했습니다. 1곳은 떙글 지갑 또 1곳은 btc-e 외국 거래소 지갑 이렇게 2곳에 출... 3 1 4258
비트코인대박
59372 자유 자린고비.gif 출처 : http://todayhumor.com/?bestofbest_112087 여름엔겨땀 님 file 0 1627
라이트코인
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ