board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

오늘 코어 개발자 회의 있습니다.
몇시간후에 시작하네요
 메트로 최종 일정 나올 것 같습니다.
 2개의 포크로 나누어 갈 가능성이 매우 높습니다.
오늘 실시간 번역 요약은 페이스북에서 합니다.

https://www.facebook.com/groups/1501772833176951/permalink/1504626136224954/

오늘 일정에 따라서 앞으로 1년간의 이더리움 PoW 채산성이 결정될지도 모르겠습니다.

지난번 회의 내용 요약은 다음을 참조하세요.

http://www.chaintalk.io/archive/news/143

atomrigs님의 서명

한국이더리움 사용자 그룹: https://www.facebook.com/groups/ethereumkorea/

블로그:  https://www.facten.co.kr/news/articleList.html?sc_sub_section_code=S2N13&view_type=sm

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
47392 자유 야피존은 정말 많이 바쁜가봐요. 페이 재매입 통보가 공지로 등록 되었길래 확인 해보니, 재매입 안 되어 있음.   13일 19시 문의 하니 14일 9시에 답 전화 주기로 함.(메일 문의도 같이 진행, 답... 7 1 1433
요나
47391 잡담 ????어느 초등학교 교사의 눈물 ????어느 초등학교 교사의 눈물 k라는 초등학교 여교사가 있었습니다 개학날 담임을 맡은 5학년 반 아이들 앞에 선 그녀는 아이들에게 거짓말을 했습니다 아이들... 12 17 1888
화니아빠
47390 자유 빗썸 정보유출, 알고보니 비상임이사 PC 해킹 일반 직원의 pc가 아니었군요. 이쯤 되면 이게 해킹에 인한 누출인지 내부적으로 해먹다가 걸린건지..   http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=... 22 6 4636
비초이
47389 자유 역시나 열이 문제 였네요. 더운데 고생이 많으실 우리 땡글 선배님들...   오늘 제가 큰거 하나 배워서 잠시 적습니다...(절대 5렙 6% 남아서 글 적는거 아닙니다 오해 마시길... ^^;)   그... 25 15 3621
한강함
47388 자유 클레이모어 듀얼마이너 로그파일 분석요 어제 저녁 7시경 부터 새벽까지 마이닝풀허브에 채굴기가 꺼져있다고 나왔는데 실제 적립도 반토막이네요 회사 출근하고 채굴기를 보니 이젠 채굴을 정상적으로 ... 7 0 1433
현암
47387 자유 폴로닉스에서 젯캐시 점검이 계속되고 있는 이유가 뭘까요...   폴로닉스에서 젯캐시 점검으로 인한 거래 정지(입출금 포함)가 계속 되고 있는데요, 젯캐시가 금액대가 작은 코인도 아닌데 며칠간 계속 이어지고 있는게 궁금... 3 0 932
dappst
47386 자유 좀전에 문의 글을 올렷는데 사라졋네요.....혹시 제가 잘못 올린건가요? 좀전에 문의 글을 올렷는데 사라졋네요..... 혹시 제가 잘못 올린건가요? 만약 잘못 올린 글이라면 어디서 문의를 드려야 하는지 알려주세요...^^;;;   올린글은 ... 0 539
검마루엘
47385 자유 PACCOIN 지금 엄청 쌀때 사놓으세요~! 몇일전에 Cryptopia 거래소에서 1DOGE당 0.00004000 도 안됐었는데... 오르기 시작했어요..... NOVA엔 없었는데 오늘 새로 생겼네요.... 더 오르기 전에 사놓으세... 10 1 3200
곡갱이7
47384 자유 코인시세가 떨어지니 그래픽카드도 안팔리나보네요. 아직까진 시세는 많이 떨어지진 않았지만, 어제 판매글도 아직까지 안팔리고 물량있더군요.   안팔리지만 시세는 유지되는 이상한 현상.. 저도 1060 6대 처분해야... 12 1 2235
아돌
47383 잡담 골프치시는분들 그래프때문에 머리아픈데 골프나 치러갑시다 돈내기는 좀 그러니 타당 1이더?ㅋㅋㅋ버디값 3이더!! 뽀찌없이 눈물루다가^^ 17 2 1947
강원도
47382 자유 땡글 레벨업처럼 코인시세도 잘 오르면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ 아니면 채굴이라도 이렇게 훅훅 올라갔으면.... 5 1 545
짜장
47381 자유 땡글에 있는 글 보면서 많은 도움 받네요 기존에 구글 서치하면서 보다가 이번에 땡글 가입해서  글도 읽고 덧글도 달면서 많은 도움을 받고 있습니다   앞으로 땡글에서 상주하면서 살듯하네요^^ 고수님... 3 10 815
이더코
47380 자유 이벤트는 끝났지만 적어도 강원도쪽에선 이건 제가 최고아닌가 합니다~ '단타 채굴^^' 혼자 하루동안 채굴기조립셋팅 32대!!!! 1060 3g 6way   완전 무지한 상태에서 채굴기를 알게... 3 file 2 1560
강원도
47379 자유 Sapphire Rx 580 nitro+ vs zotac 1070 8gb 중 추천 부탁드려요 안녕하세요.   여기에서 2주 정도 기다리면 그래픽 카드를 살 수 있을 것 같은데요.   Shpphire rx 580 8gb nitro+  약 37만원 구입 가능 Zotac 1070 8gb gb 약 5... 13 1 1289
iYoung
47378 자유 코인거래소 정보유출이 남일이 아니네요     최근 아시고 계시겠지만 가상화폐 거래소에서 해킹이 일어나서 개인정보 유출된 회원에게는 10만원을 입금해주었는데요 한편으로는 씁슬했지만 그래도 예전에... 5 1561
이더코
47377 자유 장비 에러좀 봐주세요 다시시작하면 저상태로 멈춰버립니다 월래 자동으로 채굴 시작해야 하는데요.. 이상이 무엇일까요? 2 file 0 599
몰라용
자유 메트로 포크 관련 이더리움 코어 개발자 회의 생중계 오늘 코어 개발자 회의 있습니다. 몇시간후에 시작하네요  메트로 최종 일정 나올 것 같습니다.  2개의 포크로 나누어 갈 가능성이 매우 높습니다. 오늘 실시간 ... 15 21 6437
atomrigs
47375 자유 코인 가격 주기를 보니까 가격이 주말에는 정말로 많이 떨어지는 이유가 있을까요?   계속해서 피의 금요일이 되는 걸로 봐서는.. 작전인지 아닌지 잘 모르지만... 실제 이게 거래 금액으로 환산이 되는 것 자체가 좀 이해가 안 가는 부분이구요. ... 2 file 1 2032
그래서말인데요.
47374 자유 폴로닉스 ZEC( Z캐쉬) 입출금 제한 관련 일단  Z Team 에서는 7월 7일 경 사태를 파악 후 관련 조치한다고 알렸으나 이후 새로운 소식은 없는 상황입니다.   풀 자동출금으로 저도 폴로닉스 지갑으로 출... 6 0 1197
CROCE1
47373 잡담 비탈길     이거보고 바로 이더 던졌습니다. 15 file 5 2328
gesta
Board Pagination Prev 1 ... 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 ... 3099 Next
/ 3099