board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

개인장터에서 기업판매를 하시는 회원이 많으십니다.

기업회원님은 정상적으로  신원 인증하시고 기업장터를 이용해주시고 개인장터는 개인에게 돌려주시기 바랍니다.

게시판의 적절한 사용에 도움 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
13591 자유 하아... 그래픽카드 구하는게 너무 힘이 드네요 ㅜㅜ     어제 1080 옥션에 장당 80만에 올라와서 2장 구매했더니 오늘 아침에 취소되었다고 문자 날라왔더라고요.   지금 온라인 시세는 1080ti 기준으로 거의 130~15... 11 0 1098
die83
13590 자유 동일한 카드가 컴퓨터가 바뀌면 헤시값이 바뀔수도 있나요?? 안녕하세요~^^ 처음 땡글님들께 첨 여쭤보는건데  제목 그대로 동일한 그래픽 카드가 컴퓨터가 바뀌면 헤시값이 변할수 있나요??   가지고 있는건 rx 480  이구요... 5 1 712
막차
13589 자유 minergate 체굴한 코인 지갑이체시 문의드릴께 있습니다. minergate 코인 인출시 PAYMENT ID(OPTIONAL) 이걸쓰라고 하는데요..   무엇을 적어야 하는지 어디에 나와있는지좀 가르쳐주세요...;;;' 2 0 1280
길게길게
13588 자유 이게배전함이군오     오 9 file 0 1144
비제콘
13587 자유 저는 작년 12월 부터 6웨이 5대 정도로 여태까지 채굴 했었는데요... 어느정도 본전 뽑고 나서 갯수 더 늘리려고 보니 어마어마한 가격떔에 그냥 손가락만 빨고 있는데   제가 봐도 지금 이제는 폭탄이 돌아가는 듯한 느낌인데... 이... 15 1 1549
초코파이
13586 자유 이번 ICO 직접 투자에서의 문제점을 조금 다른게 생각해봤습니다. 블럭체인 기반이네 뭐네 전문가가 아니라 읽어봐도 잘 모르겠어요. 이건 마치 마음은 앞서는데 몸이 안따라주는것과 같은 이치..  즉? 소프트 웨에는 막강하나 하... 1 1 972
이서방
13585 자유 빗썸 ETH/ETC 오입금 건으로 글올린 사람입니다 당황스럽네요     ETC/ETH 오입금 거래건으로 인해 차분히 기다리고있었습니다만 벌써 5월22일부터 기다림의 연속... 다른거래소에서 구매한것도 아니고... 빗썸에서 구매한 ... 3 file 1 2319
애비뉴
13584 자유 일단 글픽1개 생겼습니다 ㅡㅡㅋㅋ 정말 소소하게 1060 6기가 하나로 채굴열심히 하는 개인입니다 ㅎㅎ   오늘로써 1060글픽카드값은 뽑았네요 ;;   지금 비쌀때 팔까도 생각했지만... 이젠 용돈벌... 4 0 986
shinpok
13583 자유 미스트지갑 동기화가 엄청 느려졌네요. 매일 지갑PC를 켜는데요. 몇분 안걸리던 동기화 작업이 오늘은 30분 이상 지났는데도 안끝납니다. 참,... 에효 1 0 890
꿀맨
13582 자유 개인지갑 사용시 송금은 어떻게 하시나요? 보안을 위해서 구형 노트북에 mist를 설치하고 사용중인데   이 노트북이 워낙 뿔딱이라 동기화에 너무 오래 걸립니다.   그래서 mist 말고 다른 방법을 찾고 있... 3 0 744
ForceFormer
13581 자유 새로운 이더리움 블록체인에 대한 아이디어(이더리움 오리지널?) 이더리움의 테스트넷을 전전하면서, 그리고 제트캐쉬의 복제판인 제트클래식을 보면서 든 생각입니다만, 이더리움을 기반으로 한 블록체인을 만들고 몇가지 손본 ... 2 0 1044
인텔지원
13580 자유 이더 42만원인데 올라갈까요? 어떨까요?   가지고있는게  58개정도있는데    더 사다모으는게 나을지     팔고 돈보태서 채굴기를 세팅할지   아리송합니다   장소 전기는 모두 세팅되어있습니... 6 0 1812
젠키
13579 자유 중고 장터에 1060 매물이 보이기 시작하는군요. 어제 까지만 해도 안보이던 그래픽 카드가 여기 저기 중고장터에 보이기 시작 하네요.    3기가 짜리는 29만원 6기가는 33-35만원대에 나왔네요.     치킨런이 시... 13 file 0 1792
코인캐는코쟁이
13578 자유 땡글 좋은글 공유 이벤트 공지 예전에 미리 안내 드렸던 땡글 좋은글 공유 이벤트 안내입니다. 주제 : 땡글 좋은 글 이벤트 내용 : 가상화폐 이론 기본, 이론 전문, 트레이딩, 채굴(이론, 실제,... 50 43 4672
쌍둥아빠
13577 자유 이번주 용산쪽 알아보시면 물량 나올거에요. 저도 아시는 분이 1060 3g 70대 해준다고 하셧는데 가격이 40만원 근처라고 해서 생각해본다고 했습니다.   참.. 쉽지 않습니다. 정말. 14 0 1671
더브롱스
자유 개인장터 정리가 있을 예정입니다. 개인장터에서 기업판매를 하시는 회원이 많으십니다. 기업회원님은 정상적으로 신원 인증하시고 기업장터를 이용해주시고 개인장터는 개인에게 돌려주시기 바랍니... 22 29 4120
쌍둥아빠
13575 자유 의견 정말 감사드립니다.       -*---------------------------------------------의견주셔서 정말 감사합니다. 그냥 이거 포기하고 좀더 기다려보기로 했습니다. -----------------------... 27 0 1001
하마
13574 잡담 장터 판매시 예의 땡글에서는 호구 등치는 가격 통하지 않습니다   가만히 두고보면 장터에서 빌딩지으시려는 분들 많아요     ( 민간하신 분들을  위해  글 수정 하였음) 25 36 3112
채굴업자
13573 자유 기가 580 사용중인데 오버클럭이 안됩니다. 안녕하세요~   초보 채굴자 입니다   가지고 있는 그래픽카드가 580 한개가 있습니다.   현재 시아 + 이더 캐는데   해쉬가 22밖에안나옵니다. 잘나오면 24 안나... 9 0 1064
테츠야
13572 자유 이더리움 네트워크 지연이... 아직도 풀릴기미도 안보이고 뉴스기사말대로라면 아직도 해소될라면 180시간정도 남았는데 지금 안그래도 이더리움을 받는 ico들이 진행중이고 앞으로도 다가오는... 7 0 2195
노래하는새
Board Pagination Prev 1 ... 2415 2416 2417 2418 2419 2420 2421 2422 2423 2424 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ