자유

와 진짜 채굴장 운영이라는게 쉬운일이 아니네요

by 라쿠니 posted Jun 19, 2017

ESC닫기

혹자는 그냥그거 돌려놓기만 하면 되는거 아니냐고 신경쓸게 뭐잇냐고 합디다

저도 진짜 처음엔 그렇게 생각했어요

근데 이거 왠만한 시간 없으시면 그냥 위탁맡기시거나 소규모로만 하시는게 좋습니다

요즘에 시간이 남아서 망정이지 직장다니시면서 부업으로 운영까지하시면 진짜 잠도 제때 못주무실거같아요

1달정도 돌렷는데 파워 고장나지 허브도 고장 심지어 차단기까지 고장나더군요 라이저는 뭐 말할것도 없구요

특히 온도관리 제일 신경써야될부분이죠 수입과 직결되는 문제이니 

게다가 좀 후진사무실 구했다간 도둑놈이라도 들까 노심초사에 한번은 밖에서 원격관리중에 올시스템이 나갔길래 식겁하고 부랴부랴

ㅈ됐다 생각하고 갔는데 다행이도 허브불량으로 연결이 안됐더군요

예비품들은 기본 구비해야하고 채굴 진입하시는분들은 정말 쉽게 보시면 안된다는걸 말씀드리고 싶네요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

Articles

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ