board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

혹시 USDT테더 해외거래소에서 구매하는방법 말고 다른방법 아시는분~

공유좀 해주실분 댓글로 좀 알려주세요~

국내에서 거래하려면 개인적으로 사람한테 알아봐야되나요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1431 자유 채굴기 케이스 나눔 나눔글을 여기에 올려도 될지 모르겠네요   한창했을 때 정리하고 남은 밀폐형 케이스1개와 오픈형케이스 3개 전부 6way짜린데 버리기전에 혹 가져가실분 있나 해... 10 3 550
플리맨
1430 자유 저도 이만...     처음 시작한게 딱 작년 22년 8월 이였죠...   150K 로 승압하고    임대까지 생각하여 렉도 300대 여유있게 준비하고...   첫달에는 1200정도 수익이 났어요 ... 12 2 483
XXcode
1429 잡담 날씨가 장난아닙니다 진짜 날씨가 덥네요 땀이 ㅠㅠ 장사도 안대고  즐거운 주말 보내세요                        1 1 215
두듀두듕
1428 자유 남국이때문에~~ 코인 나락가네~~                     14 1 601
일렉
1427 자유 P106 중고나라에서 산다고 올렸다가 3명한테 연락받고 계좌이체해줬는데 셋다 먹튀될 가능성이 있을까요?   네 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   500만원 날렸네요..   월요일에 경찰서 가야됩니다..ㅋㅋㅋ   12 0 763
큰크니
1426 자유 이제 모든채굴이 마이너스라네요..   ㅜㅜ..슬픕니다증말                     5 0 599
아이컨텍
1425 자유 역시 빙하기를 느끼게 됩니다. 그나마 올해 초부터 4월 중반까지 코인 가격이 상승세를 유지하였고 3월부터 일반용 전기가 봄/가을 요금으로 적용되면서부터 채굴 순수익이 제법 올라가서 빙하... 8 2 585
적왕슈리
1424 잡담 코인들 더떨어질까요??       제법떨어졌는데 아직 더하락할까요?                 5 0 444
아이컨텍
1423 자유 몬테네그로 법원, 권도형 보석 청구 조만간 석방될 듯     "보석금 5억8천만원 수령 즉시 석방"…검찰, 사흘 이내에 항소 가능 "보석금이 충분한 도주 억제 효과 있어…여권·신분증 진위 확인 기간 고려"   포드고리차 ... 5 file 1 275
스피드짱
1422 자유 카스파 채굴 난이도 언제쯤 좋아질까요?           지금 난이도가 너무안나와서 지금 채굴을 정지해둔상태인데 언제쯤 다시 좋아질까요? 너무 궁굼하고 답답합니다 ㅠ 지금 채굴시작한지 8개월9개월 되어... 7 1 694
XXcode
질문 혹시 USDT테더 구매 해외거래소 말고 아는곳좀~ 혹시 USDT테더 해외거래소에서 구매하는방법 말고 다른방법 아시는분~   공유좀 해주실분 댓글로 좀 알려주세요~   국내에서 거래하려면 개인적으로 사람한테 알... 5 0 357
바로쌀라나
1420 질문 알레오는 언제 가능한가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 5 2 584
요미요미
1419 자유 아 날씨가 너무 너무 좋다~~ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 1 2 201
요미요미
1418 자유 원제로 윈도우 버전이 나와서 해보는데 말롭에서 안넘어 가네요   으아아 하이브에서는 잘되는데 왜 윈도우에서 안되니!!!                     6 file 0 391
네코군
1417 잡담 이더 스테이킹 몰리나 보네요   이더 샤펠라 전에는 업빗에서 몇시간이면 스테이킹 되었고..(이때는 업빗에서 한방에 몰아서 하는거라)   샤펠라후 4월말즘에 하니 10일정도 걸렸네요.   며칠... 2 0 734
껄껄껄무새
1416 자유 NOSO코인 Txbit 15일 상장예정     트위터 소식이 있어 올립니다.   15일 월요일 Txbit에 상장된다고 합니다.   NOSO 코인의 첫 거래소 상장인듯 싶은데,   채굴하시는 분들, 잘 되시기를 기원... 17 file 0 576
크로니박스
1415 자유 오늘 전기요금 올린다고 하던데 라디오 뉴스에서는 한자리수 라고 하고     인터넷에서는 그냥  바로 2자리 수 올리네요.  세금을 더 많이 걷는 건데 .. 세금이 아니라고 하고  서민들한테 걷어서 잘 사는 사람들 한테 도와 주는  거지... 3 0 411
자전거나라
1414 자유 5월 3주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 ​출처 ✅ 5월 15일(월) -18:00 유로존 경제 예측 전망 발표 -18:00 유로존 산업생산 발표 -19:00 유로존 재무 장관 회의 -21:30 미국... file 0 96
유니온정보
1413 자유 5월 3주차 알트코인 주요일정 🔴5월 15일 ✅#갈라 (GALA) 👉갈라게임즈, GALA V2 출시 출처 ​ 🔴5월 15일 ✅#이캐시 (XEC) 👉이캐시, 네트워크 업그레이드 출처   ... file 1 170
유니온정보
1412 잡담 날이 너무 덥습니다       더위먹지않게 조심하세요~               2 1 152
요미요미
Board Pagination Prev 1 ... 3023 3024 3025 3026 3027 3028 3029 3030 3031 3032 ... 3099 Next
/ 3099