board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

다들 화이팅입니다!

많은분들이 다양한 방법으로 연구하시며 채굴하는거 보면 대단하다고 느껴집니다.

가끔 이해하기도 어려운 내용들을 다루시는 분들도 계시는데 얼마나 많은 고민과 연구가 있었을까 감탄을 하게됩니다.

하나씩 차근히 배워가도록해야겠네요.

다들 오늘 하루도 힘내시길 바라겠습니다.

"성공의 열쇠는 꾸준한 노력입니다. 작은 것부터 시작하여 큰 것을 이루어나가세요." - 존 록펠러

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1471 질문 코인EX 질문이요~ ㅠㅠ영어랑 중국어 밖에 안나오네요~ 혹시 한글 앱이 따로있나요?                           3 file 0 224
협객
1470 자유 (넥사) error in initial kernel launch 700 에러 해결하신 분 계신가요? 롤 마이너에서 넥사만 유독 error in initial kernel launch 700이라는 에러가 뜨면서 안 되네요... 혹시 해결 성공하신 분 계신가요?       0 119
린터피치
1469 질문 숙박업 지하에서 소소하게 채굴기 운영 가능할까요....       안녕하세요 채굴 왕 초보입니다. >_< ㅎ   이번에 숙박업을 하게됐는데    지하에 작은 방이 하나 있더라구요...   한 8평정도 되는...   크게 욕심 안내고... 12 0 937
착한마리
1468 자유 코인가격이 언제 업될까요 ^^   1000만원 투자해서 100만원 이득볼때 팔것 다시 원점으로 돌아 왔네요 욕심내지말고 하는게 건강상 좋을것 같습니다                   5 1 448
아쿠린01
1467 자유 혹시 ssd에 들어있는 치아코인 뺴는 방법 아시나요..?       거의 반년 전에 중고로 여러장 구비해놨던 ssd를 이번에 설치하면서 보니, 치아코인이 몇개정도 있더라구요,...ㅋㅋㅋ ssd 구매했던 연락처는 도저히 못찾... 4 3 461
Gulahaks
1466 자유 성공하는 코인투자 10계명   1. 투자플랜을 세워라 2. 목표수익을 정하고 시작하라 3. 투자일지를 만들어라 4. 올인 하지 말라 5. 분할매수, 분할매도 스마트하게 하라 6. 이동중에 거래하... 0 277
비트마트
1465 자유 이상한 사진좀 다 지우고 차단좀 무슨자꾸 이상한 여자 사진을 올리는데 그만좀 올렸음 좋겄네요 무슨 쁘라가 어쨋니 퍼렇다니 게시판 관리자분이 안계신가요....bj 여자 사진좀 다 없애주세요  ... 6 1 641
하얀너구리
잡담 다들 화이팅입니다!   많은분들이 다양한 방법으로 연구하시며 채굴하는거 보면 대단하다고 느껴집니다. 가끔 이해하기도 어려운 내용들을 다루시는 분들도 계시는데 얼마나 많은 고... 2 2 170
hippo99
1463 잡담 그래픽카드 팔다가 분노조절장애로 돌아버리겠네요.. 그래픽카드 판다고 글을 좀 올렸더니 기상천외한 경험을 합니다..   1. 백화현상있네요... 백화의 백이 흰색이라는건 모르는 모양입니다. 먼저안털어냈는데 그걸 ... 44 9 4519
오리카나
1462 질문 miningpoolhub.com 로그인이 왜 안될까요? 오랜만에 들어가니 로그인이 안되요 저만 그런가요 ? 5 file 0 523
CrazyCat
1461 질문 채굴기가 켜지지 않습니다 ㅠㅠ (모니터 켜지지 않음 문제) 안녕하세요 재작년에 입문하여 1년 열심히 캔 채린이입니다   2021년 5월 ~ 2022년 5월 ( POS 업뎃 전 여름 전 까지 돌린 것 같아요 ) 3070 6way 입니다   작년 4... 16 file 2 863
채린이순한맛
1460 자유 판매를 위해 렙이 필요하신분들....     빠르게 렙 올리기 위한 방법인건 알겠는데....   짤 유머게시판에 도배글 올리시지 말고   그냥 여기 자유게시판에 렙 올리고 싶다는 글 하나 올리세요..   ... 6 16 1276
나이트로이
1459 자유 나이트로이님의 글을 보고 올려 봅니다   저랩들은 랩 올리기가 힘들답니다 .  채굴도 힘든데 랩올리기는 더욱 힘드네요 ..   다들 힘내시기 바랍니다.!                   7 12 1152
구루므뫼
1458 자유 근데 궁금한거 하나 있어요. 적왕슈리님 글을 보고 궁금한 거 한번 올려봐요.   넥사(NEXA) 가 20.38 TH/s 인데 이더로 따지면 16 TH/s 정도 아이언피쉬는 지금 2.74 PH/s 인데 이걸 이더로 ... 6 1 427
호갱광산
1457 질문 다이넥스가 안캐지네요     Ekapool쓰는데 채굴이 갑자기 전부다안되네요 저만그런가요...?                   4 1 363
하얀너구리
1456 자유 하이브 & 팀레드마이너 사용할떄 마이너 시작시 자동으로 클럭 적용하는 방법 . 채굴게시판에 적었지만, 자유게시판만 보시는 분들도 있어서 많은 분들이 보시라고 자유게시판에도 추가작성합니다.     많이 아시는 분들 있겠지만, 팀레드마이... 1 5 846
적왕슈리
1455 자유 채굴 시장이 과거 이더 채굴때와 같은 수익 수준이 되려면??? 사실 복잡할거 하나도 없습니다.  과정이나 이유야 어쨌든 필요한건 하나밖에 없거든요.   바로 코인들의 시총 규모입니다. 과거 이더리움이 그 많은 채굴기들을 ... 34 19 5706
적왕슈리
1454 질문 비트코인 차트를 제 홈페이지에서 볼수있는 방법이 있을까요?     비트코인 차트를 거래소에서 캡쳐해서 상업용으로 활용하면 저작권에 문제될수있다고해서... 직접 사이트에서 출력하고 싶습니다.   iframe 같은걸로 웹사이... 2 1 377
코인심마니
1453 질문 업비트에서 쿠코인으로 코인 전송 시 질문 있습니다.   업비트에서 쿠코인으로 코인 전송 시 질문 있습니다.   업비트에서 트론 또는 리플 사서 쿠코인으로 전송을 하려고 합니다.   100만원 미만 코인을 업비트에서 ... 3 1 911
나나모모
1452 잡담 몇일전 부터 뜨고있는 스펀지 코인 ~   얼마전 페페를 시총 1억4천만에서 손절치고.. 그다음  16억$  그래서 다른 밈코인 찾아 기웃거리고 있었는데 그와중에  스펀지라는 코인을 발견.. 재매있는 코... 4 file 0 597
장프로
Board Pagination Prev 1 ... 3021 3022 3023 3024 3025 3026 3027 3028 3029 3030 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ