board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

우선 카스파를 팔고 테더를 사서 이더리움 사서 메타마스크 지갑으로 보냈는데

이더리운 네트워크가KakaoTalk_20230427_082818484.png

네트워크를 설정못하고 보낸경우 어떻게 대처하는지?

mexc—메타마스크로 보냈지만 mexc는 출금완료 하지만 메타마스크는 10시간이 지나도 0 ㅠㅠ

a7284a42cd5c34027fdef97b91fc06ca.jpgcacb20f45f2c418b5670d0d904551caa.jpg

mexc 국내 고객센터에서는 출금이 정상적으로 이루어졌다고만 합니다.

메타마스크 고객센터는 챗봇이 이상한 소리만 하고

도와주세요~~~`

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60491 자유 NOVASol 코인 채굴 방법. 신규 코인 나왔길래 채굴테스트중입니다. 현재 10분정도 채굴하고 있으니 채산성 묻지 마세요 ㅎㅎ   마이닝풀 정보 : https://miningpoolstats.stream/novasol ... 9 file 3 526
꼬로미
60490 잡담 월세가 안나가네요..     천만원 들여 전기공사 하고 호기롭게 넓은 공간으로 월세 계약했는데... 계약기간 12개월도 더 남았는데 접자 마음먹고 정리하는데 가장 큰 문제가 월세, 관... 13 1 960
excaMining
60489 질문 하이브에서 RXD코인 1660으로 채굴하는데     1660 super입니다. 소비전력은 hashrate.no에서는 37W나옵니다.   거기서 추천 하는데로 돌리면 ㅠ,ㅠ 60 70와트 나와요~~` 미티미티   알려 주세요~~~      ... 5 0 345
존못
60488 질문 하이브에서 BZminer 오버값 설정??     안녕하세요   Hashrate.no에가면       --oc_lock_core_clock 1455 --oc_lock_memory_clock 810 --oc_power_limit 100  이렇게 비즈 마이너 오버값 오션 으로... 3 file 0 342
존못
60487 자유 다들 코인 소식들은 어디서 들으시나요 코인X스 어때요? 잘 올라오는거같은뎅                       0 240
코린이에용2
60486 자유 카스파시세     다시 천천히 상승세를 보이고 있군요ㅎㅎ                   11 0 867
레알똘콩
60485 질문 clore임대서비스를 받고 있는데 엔비디아 업그레이드가 불능인데     먼저 하이브os를 깔고난후 임대서비스에 등록했습니다~~ 이건 업그레이드를 할수 없는건가요?? 알고 있는 분 알려주세요~~               1 0 260
무라
60484 자유 바이낸스라이브 X 기욤페트리 3화 업데이트 되었습니당 많은 관심 부탁드립니다   https://www.youtube.com/watch?v=ZLI3QqXliXc                         1 file 0 224
돌케미스트
60483 자유 그래도 지금은 제법 재미있는(?) 시기입니다. 작년 9월에 이더의 채굴 종료와 함께, 이더를 캐던 어마어마한 채굴기 ( 이더 기준 1PH/s )들이 여러 코인들도 전부 분산되면서 모든 코인들의 채산성을 아작내기... 30 17 2449
적왕슈리
60482 자유 재미로 보는 라디언트 예상가격   피보나치로 봤을 때 0.5 구간~ 0.618 구간 정도 까지는 상승       추세기반으로 보면 1~1.618 구간 정도 예상해봅니다 ㅎㅎ...     이왕이면 화끈하게 올라갔... 7 file 0 499
크로니박스
60481 자유 Ironfish 가격이 떨어지니까...   Ironfish 가격이 떨어지니, 당연히 채굴자들이 채산성 하락으로 허겁지겁 도망가게 되고 그들이 그렇게 허겁지겁 대량으로 도망가니까, 넷해시가 급격하게 낮아... 13 1 718
적왕슈리
60480 자유 tradeogre 들어 갈때 조심 해야 겠네요   네이버 검색에서는 tradeogre 하고 들어가면 본래 홈페이지 인데  구글에서 검색 하면 최상단에 있는게 tradeorqe 네요 도끼 마크 확인 필!!!   잘못하면 비번 ... 6 file 1 407
네코군
질문 Z됐습니다. MEXC 에서 네트워크 잘못 골라서 출금 어케 받아요? 우선 카스파를 팔고 테더를 사서 이더리움 사서 메타마스크 지갑으로 보냈는데   이더리운 네트워크가     네트워크를 설정못하고 보낸경우 어떻게 대처하는지? m... 7 file 0 724
존못
60478 질문 바이낸스와 오케이엑스 비교 오케이엑스 사용자인데 바이낸스를 사용해 보려고 합니다. 주관적으로 사람마다 다르겠지만 사용하기에 편리성과 차이를 비교한다면 어떤 것이 있을까요?        ... 0 220
danangevan
60477 자유 비트 살짝 올랐었네요 ㅎ 마른 땅에 약간의 비라도 추적하니 내려줬네요                       0 143
코린이에용2
60476 자유 비트코인 3만 화끈하게 찍었네요         이렇게 힘차게 올라갈줄이야~~~!!!   618을 넘어 786 구간 근처까지 화끈하게 올랐네요.   채굴 코인들도 이제 꿈틀거려주면 좋을텐데..특히 물고기가~~~... 3 file 0 427
크로니박스
60475 자유 Ironfish 가격 한숨나오네요         다른 코인들은 비트코인 상승을 잘 따라가는데, 얘는 바닥으로만 향하고 있으니 한숨만 나오네요. ㅡ.ㅡ....   그나마 위안이 되는건 체결강도가 높아지... 11 file 0 539
크로니박스
60474 자유 비트코인 제법 올랐군요.   채굴한 코인을 매매할 때 차트를 참고하여 저만의 매매원칙을 지키려 노력하고 있습니다. 오늘 오전 하락채널을 뚫고 올라간걸 보고 잤는데 0.5 반등지점에 가... 2 file 0 167
크로니박스
60473 자유 혹시 땡글 성님분들 중 빗코 초창기 멤버분들 계신가요?   완전 초창기 비트코인 백만원도 안 하던 때... 부터 코인 시작하신 성님들 계신가요...?   혹시 계신다면 어느시점에 처분을 하셨었는지 궁금하네요 ㅎㅎ...   ... 10 2 303
Gulahaks
60472 자유 업비트 이더 언스테이킹 약 12일 걸리네요... 작년부터 업비트에 스테이킹 해둔   이더 '23.4.14 18시에 전액 언스테이킹 신청했는데..   오늘 '23.4.26 13시에 이자 포함 모두 언스테이킹 완료 됐네요~   약 ... 12 1 652
singwan
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ