board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

요즘 코인판도 그렇고 채굴판도 그렇고 재밌게 돌아가기 시작 하는군요.

일단 카스파는 선수들판이라 인정 안할래야 안할 수가 없습니다. 

이더 판 짠 놈들이라는 소문이 있어서 그런가? 했는데 사실인가봅니다.

카스파도 재미있게 돌아가고 있고, 새로 출시된 아이롱피쉬도 그렇고

둘의 각축전이 되지 않을까 합니다.  

둘이 주거니 받거니 핑퐁 게임을 이어나가길 기대 합니다.

더불어 거기에 꼽싸리 낀 몇개의 코인들 까지...

봄바람과 함께 슬슬 채굴 붐이 일길....

1,301
  • ?
    그냥 여기저기 살펴만 봐도 재밌게 돌아가고 있는거 같아서 전보다 땡글에 자주 오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    카스파도 실제 아식이 존재한다고 봐야 할거 같습니다. 아이스리버가 좀 사기스러웠는데 유튭에 라이브로 올라온거 보니 전에 시연 영상이랑 거의 같더군요. 나이스해시다 fpga다 말도 많았는데 믿어야 할듯 해요 ㅋㅋㅋ
    카스파에 등장한 아식이 실제로 가격을 끌어내릴지, 올릴지 그것도 볼거리 인듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자이기는 하겠지만요
  • ?
    @웡웡이

FPGA가 ASIC  전단계라고 보시면 됩니다.

FPGA로 나오면 90% 이상 ASIC으로 진행 됩니다. 돈만 대면 되니까요.

하지만 울트라 스케일로 나온 채굴기라 반신반의 했었습니다 HBM8기가가 내장된 모델이라 과연 메모리 문제를 어떻게 해결하느냐

였는데 그냥 DDR메모리로 해결한 모양이군요. HBM을 달았다면 대단한 녀석들임에는 틀림없고...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60431 잡담 이클은 진짜 한숨만 나오네요.   제 수익률도 한숨이지만 이클은 정말 오를 생각이 없네요.   다른 코인들은 작년 11월 초에 떨어진 부근은 다 회복했는데    이클은 뒷심도 없고 참 암담합니... 9 file 0 833
진슬호파파
60430 자유 자유게시판 글많이 올라오네요 ㅎㅎ 정보 감사해요         잘 읽어보겠습니다 시간 잘가네요 ^^             1 0 235
코린이에용2
자유 채굴판이 재밌게 돌아가는군요. 요즘 코인판도 그렇고 채굴판도 그렇고 재밌게 돌아가기 시작 하는군요.     일단 카스파는 선수들판이라 인정 안할래야 안할 수가 없습니다.    이더 판 짠 놈들... 2 3 673
코인캐는코쟁이
60428 자유 다이넥스 입금 텀을 보니 무섭네요 P106-6웨이 한대 입니다    해시레이트에 하루에 0.9개 라는데.. 그럼 적어도 24 시간안에 5개씩 들어와햐 하는데    30 시간 마다 지불이 되고 잇네요  그럼 하... 1 file 0 333
네코군
60427 자유 프랑스 대표 은행 소시에테 제네랄, ETH 기반 스테이블코인 출시! ‘기관고객 전용’ 20일(현지시간) 암호화폐 전문매체 비트코인시스테미에 따르면, 프랑스 대형은행 중 하나인 소시에테 제네랄(Societe Generale)이 기관고객을 위한 이더리움(ETH)... file 0 111
컴미남편
60426 자유 SEC, 암호화폐 투자 중개인 ‘심층지식 갖춰야’ 강조…증권법 적용할 것! 19일(현지시간) 유럽 암호화폐 규제법(MICA)이 EU 의회에서 최종통과 됐다. 투표는 찬성 517표, 반대 38표로 채택이 확정됐으며, 법안 통과 소식과 동시에 글로벌... file 0 88
컴미남편
60425 자유 텍사스 암호화폐 거래소 법 통과 ‘준비금+고객 디지털자산 접근권, 100% 보장할 것’ 20일(현지시간) 외신의 보도에 따르면, 시가총액 기준 글로벌 1위 스테이블코인 USDT의 개발사인 테더(Tether)가 최근 이더리움 네트워크에서 10억 달러 상당의 U... file 0 83
컴미남편
60424 자유 테라 권도형, 여권위조 혐의로 몬테네그로 당국에 구금…이후 범죄인 인도절차 결정 예정 암호화폐 수용에 있어 일관되게 비판적인 미 증권거래위원회(SEC)의 단호한 태도에도 불구하고, 최근 미 연방은행 관계자들은 암호화폐 시장의 잠재력에 대해 계... file 0 113
컴미남편
60423 자유 EU 미카법 최종통과에…리플 ‘명확성 대신 집행에 초점맞춘 미국 대비 합리적+진보적’ 20일(현지시간) 외신 보도에 따르면, 미 금융 규제 당국이 암호화폐 산업에 대한 명확한 규정을 제공하기 위해 고군분투하고 있는 동안 유럽 의회는 시장을 위한 ... file 0 87
컴미남편
60422 자유 카스파 백서 봐서는?       안녕하세요.   최근 카스파가 핫해서 채굴중인데... 어느날 훅 가버리네요...ㅠ.ㅠ   카스파 백서를 대충 봤는데, 이더리움과 비슷한 시기에 시작은 되서 ... 1 304
느린달팽이
60421 질문 요즘 글카 가격이 어떻게 형성되나요 허허               몇달전에 비해 오른거같기도 한데 맞나요   1 0 337
코린이에용2
60420 자유 개들은 가라! 페페의 시대가 왔다?🐸(3,900배📈)     * 빨간 글씨에는 모두 링크가 걸려 있어요. * 이해를 돕기 위해 되도록 가상자산, 코인→암호화폐로 통일했답니다.   000님, 지난 주 코넛 : 🔗펄떡 펄... file 0 246
십잡러
60419 자유 바이낸스 라이브 , FTX발 폭락이후 5개월 코인시장의 현황 ? 편집영상업데이트 https://www.youtube.com/watch?v=tKO3DBaIkE8&t=10s   안녕하세요 바이낸스 라이브 한국지역 호스트  반포돌고래 송동호 입니다   오랫만에 영상편집해서 올... file 0 142
돌케미스트
60418 자유 카스파 아식 아이스리버 카스파 커뮤니티중 한분이 아이스리버 ks2 2테라가 와서 라이브 스트림으로 언박싱을 했다고합니다. 근데 소프트웨어도 없고 240v로 구동도 할수가 없었다고 하는... 10 0 798
웡웡이
60417 자유 "ETH 출금 허용 업그레이드 후 진정한 매도세, 아직"   "ETH 출금 허용 업그레이드 후 진정한 매도세, 아직"   "물량 인출 요청 검증인 1만9500명…현재 약 5% 인출" 2월 스테이킹 중단한 크라켄, 현재 인출량의 80% ... 0 216
에이원파워
60416 자유 역시 비트가 주춤 하니까 싹 빠지는군요   다시 살아나 주라  비트야 억 가자                    0 112
네코군
60415 자유 근데 ironfish는 왜 인기 있는건가요?     fish풀 보니까 엄청 많이들 캐더라구요.   더불어 카스파하고 알레 등 코인은 조금 해시가 빠졌네요.   머 코인에 이유야 없겠지만...혹시 인기 이유가 더 있... 13 0 695
껄껄껄무새
60414 자유 러시아가 카자흐스탄을 제치고 채굴량 1기가 와트로 세계에서 2번째로 큰 암호화폐 채굴 국가가 되었습니다.                     1 file 0 459
얄군
60413 자유 오켁스 출금할려니 의심스러운 브라우저입니다...     왼쪽눌러서 출금그냥진행해도 되신분 잇나여??   항상하던 크롬인데. 이게 뜨네염..    의심스러운 브라우저 환경이 탐지되었습니다. 브라우저를 변경하거나 ... 1 file 1 221
복태취업했다
60412 자유 참여코드 카톡 사용중이었는데 잘못눌러서 방에서 나와버렸어요 카톡오픈팅방 중 채굴나라1 참여코드 아시는 분 공유좀 부탁드립니다 기존 5678이었던거 같은데 안되네요 미리 ... 6 1 405
한성
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ