board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

미국CPI 발표 보고난 후 달러 하락, 비트/이더 상승하길래....

채굴코인은 어떤가 보니, 클로어가 제일 올랐네요.

축하드립니다.

저는 너무 일찍 팔아서 배가 많이......

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 클로어 0.01 돌파했네요. 축하드립니다         미국CPI 발표 보고난 후 달러 하락, 비트/이더 상승하길래....   채굴코인은 어떤가 보니, 클로어가 제일 올랐네요.   축하드립니다.   저는 너무 일찍 ... 3 file 1 381
크로니박스
1610 자유 하이브 다이넥스 채굴시 드라이브 업데이트하세요~     다이넥스 채굴이 계속 안되길래 배치파일도 막 만져보고 그랬는데 원인은 하이브상 원격제어 들어가서 nvidia-driver-update 만 치시믄 최신 드라이브로 업데... file 0 195
하얀너구리
1609 자유 카드 다 정리 하니.. 코인 상승하네요...         왜 거꾸로 갈까요....??? 다시 카드 사야 하나요???             7 0 609
상운
1608 자유 카스파가 과연 채굴의 성지가 될수 있을까요?   카스파 백서를 보니 준비는 오래한듯한데..... 과연 이더리움과 같은 굴종의 알트코인으로 성장 할수 있을까요?   모두다 알수는 없지만, 우리 회원님들의 견해... 9 0 657
느린달팽이
1607 자유 랩토리움 3일차~         오늘로 3일차 143달러 구매~   올라서 좋지도 나쁘지도 않습니다.   짚신장수 나막신장수 아들둔것처럼요.   ㅋㅋ 17일 남음               file 1 248
뱀동산
1606 자유 일론 머스크 "AI 합성 이미지 '진짜' 증명시 100만 DOGE 지급하겠다"       일론 머스크 "AI 합성 이미지 '진짜' 증명시 100만 DOGE 지급하겠다"   일론 머스크 트위터 및 테슬라 최고경영자(CEO)가 13일 자신의 트위터를 통해 "내가... 3 file 0 414
에이원파워
1605 질문 1660s 하이닉스 카스파 cclk 값 여쭤봅니다   마이크론은 나오던데 하이닉스를 못찾겠네 알고 계신 선구자 분 계신가요 여쭤봅니다                     2 0 346
린터피치
1604 잡담 미세먼지 높네요.       외출하실때 조심하세요~                 0 121
연선76
1603 자유 느림보 알레오 소식....   마지막 페이즈3 업글을위해 4월17일까지 작업하고  17일에 세부 일정 나오지 않을까 싶네요   오픈을 하는건지 마는건지...ㅋ   4월말이나 되야 시작할거 같긴... file 0 407
껄껄껄무새
1602 잡담 EZZY GAME 진입하신분 제가 3월 12일에 진짜 고민하다 올렸는데   제가 알기론 3분이 확실히 진입하셨던거로 보았습니다.   저도 노심초사 (저도 용돈버는입장이니 ㅋ.ㅋ) 가격방어가 ... 2 2 286
뱀동산
1601 자유 비트코인 반감기 '코앞'…"역대급 상승장 온다" 가상자산 대장주 비트코인의 '반감기'가 약 1년 앞으로 다가오면서 역대급 상승장이 올 수 있다는 전망이 나왔습니다. 현지시간 12일 CNBC에 따르면 비트코인은 ... 1 479
눈물을머금고
1600 자유 예측하기 어렵네용 요즘 장세가 워낙에 예측하기 어려운 흐름이다 보니 왠만하면은 분산투자로 해두는게 좋을거같은데    이번에 업비트 상장하고 한창 주목받고있는 ACS가 에어드랍... 0 247
lliilliil
1599 자유 KAS/RXD/CLORE/DNX 현재 시세 상황 기념샷!!!       상승 분위기인 현재상황을 기념샷으로 기록 남겨봅니다.   쭈욱 더 달려주면 좋겠네요.   모두에게 행운이 함께하기를 응원합니다.   투더문~~!!!   ^^... ... 1 file 0 500
크로니박스
1598 질문 PC디렉트라는 서비스센타 어떤가요?   그래픽카드 팬하나 교체하는데 2~3주 걸린다는데.... 무상이라 택배 보냈더니 이러고 있네요 아~~~~~                   7 0 336
느린달팽이
1597 질문 랩토리움 채굴 시 풀 오류가 나고 있어요, 조치 방법을 알 수 있을까요 ? 안녕하세요?    랩토리움 채굴시 아래와 같은 오류가 나오는데요 어떤 문제인지 알 수 있을까요 ?  참고로, 우분투 20 사용 중입니다 [2023-04-14 11:25:07] Stra... 0 206
samuel7205
1596 자유 닥사, BASIC 상장폐지   닥사, BASIC 상장폐지   업비트, 빗썸, 코인원 등으로 구성된 닥사는 베이직(BASIC)을 4월 28일 16시 거래지원 종료한다고 공지했다.   https://upbit.com/serv... 0 191
에이원파워
1595 잡담 비가오네요       우산도 없는데 난감 .. .                 0 140
연선76
1594 질문 최근 땡글사이트를 열면 광고사이트가 자동으로 생성되던데       오아시스패드인가 그 창이 가끔보다는 자주 생성되던데      땡글 광고정책으로 인한 건가요?      아니면 제 PC에 스파이웨어가 심어진 건가요?          ... 2 0 229
삼각동농부
1593 자유 카스파 잘 올라가네요 200원까지는 금방 올라가겠죠? 3 file 0 749
삼칠슬러거
1592 질문 acc풀 넥사관련 질문좀 드립니다       안녕하세요   acc풀에서 넥사 채굴중입니다 궁금한점이 있습니다 최초 채굴 시작후 5000블록 대략 1주 후 입금이 시작되는건 알고 있습니다만   언커펌 수... 1 0 225
동방신구
Board Pagination Prev 1 ... 3014 3015 3016 3017 3018 3019 3020 3021 3022 3023 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ