board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
질문

OKEX는 한글 지원이 안되나요?

• 네. okx는 한글지원이 안됩니다. 정 불편하시면 웨일즈 설치하시고 화면에서 마우스 오른쪽 누르신 다음 번역 누르시면 한결 편하실겁니다.
  • ?
    해외 거래소들이 한국어를 지원하게되는것은 트래블룰 위반입니다.
  • ?
    국내 금융위에서 해외거래소라도 한국어를 지원하는 거래소에 대해 가상자산사업자 신고 의무를 하지 않으면 불법으로 간주해 처벌할 수 있도록 특금법을 개정하자, 이런 처벌 기준을 피하기 위해 국내 가상자산사업자 신고를 원치 않는 거래소들은 전부 한국어 지원을 삭제해버렸죠.
  • ?
    네 지원 안해줘요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60351 잡담 랩토리움 2일차   어제 150달러 오늘 138달러   18일남음~                       7 file 1 312
뱀동산
60350 질문 카스파 KAS 38000Mh/s 정도면 전기세가 얼마 나올까요?           계산기 돌려봐도  음....  ^^;     감이 안나와서 여쭤 봅니다.      일반전기로 60만원 정도 나온다는데...  맞는지 아닌지 계산해 보려니 현타 옵니... 9 0 434
오드리햇반
질문 OKEX는 한글 지원이 안되나요?         앱 설치하고 언어보니 한글은 없는거같던데.               4 0 702
연선76
60348 자유 Dynex/라디언트 좀 올랐네요.         어제는 오를 수 있을까 싶었는데, 카스파 상승기운을 좀 얻어온 모양입니다.   덕분에 전기세 준비를 일찍 끝냈습니다.   자~이제 투더문~~~!!   카스파... 1 file 0 220
크로니박스
60347 질문 집에서 카스파 채굴돌리면 수익 나나요???   전기료가 더 나가겠죠???                   13 0 956
비토벨토프
60346 질문 대구에 위탁채굴장 있을까요?     3070 6way 몇대 맡기려고 합니다. 위탁채굴장 사장님들 계신지요                 2 1 344
채글링
60345 잡담 코인 전망이 어찌될지..       불확실 하네요~~                 8 0 497
연선76
60344 질문 윈도우 카스파 오류인데 뭐가 잘못된건지 모르겠습니다.   윈도우로 카스파 채굴을 연습하고 있습니다.   컴퓨터 6대 정도 윈도우로 돌리고 있고 다른 애들은 다 잘 작동하고 있는데.   저 한놈만 저런 오류를 뿜으면서... 7 file 0 393
에디류
60343 자유 노소코인 IP 지정용 consominer2 1.7 자료실에 올렸어요. 한달전인가 수정해 놨었는데 귀찮아서 안올렸어요. 그런데 최근 노소코인 가격이 많이 오르고 VPN도 풀렸다고 하니 멀티로 하실분을 위해서 올립니다. 자료실에 ... 6 file 2 236
꼬로미
60342 자유 요즘 너도 나도 카스파 채굴한다고 뛰어 드시는데... 과연?? 이런 생각만 드네요.   주위에 다시 채굴기 조립하시고   4070 구매하시고   월세내면서 사무실 구하시려고 댕기시는데...       개인적인 생각으로....   새로 진입X 위탁 X 기존에 ... 33 2 1223
오드리햇반
60341 자유 속보) 한은 기준금리 3.5% 동결 https://zdnet.co.kr/view/?no=20230411094140   경기 둔화 우려 때문이라네요. 2 0 403
시티헌터2022
60340 질문 레이븐 코인은 희소식이 없나요?       채굴할때도 이더를 rvn으로 교체할때도 반감기 역시 앤드 지금도 계속 기대에 반해서 움직이네요 어째 다들 오를 때도 추임새?만 살짝 보이고 뒤로 빠지기... 19 1 1129
냇도부러
60339 자유 clore 이쁘게 단장한듯 하네요.     갑자기 화면이 바껴서 ... 멘붕...    적응하는데 몇일걸릴듯 합니다.                 5 file 0 279
복태취업했다
60338 질문 현재 업비트 페이코인을 okx로 이동시킬수 있나요? 혹시나 가능하면 방법이나 링크좀 부탁드립니다. 아니면 다른 거래소로 이동할수 있는곳이 있는지.... 그냥 팔기 아까워서요.. 자고일어나니 폭락.ㅠㅠ          ... 2 0 249
널르는쌍도끼
60337 자유 KAS 우상향을 기원합니다.         폰에서 알람이 울려서 보니 비트가 위로 좀 쐈네요.   트레이딩뷰로 보다가 kaspa도 한 번 보자싶어서 검색해보니 자료가 올라왔더군요.     mexc 거래소... file 3 374
크로니박스
60336 자유 지닥 거래소 이용중이신분들은 조심하세요~ 거래소 해킹되서 200억 날아감   오늘 보유자산 23%정도 (약 200억) 해킹당해서 해커가 빼갔습니다.   저는 이용하지 않는 거래소 이지만   이용하시는 분 계시면 조심하세요~       https://yo... 0 237
노자키
60335 자유 카스파 2마이너 생겼네요. 고수님 도와주세요. 2마이너 올만에 들어가 보니 카스파 풀이 생겼네요!~ 2마이너이서 엔비디아는 지마이너 추천을 하더라구요. 현재 롤마이너 사용중인데  지마이너에 --coff 300 --... 4 0 559
천하무적도강
60334 자유 저희쪽은 비온데요 다들 감기조심해용       춥네요 일교차 커요 ㅠㅠ               1 0 166
채린이사람
60333 자유 노소를 채굴한다면.. 현시점에 가장 최선의 방법 (NOSO) 안녕하세요~   NOSO코인은 현재 마이너가 6000명에 육박합니다.     지금 현 거래 체결단가는 대략 (0.6~0.75) 800~900원수준입니다.     헌데 이 가격은 믿을 수... 11 file 1 410
뱀동산
60332 잡담 봄이되니 황사 걱정이네요         조심하세요~               0 106
연선76
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ