board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

Txbit 출금 잘 되는 코인 뭔가요??

스텔라루멘 고작 400개도 안되는 거 보내는데, 아직도 txid 조차 생성 안 해주네요...

거래소 볼륨을 보니 주로 채굴 코인 위주로만 거래가 되던데, 거래소 만든 사람이 카스파 채굴자가 아닌지??

usdt나 거래량 상위 코인들은 출금 잘 해주나요??

너무 스캠 거래소 같아서 아직 신원인증도 안해놨습니다....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1671 잡담 페이지 마다 긴글이 있는데... 자주 긴 글이 있는데...   오른쪽에 탑으로 바로 가는 링크 앵글 하나 넣어 주셨으면 하는 바람이 있습니다.   제가 댓글도 다 읽고 그러는데...   마우스 휠로 ... 2 0 283
sptnwl
1670 잡담 네이버증권에서 가상자산페이지 오픈하네요 네이버증권에서 가상자산페이지 오픈하네요   4월6일부터 반영된대요    https://m.stock.naver.com/notice/view/58                       file 0 489
약물중독
1669 잡담 상하이업데이트 일주일 남기고 이더리움 스테이킹에 대한 짧은 이야기 이더리움 상하이 업데이트가 13일 오전 7시반쯤이니 이제  일주일 정도 남은거 같습니다.   땡글에서는 이더 스테이킹이 큰 관심을 못받는거 같은데 그래도 궁금... 14 10 2550
쉐도우11
1668 질문 마풀허 정말 출금을 안해주네요ㅠㅠ     얼마전 어떤분은 받으셨다고 땡글에 글을 올리셨는데 ..... 그분은 정말 행운아이신듯합니다    아직도 출금을 못받은 분들이 많은데 정말 답답합니다  이제 ... 1 0 435
존버대왕
1667 자유 마이크로스트래티지, 비트코인 또 매입…총 14만BTC 보유 가상자산(암호화폐) 업계의 큰손, 마이크로스트레티지(MicroStrategy)가 비트코인을 또다시 대규모로 매입했다고 블록체인 매체 포캐스트가 5일(현지시간) 보도했... 0 163
눈물을머금고
1666 질문 하이브 해당사항 없음 으로 계속 떠요     미치겠습니다 어떻해도 안돼요         모니터 연결하니깐 lolminer exited  exited code = 0으로 뜹니다         1 file 0 127
존못
1665 잡담 날씨가 안좋네요   비오는데 곳은 우산 잘 챙기세요                 0 101
연선76
1664 자유 카스파 해쉬가 몰리니 채산성 안좋아지네요 ㅎㅎ   하루하루 떨어져갑니다  반대로 레이븐이나 기타 코인들은 채산성이 올라가네요...카스파로 몰려오나봅니다~~                   1 0 776
구라가이
1663 자유 나의 단순한 거래 계획 선물거래 손실을 맞고 본전 복구에 매몰되 있는 사이 카스파가 폭동낫었네요 채굴장 전기 내리기전에 보름정도 채굴한 카스파 50만개 지갑에 있는데 52원찍을 때 ... 15 0 612
Jujis
1662 질문 Rescan is disabled when blocks are pruned 코드   Rescan is disabled when blocks are pruned (code -4) 에러코드 해결해 주실분 계신가요? 도와주시면 사례 하겠습니다 bitcoin-qt -prune=0 리스캔을 방해하는... 0 96
강구
1661 자유 hive 무선랜카드인식 종류   이지넷유비쿼터스 NEXT-202N MINI USB2.0 무선랜카드 리버네트워크 NEXI NX-150N USB 2.0 무선랜카드 리버네트워크 NEXI NX-150NA USB 2.0 무선랜카드 이지넷유... 11 0 223
복태취업했다
1660 자유 NOSO 코인 근황 안녕하세요~   NOSO코인입니다.   이미 채굴은 진입하기 너무너무 늦어버렸습니다....   집에서 또는 채굴장에서 심심풀이로 막 CPU로 돌려도 10분 블럭타임당 해... 10 file 2 504
뱀동산
1659 질문 RAINBOW 월렛 사용법을 잘 아시는 분이 도움 좀 주십시요. 안녕하세요?   인천에 사는 아름아부지 입니다.   MEXC에서 카스파 잘 캐다가 이더리움으로 바꾼후 업비트로 옮겨서 팔려고 했습니다.   왜 이더리움으로 바꿔서 ... 12 file 0 204
아름아부지
1658 질문 하이브 와이파이 왜안돼나요?   비번도 맞게 치고  다 했는데 핸드폰에서는 와이바이 붙는데   하이브는 안됩니다 도와주세요                     13 file 0 272
존못
1657 자유 오늘 P106 12way 조립하러갑니다..ㅎ   지금 3070을 주력으로 빙하기를 열심히 버텨내고 있는 채린입니다.   P106 묵혀놨었는데, 일단 다시 오늘부터 열심히 가동시켜봐야겠습니다 ㅎ   여러모로 테스... 9 1 726
YIBNW2
1656 자유 카스파 시세가 계속 떨어지고 있군요...   안녕하세요? 주말에 카스파코인을 빼지 못했습니다. 타이밍을 놓친거죠...ㅋㅋㅋ 시세 볼때마다 차트 볼때 마다 속이 많이 쓰리고 있네요.. 한참 지켜보다가 좀... 20 file 1 1257
레알똘콩
1655 자유 이글 은 채굴 과 관여 없음 소금(나트륨)   일본 은 방사능 오염수 에 대한 책임 은 있는가.   현 대한민국 정부는 일본 의 방사능 오염수 방류에 저절하게 대응 하고있는가.   현 대한민국 국민 은 바다... 3 0 296
tns
1654 잡담 좋은 주말 보내세요. ~~                 0 121
연선76
자유 Txbit 출금 잘 되는 코인 뭔가요??   스텔라루멘 고작 400개도 안되는 거 보내는데, 아직도 txid 조차 생성 안 해주네요...   거래소 볼륨을 보니 주로 채굴 코인 위주로만 거래가 되던데, 거래소 ... 6 0 382
카르다노
1652 자유 노소코인 조금 오르네요.     신경 끄고 있는 코인인데...  거래량이 얼마 안되지만 기분은 좋네요. TXBIT에 상장한다고 하니 좀 기다려 봐야 겠습니다. 8 file 0 442
꼬로미
Board Pagination Prev 1 ... 3011 3012 3013 3014 3015 3016 3017 3018 3019 3020 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ