board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

txbit 쓰지마세요!!

오입금 된거 돌려달랬더니 그렇게는 안된다!

코인베이스도 돌려주지않는다! 

이 ㅈㄹ 하더니 그럼 나는한국사용자에게 거래소사용하지말라고

말할것이면 금융 당국에 신고 고발하겠다! 이랬더니....

Good luck  이러고있습니다. 아~~~오 열받아~~  굿럭!ㅋㅋ

진짜 개 양아치 거래소입니다.

시도를 해보지도 않고 무조건 불가능 하다...

웃음밖에안나오네요ㅠ 내 450만원ㅠㅠ

잘못은 제가먼저 했지만....보증금 보다 복구 금액이 더 많이든다~

도대체얼마길래ㅋ  나는 비용을 지불하더라도 반환받기를 바란다고

했더니 불가능하다...ㅋ 그럼 복구금액이 많이 든다고 이야기를하지말던가~~복구비용이 얼마가 든다! 고말을 하던가ㅋ

USDT지갑주소에 베이비도지가들어가있는데....

그 지갑 권한은 거래소에 있는데 그걸안돌려준다는게 말이 안되고

무슨비용이 얼마나드는지도 이해가안되네요ㅋ

다른 사람주소로 보낸것도아니고~다른체인으로 보낸것도 아니고..

2,859
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1691 자유 피씨방 클라우드서비스 코인 곧 대박나지 않을까요     2월달말 클라우드 코인 1원밖에 안해어는데  지금은 10원  그때 살걸  왜 제가  사며 안오르고 안사며 오를까요 슬프네요                 0 294
아쿠린01
1690 잡담 분위기 다시 채굴기 돌려도 됄거같은..     아  카스파 시작해볼까.. 이번주내로 다시 가동 해볼까 합니다.                   9 0 771
불타는전진
1689 자유 이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"     이더리움 아카이브 노드 "서비스 중단 결정...모든 임무 완수"   코인텔레그래프에 따르면 이더리움(ETH) 메인넷의 아카이브 노드(ArchiveNode.io)가 공식 트... 1 275
에이원파워
1688 자유 DYNEX 웹 지갑 열렸네요 ^^   얼릉 출금 !!! 벌써 가격 다 떨어졌네요.. ㅠㅠㅠ 다시 오를때까지 또 기다리야 겠네요                 0 182
맥코이
자유 txbit 쓰지마세요!!       오입금 된거 돌려달랬더니 그렇게는 안된다! 코인베이스도 돌려주지않는다!  이 ㅈㄹ 하더니 그럼 나는한국사용자에게 거래소사용하지말라고 말할것이면 ... 23 file 7 1629
울산핫
1686 잡담 TXBIT 쓰려고 했는데 누가 벌써 쓰셨군요.. (NEXA, RXD, DYNEX 등) 안녕하세요~   요즘 그냥 앵벌만 하느라 잠시 쉬고 있었는데,,   간만에 보니 잡코인이 겁나게 많이 올랐네요~   그런데 여기서 하나 짚고 넘어갈게 있는데요   ... 2 file 0 494
뱀동산
1685 질문 빗썸 이더리움 거래가 안되네요..     핸드폰으로 이더리움을 팔려고 하는데 잔고는 보이는데 매도란에 가면 잔고가 안보이네요 왜 이런 현상이 나타나는건지 혹시 아시는 고수님 계실까요?       ... 2 0 359
푸른하늘11
1684 잡담 EZZY GAME 속편 PART 2. 보실분만 보시니깐 깔끔하게 써드리겠습니다.   확실히 유저유입은 꾸준히 일어납니다.   전편에 적지 못했던 정보들을 드립니다.   이 팀은 에스토니아 사람입니... 8 file 1 268
뱀동산
1683 질문 GPU 코어고정 나사 복구 방법 질문드립니다. 써멀 재도포 하려고 몇 번 분해,조립을 거치면서 GPU 코어 고정부분의 나사가 망가졌습니다. 혹시 푸는 방법을 아시는 분 계십니까? 나사 규격도 궁금하네요.    ... 1 file 0 259
올맨
1682 잡담 비도오고 꿀꿀하네요 ㅠㅠ             가지고있는건 내려가고 ..          1 0 280
채린이사람
1681 질문 하이브 해당사항 없음 이거 몬가요?   이렇게 띕니다 알려주세요 플라이시트에서 오버값 바꿔도 안되네요   도와주세요                       2 file 0 111
존못
1680 질문 카스파 윈도우 채굴시 오류 질문드립니다!       안녕하세요 선배님들 초보채굴러입니다.     이더리움 채굴이 종료되고나서 창고에 박아놨던 글카들로 다시 카스파를 천천히 캐보려고하는데요     3070 6w... 6 file 0 646
채린이입니댜
1679 자유 noso 코인 거래 해 보신 분 계신지요?     noso 코인 조금씩 모아서 1,600여개 모여져 있는데 seven seas 라는 곳에서 btc 로 거래가 되는 것 같은데 (현재 0.23$) 혹시, 거래 진행해 보신 분 계신지요... 6 0 211
samuel7205
1678 자유 지금 반등장 맞죠?   저점다지면서  횡보후 상승 인듯한데.. 아직초보라서요 진짜  채굴기들 제가동 타이밍인가요?ㅋㅋ                     3 0 343
불타는전진
1677 자유 4월 1주차 주요경제일정 📌 이번주 주요 일정 출처 ✅ 4월 5일(수) -중국 휴장(청명절) -11:00 뉴질랜드 금리결정 -21:15 미국 ADP 비농업부문 고용 변화 -21:30 미국 수출, 수입,... file 0 106
유니온정보
1676 자유 4월 1주차 알트코인 주요 일정 🔴4월6일 ✅ #마운트곡스 , 채권자 배상방식 선택 및 정보 입력 기한 👉출처 ​ 🔴4월 10일 ✅ #힙스 (HIBS) 👉빗썸 상장폐지 출처   ... file 0 167
유니온정보
1675 자유 "ETH 9개월 만에 최고치...샤펠라 업그레이드 관심 급증"       분석 "ETH 9개월 만에 최고치...샤펠라 업그레이드 관심 급증"   ETH 언스테이킹(출금)을 지원하는 샤펠라(상하이+카펠라) 업그레이드에 대한 투자자들의 ... 0 477
에이원파워
1674 잡담 폭등하는 알트를 잡아보자 (떡밥회수) 안녕하세요~   지난번에 떡밥뿌렸던것도 회수도 할 겸   넋두리도 하면서 저만의 관점을 공유해보고자 하니 참고하시고 좋은 선택하시길 바랍니다.   제가 24000... 8 1 505
뱀동산
1673 자유 clore.ai 디코에 일주일에 한번씩은 문의 보내네요 이번에는 TXID가 누락되어서 Explore에서는 그 만큰 감해서 나오는 문제 ㅋㅋ   거래소에 보낸 것도 맞고   개인지갑에서 받은것도 맞는데     Explore에는 누락 ... 26 file 0 356
꼬로미
1672 자유 슬슬 다시 올라오려나요 ㅋㅋㅋㅋ  가보자 형들 ~~                     0 338
채린이사람
Board Pagination Prev 1 ... 3010 3011 3012 3013 3014 3015 3016 3017 3018 3019 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ