board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

카스파에 비하면 보잘것 없지만...그래도 최저대비 두배 올랐네요...

알레피움도 오르고 네옥사도 오르고...하지만 전기료도 안나오는 수준.ㅋ

암튼 네옥사 보유하신분들 좋은 거래 하세요~계속 오르리라 믿습니다

알레 네옥사 쬐금씩 보유하고 있어서 참.......ㅠㅠ

• ?
    두배 올라갔다가...다시 제자리...;;;;; xtcom이었는데...10분 사이에 ㅠㅠ
  • ?
    최근 나름대로 인기 있는 코인들이 모두 분위기 좋네요.
    네옥사 뿐만 아니라, 고양이 코인도 얼마전에 비하면 상황이 좀 좋구요.

그것뿐만 아니라, 넥사, 다이넥스, rxd까지 다들 분위기 좋네요.
    그래봐야 카스파와는 다르게 잠깐 반등일 것 같긴 합니다마는...
    참, cfx는 카스파처럼 분위기가 좋아지는 기미가 보이는 듯도 하구요.
  • ?
    사실... 알페도 2월말 대비 지금 현재 4배 오른겁니다.
    한화 기준으로 많이 떨어졌을때 100원도 못찍고 있던 녀석이 지금 400원 넘나
    들고 있죠.

카스파가 2월말 대비 6배정도 올라서 워낙 핫하니까 알페가 묻힌 감이 있지만,
    알페도 어마어마하게 올랐죠.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60271 자유 카스파ㅠㅠ 카스파 작년에 잠시캐다가 아닌거같아서 중단시켰는데 ㅠㅠ 저랑은 인연이 아닌 코인인가봅니다                       7 2 797
아이컨텍
60270 질문 끌올           팝니다에 글을 올렸습니다.   가격 수정했는데   끌어올리기를 하고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서 질문 드립니다. ㅜㅜ           2 0 193
나주채굴
60269 자유 카스파 월렛 안들어가는데...   저만 안들어 가지는거 아니죠?                    3 1 501
초짜임
60268 자유 와~~~ 카스파 0.042 달러 찍네요...   채굴량은 급감하겠죠...ㅠㅠ   차후에 어떤 비전으로 움직일지가 관건이겠지만   비트 하락세로 돌아서고 알트들 숨죽일때 어떤 움직임을 보여줄지....   메이... 2 1 709
나이트로이
60267 질문 3070 저전력으로 캐고있는데 이상합니다.     초저전력 44W 설정으로캐고있는데 70W 이상 나오네요 이거 어떻게 해야 정상으로  나올까요?                     7 file 1 609
초원하
60266 질문 [카스파코인 현금화] 바이낸스 -> 코인원으로 이동시 메인넷 기준이 어떻게 되나요? 지금 바이낸스에서 코인원으로 리플을 이체할려고 합니다! 상호간 주소뿐만 아니라, 네트워크도 맞춰야 하는데..   코인원(입금) : 리플 네트워크 - Mainnet 바이... 2 1 547
MiningKingNo1
60265 자유 카스파 52원. 후덜덜덜~   시가 총액 9200억                 17 file 4 1261
코인캐는코쟁이
자유 네옥사 쬐금 오르는듯 보이긴 하네요..ㅎㅎ;;       카스파에 비하면 보잘것 없지만...그래도 최저대비 두배 올랐네요...   알레피움도 오르고 네옥사도 오르고...하지만 전기료도 안나오는 수준.ㅋ   암튼 네... 3 1 395
껄껄껄무새
60263 질문 1660s 12way 중 그래픽 1개만 안돌아가는 현상.. 드라이버는 515.86.01로 업그레이드 했구요. Lol 최신버전으로 돌리려고 하는데 그래픽 한대만 동작을 안하네요.. Led는 들어오고 처음 파워 넣으면 팬이 돌다가 ... 5 1 341
초보코린이123
60262 자유 이번달이 불장 고비 같네요 완만하게 올라왔으니 이번달에 불장한번 가즈아~                   1 1 432
슈퍼윙스채굴
60261 자유 에라....알레오는 아주 굼벵이네요..ㅋㅋㅋㅋ     이제와서 몇주안에 페이즈3를 오픈하는게 아닌 페이즈3 관련해서 알려주겠답니다..ㅋㅋㅋ   오늘 4월1일이미....이것도 거짓말 이려나.;;;;   페이즈2보상은 ... 5 2 520
껄껄껄무새
60260 자유 하이브에 카스파 지갑 소매치기 당한줄 알고 식겁   작년 12월부터 카스파를 소소하게 캐다 안캐다 캐다 안캐다 하는 불성실한 광부입니다.   (편의상 음슴체로 쓰는 점 양해 부탁드려요)   두달전 쯤인가 울리풀... 3 1 400
NiceNSlow
60259 자유 잔인한 4월이 오네요.   지금가지 좋은 흐름을 보여 주던 코인판인데,.    항상 그래왔듯이 , 잔인한 4월이 오고 있습니다.     과연 이번에는 어떤 흐름을 보여줄지 궁금 합니다.     ... 7 2 681
코인캐는코쟁이
60258 자유 요즘 핫한 카스파코인 국내 카스파코인코리아 카페에서 정보를 확인하세요 카스파코인 최근 가격 급등으로 관련게시글이 많이 보이네요   그래서 카스파코인에 대한 자세한 정보를 알 수 있는 국내 공식카페가 있어서 소개해봅니다.   htt... 5 0 777
다지나간다
60257 자유 북한의 해킹이 있나 봅니다. 유튜브로 뉴스를 보니 이번 건은 INISAFE 보안프로그램 구버전을 통해서 일어난 모양인데요.   땡글회원분들도 일단 제어판 열어서 앱(프로그램)으로 가신후   어... 0 296
시티헌터2022
60256 자유 공동인증서 보관 프로그램 이니세이프 프로그램 설치했으면 일단 지우세요~ 기관이 해킹당했데요.   현재 1천만대 PC가 설치했는데   북한 해킹 조직이 기관을 해킹해서 바이러스 심어놓은걸 이제 발견해서   국정원에서 대책을 내놓은게 다운받았으면 지우라고 ... 3 3 247
노자키
60255 질문 카스파 코인 누가 가져간듯한데...   카스파코인이 없어져서 트랜젝션을 찾아보니 29일날 어디로 전송되었는데... 제가 하지는 않았거든요...혹시이커 해킹된건가요? 카스파코인이 없어졌다했더니 ... 10 file 0 830
god0
60254 질문 카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.       카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.   어제까지 9800개정도있었는데 오늘들어가니 어제하루캔거 146개밖에 없네요...   제가 다른곳으로 전송하거나 그런일... 4 file 1 572
god0
60253 자유 코인 어플 지워버렸습니다 후..   지우니까 맘편하게 생활할 수 있습니다.                 3 1 425
채린이사람
60252 질문 Xrp 전송시 지갑 주소만으로는 입금이 안되는지요?   Txbit  > binance xrp 전송함 (성공) 지갑주소만 넣고 xrptag는 없이 전송했는데 바이낸스에 입금이 안되는것 같아서요. 아시는분 알려주세요. Neoxa 구매를 해... 2 0 154
주선짱
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ