board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

코인 어플 지워버렸습니다 후..

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60271 자유 카스파ㅠㅠ 카스파 작년에 잠시캐다가 아닌거같아서 중단시켰는데 ㅠㅠ 저랑은 인연이 아닌 코인인가봅니다                       7 2 797
아이컨텍
60270 질문 끌올           팝니다에 글을 올렸습니다.   가격 수정했는데   끌어올리기를 하고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서 질문 드립니다. ㅜㅜ           2 0 193
나주채굴
60269 자유 카스파 월렛 안들어가는데...   저만 안들어 가지는거 아니죠?                    3 1 501
초짜임
60268 자유 와~~~ 카스파 0.042 달러 찍네요...   채굴량은 급감하겠죠...ㅠㅠ   차후에 어떤 비전으로 움직일지가 관건이겠지만   비트 하락세로 돌아서고 알트들 숨죽일때 어떤 움직임을 보여줄지....   메이... 2 1 709
나이트로이
60267 질문 3070 저전력으로 캐고있는데 이상합니다.     초저전력 44W 설정으로캐고있는데 70W 이상 나오네요 이거 어떻게 해야 정상으로  나올까요?                     7 file 1 609
초원하
60266 질문 [카스파코인 현금화] 바이낸스 -> 코인원으로 이동시 메인넷 기준이 어떻게 되나요? 지금 바이낸스에서 코인원으로 리플을 이체할려고 합니다! 상호간 주소뿐만 아니라, 네트워크도 맞춰야 하는데..   코인원(입금) : 리플 네트워크 - Mainnet 바이... 2 1 547
MiningKingNo1
60265 자유 카스파 52원. 후덜덜덜~   시가 총액 9200억                 17 file 4 1261
코인캐는코쟁이
60264 자유 네옥사 쬐금 오르는듯 보이긴 하네요..ㅎㅎ;;       카스파에 비하면 보잘것 없지만...그래도 최저대비 두배 올랐네요...   알레피움도 오르고 네옥사도 오르고...하지만 전기료도 안나오는 수준.ㅋ   암튼 네... 3 1 395
껄껄껄무새
60263 질문 1660s 12way 중 그래픽 1개만 안돌아가는 현상.. 드라이버는 515.86.01로 업그레이드 했구요. Lol 최신버전으로 돌리려고 하는데 그래픽 한대만 동작을 안하네요.. Led는 들어오고 처음 파워 넣으면 팬이 돌다가 ... 5 1 341
초보코린이123
60262 자유 이번달이 불장 고비 같네요 완만하게 올라왔으니 이번달에 불장한번 가즈아~                   1 1 432
슈퍼윙스채굴
60261 자유 에라....알레오는 아주 굼벵이네요..ㅋㅋㅋㅋ     이제와서 몇주안에 페이즈3를 오픈하는게 아닌 페이즈3 관련해서 알려주겠답니다..ㅋㅋㅋ   오늘 4월1일이미....이것도 거짓말 이려나.;;;;   페이즈2보상은 ... 5 2 520
껄껄껄무새
60260 자유 하이브에 카스파 지갑 소매치기 당한줄 알고 식겁   작년 12월부터 카스파를 소소하게 캐다 안캐다 캐다 안캐다 하는 불성실한 광부입니다.   (편의상 음슴체로 쓰는 점 양해 부탁드려요)   두달전 쯤인가 울리풀... 3 1 400
NiceNSlow
60259 자유 잔인한 4월이 오네요.   지금가지 좋은 흐름을 보여 주던 코인판인데,.    항상 그래왔듯이 , 잔인한 4월이 오고 있습니다.     과연 이번에는 어떤 흐름을 보여줄지 궁금 합니다.     ... 7 2 681
코인캐는코쟁이
60258 자유 요즘 핫한 카스파코인 국내 카스파코인코리아 카페에서 정보를 확인하세요 카스파코인 최근 가격 급등으로 관련게시글이 많이 보이네요   그래서 카스파코인에 대한 자세한 정보를 알 수 있는 국내 공식카페가 있어서 소개해봅니다.   htt... 5 0 777
다지나간다
60257 자유 북한의 해킹이 있나 봅니다. 유튜브로 뉴스를 보니 이번 건은 INISAFE 보안프로그램 구버전을 통해서 일어난 모양인데요.   땡글회원분들도 일단 제어판 열어서 앱(프로그램)으로 가신후   어... 0 296
시티헌터2022
60256 자유 공동인증서 보관 프로그램 이니세이프 프로그램 설치했으면 일단 지우세요~ 기관이 해킹당했데요.   현재 1천만대 PC가 설치했는데   북한 해킹 조직이 기관을 해킹해서 바이러스 심어놓은걸 이제 발견해서   국정원에서 대책을 내놓은게 다운받았으면 지우라고 ... 3 3 247
노자키
60255 질문 카스파 코인 누가 가져간듯한데...   카스파코인이 없어져서 트랜젝션을 찾아보니 29일날 어디로 전송되었는데... 제가 하지는 않았거든요...혹시이커 해킹된건가요? 카스파코인이 없어졌다했더니 ... 10 file 0 830
god0
60254 질문 카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.       카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.   어제까지 9800개정도있었는데 오늘들어가니 어제하루캔거 146개밖에 없네요...   제가 다른곳으로 전송하거나 그런일... 4 file 1 572
god0
자유 코인 어플 지워버렸습니다 후..   지우니까 맘편하게 생활할 수 있습니다.                 3 1 425
채린이사람
60252 질문 Xrp 전송시 지갑 주소만으로는 입금이 안되는지요?   Txbit  > binance xrp 전송함 (성공) 지갑주소만 넣고 xrptag는 없이 전송했는데 바이낸스에 입금이 안되는것 같아서요. 아시는분 알려주세요. Neoxa 구매를 해... 2 0 154
주선짱
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 3099 Next
/ 3099