board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
잡담

채굴장 정리..ㅠㅜ

2년여간 돌렸던 채굴기들 결국 정리했습니다..

나름 뜻깊었던 시간이었다고 생각하고 많은 추억들이 생겼네요ㅎㅎ

저는 떠나가지만 땡굴 형님들은 성굴하시길 바랍니다. 

1,686
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1731 자유 요즘 채굴로 수익이 나는 사람들 특징.     요즘 슬슬 채굴이 살아나고 있는데,.    요즘 한창 수익중인 분들 특징을 보면,. 자금이 넉넉하고, 자기 건물에서 이미 가지고 있던 글카로 채굴하시는 분들 ... 4 1 890
코인캐는코쟁이
1730 잡담 P2E로 현금채굴해보자 속편 (Ezzy Game) 안녕하세요~   하루에 15만원씩 개미오줌만큼 순수익을 보고 있는데 꽤나 달달해서 한번 더 중간점검을 해봅니다...     https://www.ddengle.com/board_free/191... 1 file 1 338
뱀동산
1729 자유 그래픽카드 부식, 녹 제거와 동시에 완전코팅 방법 1080ti를 6년째 사용중인데요.  채굴이 아니라 연산용으로 썼습니다. 애프터버너로 코어, 램, 전력제한 모두 오버해서..  작년에 첨으로 청소하려고 탈착해보니 ... 7 file 1 2225
soulnmake
1728 자유 형님들 카스파 3070 채굴중인데 무슨에러같은데 뭔지모르겠네요   도와주세요 형님들 ㅠ                       15 file 0 600
킹스소드
1727 자유 카스파 폭주 두둥 44원         아침에 30원이었는데 ㅎㅎ 폭주하네요 어제 시총100위 진입했는데 이제 벌써 80위권으로 진입한듯 카스파 시총10위권 쌉가능? 3원에 손절한 내 250만개 ... 15 file 0 1024
앗수사
1726 자유 카스파 코인 채굴로 몇 개 정도 보유중이신가요?  반갑습니다.   이더리움 채굴 종료 후 바로 카스파 캐신 분도 있고, 최근에 다시 채굴 시작하시는 분들도 계신 것 같습니다.   현재 기준으로 카스파 코인 채굴... 9 0 878
ODEGANO
잡담 채굴장 정리..ㅠㅜ 2년여간 돌렸던 채굴기들 결국 정리했습니다..   나름 뜻깊었던 시간이었다고 생각하고 많은 추억들이 생겼네요ㅎㅎ   저는 떠나가지만 땡굴 형님들은 성굴하시길... 5 file 1 1476
코린이가즈아
1724 자유 새벽 코인시장 지배하는 90대 코인 큰 손, 정체는?     새벽 코인시장 지배하는 90대 코인 큰 손, 정체는?   1929년생 A씨는 90을 넘긴 나이에도 새벽 시간 한 가상자산거래소를 통해 30종 이상의 가상자산을 거래... 0 344
에이원파워
1723 자유 알레오 언제나올지     알레오 나올때까지 기다려야 되나 채굴장정리해야 할지 고민이네요                 1 0 316
아쿠린01
1722 자유 카스파 채굴하실분.. 참조 하시기 바랍니다.       간만에 채굴에 훈풍이.. 봄 바람일지~~그냥 산들 바람일지 ..   여튼 요즘 카스파 핫 하여... 자료 뒤지고 뒤져 종합 해 드립니다..   우선 글픽 드라이버 ... 4 2 1147
사랑후후
1721 질문 마이닝풀허브(송금이슈,계정잠김) 관련 질문입니다. 안녕하세요...    마이닝풀허브 이디리움 송금이 안되고 계정이 잠겨서 소송을 한다는 글은 봤는데.. 그이후로 아무런 얘기가 없어서요.. ㅠㅠ 저는 마이닝풀허브... 0 423
열정프로
1720 질문 Xrp 전송시 지갑 주소만으로는 입금이 안되는지요?   Txbit  > binance xrp 전송함 (성공) 지갑주소만 넣고 xrptag는 없이 전송했는데 바이낸스에 입금이 안되는것 같아서요. 아시는분 알려주세요. Neoxa 구매를 해... 2 0 154
주선짱
1719 자유 코인 어플 지워버렸습니다 후..   지우니까 맘편하게 생활할 수 있습니다.                 3 1 425
채린이사람
1718 질문 카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.       카스파 지갑 코인이 사라졌습니다.   어제까지 9800개정도있었는데 오늘들어가니 어제하루캔거 146개밖에 없네요...   제가 다른곳으로 전송하거나 그런일... 4 file 1 572
god0
1717 질문 카스파 코인 누가 가져간듯한데...   카스파코인이 없어져서 트랜젝션을 찾아보니 29일날 어디로 전송되었는데... 제가 하지는 않았거든요...혹시이커 해킹된건가요? 카스파코인이 없어졌다했더니 ... 10 file 0 830
god0
1716 자유 공동인증서 보관 프로그램 이니세이프 프로그램 설치했으면 일단 지우세요~ 기관이 해킹당했데요.   현재 1천만대 PC가 설치했는데   북한 해킹 조직이 기관을 해킹해서 바이러스 심어놓은걸 이제 발견해서   국정원에서 대책을 내놓은게 다운받았으면 지우라고 ... 3 3 247
노자키
1715 자유 북한의 해킹이 있나 봅니다. 유튜브로 뉴스를 보니 이번 건은 INISAFE 보안프로그램 구버전을 통해서 일어난 모양인데요.   땡글회원분들도 일단 제어판 열어서 앱(프로그램)으로 가신후   어... 0 296
시티헌터2022
1714 자유 요즘 핫한 카스파코인 국내 카스파코인코리아 카페에서 정보를 확인하세요 카스파코인 최근 가격 급등으로 관련게시글이 많이 보이네요   그래서 카스파코인에 대한 자세한 정보를 알 수 있는 국내 공식카페가 있어서 소개해봅니다.   htt... 5 0 777
다지나간다
1713 자유 잔인한 4월이 오네요.   지금가지 좋은 흐름을 보여 주던 코인판인데,.    항상 그래왔듯이 , 잔인한 4월이 오고 있습니다.     과연 이번에는 어떤 흐름을 보여줄지 궁금 합니다.     ... 7 2 681
코인캐는코쟁이
1712 자유 하이브에 카스파 지갑 소매치기 당한줄 알고 식겁   작년 12월부터 카스파를 소소하게 캐다 안캐다 캐다 안캐다 하는 불성실한 광부입니다.   (편의상 음슴체로 쓰는 점 양해 부탁드려요)   두달전 쯤인가 울리풀... 3 1 400
NiceNSlow
Board Pagination Prev 1 ... 3008 3009 3010 3011 3012 3013 3014 3015 3016 3017 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ