board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~

하루에 15만원씩 개미오줌만큼 순수익을 보고 있는데 꽤나 달달해서 한번 더 중간점검을 해봅니다...

https://www.ddengle.com/board_free/19142857

이전 글 링크입니다.

지난번에 한 보름은 더 된듯한데 그 때 당시 쪽지주셨던분도 계시고 나름 판단해서 들어오신분이 몇분 계신걸로 압니다.

맞아요 이거 다단계에 폰지입니다. 앞서도 이야기 했듯이 피라미드 제일 꼭대기에 있는놈이 폭파하기전에 내 본전을 찾으면

이것만큼 달달한게 없지요

세상에 10일동안 500만원투자해서 550만원이상을 준다면 이게 바로 사기지 않겠습니까?

근데 중요한건 그때 하신분은 이미 30%정도는 (투자금대비) 멘징하셨을겁니다.

대략 제가 본 바로는 45~50일정도면 시세가 견뎌준다면 본전을 찾는구조입니다.

주요한 설명은 이 전글을 참조하시구요..

이 이지게임은 2가지 전략으로 공략하면 됩니다.

첫번째로

지금 신발이 10일 내구도이기에

1000만원을 투자해서 1100만원이 나온다면 10일후에 1100만원을 가져가는 전략을 가지면 순수 10일동안 10%이득을 보고 빠지면됩니다.

두번째로

제가 하는방법이었는데

10일 내구도이기에 투자금으로 10일동안 계속 로테이션될 수 있도록 재투자를 하다가 일정수익금부터는

신발에 재투자하는 금액을 제외하고 현금화 시키는 겁니다. 이게 한 45~50일정도면 되는 방법입니다.

가장 중요한 지금 시점에서 어떻냐?

제가 3월 12일자에 글을 올렸을당시 진입하셨던분은 제가 판단하기로는 90%이상 멘징은 가능하실거라 생각되서 글을 올렸습니다.

용기있게 들어가신분 확실히 3분 계셨는데 축하드립니다. (멘징못하면 본인책임 ㅋㅋ)

오늘 기준으로는 제가 다시 들어간다면 조금 말리고는 싶으나.. 시간이 좀 오래걸릴수도 있겠으나 아직은 제가 보았을때 50%이상으로 보입니다.

제가 전에 글 올렸을때 생각보다 오래갈 것이라는 판단이 든 이유가요

이 코인은 시작부터 현금에 눈이 돈 사람들을 대상으로 했기에

코인 제작자가 자기돈을 묶었습니다.

그리고 그걸 락을 걸었지요

그럼 이 코인 제작자가 멘징하는순간이나 그 코인이 풀리는 시점이 가장 큰 위기입니다.

그 시점이 생각보다 뒤에 있습니다. (자세한건 말씀안드림. 찾아보면 찾을수있음)

제작자가 멘징하는 방법이 락업된 물량이 풀리는순간이 아닙니다.

이 코인의 토크노믹스를 보면 제작자에게 일정부분 수익이 갑니다.

그걸 가지고 이벤트도 하고 그럽니다.

생각외로 돈을 더 벌고 싶은가봅니다...  그게 첫번째 이유고요

두번째로는

이건 제가 중간에 멘징을 하다가 알았는데,

이 코인은 자체적으로 시세 안정화를 위한 스왑이 세분화 되어 있습니다.

매도세가 강할때는 팍 눌려주다가 다시 안정화가 되고

매수세가 강할때는 시세가 100원이상으로 치솟다가 다시 안정화가 됩니다.

이건 스왑지갑이 여러개가 유동성을 보완하는 시스템으로 보입니다.

그래서 쪽지주셨던분들께는 비싸게 사지말라고 힌트를 드렸던겁니다.

아무튼 지금 조마조마하실분들이 계실 것 같아 참고하시라고 글을 올렸는데요,,

아직은, 2~3달은 기회가 있다고 보여집니다.

이게 마지막일수도 있구요 (투자는 본인책임)

그리고 제가 이걸로 뒷사람을 끌어드리려고 하는게 아닌 순수 돈벌 수 있는 기회를 그냥 알려드린겁니다. (어쩌면 돈 잃을 기회 ㅋㅋ)

(레퍼럴도 안적음. 레퍼럴이 꽤 짭짤해서 10개 민팅하면 1개가 저한테 옴)

그럼 즐거운 저녁시간 되세요~

바이낸스 인터뷰기사

https://www.binance.com/ru-UA/feed/post/345883

뱀동산님의 서명

제 글이 조금이라도 채굴과 매매에 도움이 되셨다면 사양없이 기부받습니다;;;

RXD : 1Hi2Bw2LRGBAgRi9H1bETzqVK78H5duah3

카스파 : kaspa:qrkx9cc9mfzfvx3ac5nryuc0vs59r8n23c89q78300w2seavq6z7uz8wvazzp

기부로 돈 벌 생각은 없고, 야식사먹고 글쓰는데 영감을 줍니다 ㅋㅋ

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    아참 하나 사족을 붙이자면, 이게 이렇게 피라미드 폰지로 끝나지 않을수도 있는 느낌이 조금 드는게,
    어제인가 바이낸스에서 인터뷰를 한게 공지에 떴네요, 자세한 내용은 살펴보지 않았으나,
    이 개 잡코인이 첨에 제가 2달동안 콘트랙트수가 1000~2000회였는데,
    지금 제가 멘징하고 한달도 안된사이에 콘트랙이 10배가 늘었습니다.
    그만큼 사람들의 관심이 많다는거고 이걸 BNB체인에서 하니, 바이낸스에서도 관심을 갖게되면
    제 2의 스테픈처럼 약치고 기능넣고 합병해서 뭘 하면 진짜 대박일수도 (제 3의 생태계 코인을 넣는다던지)
    아무튼 전 꿀빨고 있는데, 뭐든 좋게 보이지만... 투자는 신중하게 하시길 바랍니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60251 질문 마이닝풀허브(송금이슈,계정잠김) 관련 질문입니다. 안녕하세요...    마이닝풀허브 이디리움 송금이 안되고 계정이 잠겨서 소송을 한다는 글은 봤는데.. 그이후로 아무런 얘기가 없어서요.. ㅠㅠ 저는 마이닝풀허브... 0 423
열정프로
60250 자유 카스파 채굴하실분.. 참조 하시기 바랍니다.       간만에 채굴에 훈풍이.. 봄 바람일지~~그냥 산들 바람일지 ..   여튼 요즘 카스파 핫 하여... 자료 뒤지고 뒤져 종합 해 드립니다..   우선 글픽 드라이버 ... 4 2 1147
사랑후후
60249 자유 알레오 언제나올지     알레오 나올때까지 기다려야 되나 채굴장정리해야 할지 고민이네요                 1 0 316
아쿠린01
60248 자유 새벽 코인시장 지배하는 90대 코인 큰 손, 정체는?     새벽 코인시장 지배하는 90대 코인 큰 손, 정체는?   1929년생 A씨는 90을 넘긴 나이에도 새벽 시간 한 가상자산거래소를 통해 30종 이상의 가상자산을 거래... 0 344
에이원파워
60247 잡담 채굴장 정리..ㅠㅜ 2년여간 돌렸던 채굴기들 결국 정리했습니다..   나름 뜻깊었던 시간이었다고 생각하고 많은 추억들이 생겼네요ㅎㅎ   저는 떠나가지만 땡굴 형님들은 성굴하시길... 5 file 1 1476
코린이가즈아
60246 자유 카스파 코인 채굴로 몇 개 정도 보유중이신가요?  반갑습니다.   이더리움 채굴 종료 후 바로 카스파 캐신 분도 있고, 최근에 다시 채굴 시작하시는 분들도 계신 것 같습니다.   현재 기준으로 카스파 코인 채굴... 9 0 878
ODEGANO
60245 자유 카스파 폭주 두둥 44원         아침에 30원이었는데 ㅎㅎ 폭주하네요 어제 시총100위 진입했는데 이제 벌써 80위권으로 진입한듯 카스파 시총10위권 쌉가능? 3원에 손절한 내 250만개 ... 15 file 0 1024
앗수사
60244 자유 형님들 카스파 3070 채굴중인데 무슨에러같은데 뭔지모르겠네요   도와주세요 형님들 ㅠ                       15 file 0 600
킹스소드
60243 자유 그래픽카드 부식, 녹 제거와 동시에 완전코팅 방법 1080ti를 6년째 사용중인데요.  채굴이 아니라 연산용으로 썼습니다. 애프터버너로 코어, 램, 전력제한 모두 오버해서..  작년에 첨으로 청소하려고 탈착해보니 ... 7 file 1 2225
soulnmake
잡담 P2E로 현금채굴해보자 속편 (Ezzy Game) 안녕하세요~   하루에 15만원씩 개미오줌만큼 순수익을 보고 있는데 꽤나 달달해서 한번 더 중간점검을 해봅니다...     https://www.ddengle.com/board_free/191... 1 file 1 338
뱀동산
60241 자유 요즘 채굴로 수익이 나는 사람들 특징.     요즘 슬슬 채굴이 살아나고 있는데,.    요즘 한창 수익중인 분들 특징을 보면,. 자금이 넉넉하고, 자기 건물에서 이미 가지고 있던 글카로 채굴하시는 분들 ... 4 1 890
코인캐는코쟁이
60240 자유 무지성 채굴러의 중간 점검      이더가 종료되기 2주전부터 지금까지 무지성으로 카스파 풀가동한 채굴러입니다. 다른 글에 카스파 생기고나서부터 캐신분도 계시던데, 저는 늦게나마 전기 ... 5 1 465
광명리라역전
60239 자유 2주전에 카스파 채굴 정리했습니다.   그런데 이게 무슨일이죠?     철거한 그날 부터 카스파 미친듯이 달리네요. ㅠㅇㅠ 18 0 1023
Naisya
60238 자유 권도형 변호사 "여기서 대법원까지 갈것"…송환 장기화 예고     권도형 변호사 "여기서 대법원까지 갈것"…송환 장기화 예고 권도형 테라폼랩스 대표의 몬테네그로 현지 법률 대리인인 보이스라브 제체비치 변호사가 연합뉴... 2 1 319
에이원파워
60237 자유 에라 모르겠다 구매했습니다     이더리움 뭔가 오를거같아서 그냥 에라모르겠다 5개 방금 구매했네여 6월에 성지가 되길,,,, 좀 올라라 빠딱빠딱                 4 1 564
갑도리아
60236 자유 요즘 카스파 괜찮나여??? 다시돌려도 될까요??ㅎㅎ                     10 1 658
채린이사람
60235 자유 권도형, 도피 와중에 '가상화폐 천국' 세르비아서 법인 설립 최근 몬테네그로에서 붙잡힌 권도형(32) 테라폼랩스 대표가 11개월에 걸친 도피 와중에도 해외에 법인을 설립했던 정황이 수면 위로 드러났다.   '테라·루나 폭락... 1 0 406
눈물을머금고
60234 자유 검찰 “권도형, 한국에서도 30년형 이상 가능”…송환 총력 전 세계 가상자산(암호화폐) 투자자들에게 수십조원의 손해를 끼친 ‘테라·루나 코인’을 개발한 권도형(32) 테라폼랩스 대표의 송환 시점과 국가가 불투명한 가운... 3 0 301
눈물을머금고
60233 자유 아 업비트 개 xx들 진짜 열받게 하네요   트레블 미준수 멀 얼마나 자료를 첨부 하라는건지 주위에 업비트 직원있음 대가리 까고 싶네요                   6 1 790
뜨악이다
60232 자유 neoxa 코인 캐시는분들....       이코인 뭐 문제 있나요? 유툽이나 다른 글들을 당체 찾을수가없어  질문드립니다.   1원에서 30원 30배 까지 초반펌핑하고 다시제자리인데....   설거지 하... 3 0 428
울산핫
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ