board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
잡담

지금시점에 유망한 코인은..

오늘 갑자기 아침에 일어났는데 뇌리에 스쳐지나가듯이 생각이 나더랍니다..

어제 쿠팡에서 매번시키던 쌀과 화장지 등등 특히 화장지는 2022년 3월에 12000원대에 샀는데 같은 제품이 22000원이네요 ㅡㅡ

왜 갑자기 쿠팡이냐? 우리가 채굴하는것과 접목이 되는겁니다.. (물론 근거없는 개소리일수있습니다.)

전 주로 유통기한 긴 깡통류제품은 쌀때 많이 쟁여놓습니다.

코인도 마찬가지로 지금 싸다 싶을때 채굴하시는게 맞다고 봅니다~

근데요 중요한건 그 유통기한 긴 깡통도 결국 먹어야되는데, 내가 필요없는데 굳이 충동적으로 사면 그게바로 쓰레기가 되지요

코인도요~ 이 코인이 추후에 될 성 싶고 누군가 사먹을 것 같은 코인을 잘 골라서 캐시길 바랍니다.

이게 첫번째 드는생각이었습니다.

그리고 제목에서 쓴 지금시점에 유망한 코인은..

지난번에 어느분의 글에 댓글로 살짝 언급했었습니다.

달러와 연동된 코인

세상에 그럼 USDT나 BUSD, 지금 망할지도모르는 USDC? 그것도 아니면 PAXGOLD같은 걸 사라는건가요??

아닙니다 ㅋㅋㅋ 스테이블을 사라는소리가 아닙니다.

내가 지금 들어가도 100달러에 100개의 코인을 얻을 수 있다면

내가 몇달뒤에 들어가도 100달러에 100개에서 크게 왓다갓다하지않는 코인을 말하는겁니다.

어렵나요?

여기까지만 말씀드려도 대략 제가 말씀드리고자 하는걸 눈치채신분이 있으실겁니다.

유동성채굴로 지금 전체적인 시장의 끈을 놓지않고

일부는 달러와 연동된 코인을 캐거나 투자해서 (이줄이 핵심임 여기에 제가 말하고자하는게 있음)

제가 제갈공명도 아니고 올해 장이 어떨지 다 알지 못해요~

저도 자신만만하게 이렇게 잡소리했다가 다 잃고 하소연할수도 있고요~

그래서 크게 전 이전에 EZZY GAME으로 얼마나 갈진 모르겠지만 (그래도 꽤 갈것같음)

지속적인 수입으로 이 두번째 말씀드린 코인을 크게 2개정도 보고있습니다.

하나는 1년을 보고있구요, 나머지 하나는 3년정도를 보고있습니다.

아 그리고 어느분이 아바타라 댓글 전에 주셨는데

아바타라(NOX토큰) 괜찮습니다~ (이것도 힌트라면 힌트)

전 아마도 이제 이런글은 더 올리지 않고 계속 검증하고 제가 좋아하는 게임하며 즐겁게 지내겠습니다...

그럼 모두 부자되시고 원하는부를 얻으시길 바랍니다!

1,623

뱀동산님의 서명

제 글이 조금이라도 채굴과 매매에 도움이 되셨다면 사양없이 기부받습니다;;;

RXD : 1Hi2Bw2LRGBAgRi9H1bETzqVK78H5duah3

카스파 : kaspa:qrkx9cc9mfzfvx3ac5nryuc0vs59r8n23c89q78300w2seavq6z7uz8wvazzp

기부로 돈 벌 생각은 없고, 야식사먹고 글쓰는데 영감을 줍니다 ㅋㅋ

• 멀 자꾸 여운을 남기십니까?

그냥 어그로 끄는거라면 어그로라지만,,

그냥 말해주는게 낳을듯 합니다.

ㅎㅎ 채굴이 너무 폭망하는거 같아서 안타깝습니다.ㅠ
  • ?
    @말티즈l용인
    솔직히 말씀드려도 제 기준에 제 시야안에 있는것만 보이기에 정답이 아닐가능성이 높아요~ 다양한시선으로 장을 바라보고 자신의상황에서 제일 합리적인 선택을 할 뿐입니다~ 잘 되실겁니다. 비온뒤에 땅이 더 굳듯이요
  • 나눠먹기라... 보물찾기 시작~
  • ?
    조용히 집채굴 조금씩 해두고만 있는 정도 입니다...화이팅 합시다...
  • ?
    @나이트로이
    화이팅입니다 잘 되실겁니다. 단지 행동을하기전에 왜 내가 이선택을 한건지 계속 확인하고 검증하면 더 좋은결과가 있으실겁니다~~
  • 채린이라 그런데,, 코인 전망? 같은 공부는 어디서 하시게되요? 레딧? 이런데서 돌아다니시며 보시는지...
    정말 궁금해서 여쭙습니다 ㅠ (알고싶어서요!!,., )
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
60173 잡담 코인의 옥석을 가려내보자 안녕하세요~ 쪽지주신분 몇분계셔서 대충 저만의 잣대를 간략히 말씀드려볼게요   최초 프리마인이 있는지보자 (채굴), ICO IDO의 가격을 알아보자 (비채굴)   프... 6 file 4 687
뱀동산
60172 자유 이번주 CPI발표가 기대됩니다. 저는 롱으로ㄱㄱ SVB파산 악재에도 불구하고 제 개인적인 생각으로는 이번주 발표되는 2월 CPI가 개선되고, 파월형이 0.25%인상 발표할 것을 기대하면서 롱으로 크게 베팅했습니다... 2 0 413
떠우
60171 질문 밈코인 괜찮은가요? 최근에 웹3기반 p2e게임 + 밈코인 포메리움을 접하게 됐는데 가디언즈라는 프로그램이 코인발생기나 채굴기라고 합니다.  해당 프로그램이 현재 채굴하는 것과 비... 0 248
카이저소제
60170 자유 “비탈릭이 차익거래 금손이었어?”       “비탈릭이 차익거래 금손이었어?” 지난 주말 USDC 디커플링 때 16개 기관 대처법 살펴보니…   미국 실리콘밸리은행(SVB)의 파산 영향으로 미국 달러 연동 ... 0 451
에이원파워
60169 자유 지금 실리콘 밸리 은행 SVB 파산으로 완전 아수라장인데요. 왜 코인은 아무런   반응이 없는건가요? 저번주 훅하고 가더니만 이미 선 반영 된 것인가요? 말로는 정부에서 전부 보증 한다고 하던데  그래도 우리나라 처럼  5천만원 이외의 것... 7 0 516
자전거나라
잡담 지금시점에 유망한 코인은.. 오늘 갑자기 아침에 일어났는데 뇌리에 스쳐지나가듯이 생각이 나더랍니다..   어제 쿠팡에서 매번시키던 쌀과 화장지 등등 특히 화장지는 2022년 3월에 12000원... 6 4 867
뱀동산
60167 잡담 다단계로 돈을 벌어보자(?) (P2E 채굴) 안녕하세요~ 이제 공개하겠습니다.   제가 1월 31일부터 현재까지 5000달러 (약 650만원)을 투자해서 오늘부로 본전을 회수하고   하루에 약 130달러(대략 17만원... 12 file 2 842
뱀동산
60166 자유 채굴 고수 선배님들 도와주십쇼...       오늘 3080 10g 8장을 업어왔는데 조택 트리니티3장 블몬2장 터보젯3장 총8장을 업어왔습니다 4way 두세트 두세트 넥사 구성했는데 조택 블몬은 다 코어온도... 7 0 472
가즈아광산
60165 자유 DynexSolve 버전 2.2.5 간단 중요 팁   안녕하세요.  땡글에 올리는 첫 글입니다. 미숙하지만 예쁘게 봐주세요. ㅎㅎ....   github.com/dynexcoin/Dynex/releases/tag/DynexSolve-v225   DynexSolve P... 7 file 0 374
크로니박스
60164 잡담 놀고있는 글카에 AI 그림그리기 가르치고 있습니다.     채굴기에서 3060 한개 빼다가 대충 데탑 만들어 끼우고 스테이블 디퓨전 돌려보는 용도로 쓰고 있습니다.   꽤나 재밌어요. 그간 쉬고있던 글카한테 일을 주... 15 file 0 1238
harvestcrypto
60163 자유 애물단지들 정리합니다ㅜㅜ         제 보물 애물단지들... 처음 들어왔을때 저렇게 이쁘게 들어왔었는데.. 1년정도 노예들로 인식이 변하고.. 급전때문에 이제는 정리하려고 내놓고 보니 마... 3 file 2 985
갑도리아
60162 자유 SRBminer로 DYNEX 채굴할때 옵션 하나.. 3090 기준 입니다.   gpu-intensity 옵션은 1530~1590 사이로 조절해 보세요   해당 옵션을 설정하지 않으면 GPU 메모리를 총24G에서 20G 사용하지만 설정하면 23... 2 0 658
꼬로미
60161 잡담 잡생각이 많은밤입니다     내일 쉬는날이라 쐬주한잔 하고 왔네요 생각해보면 코인으로 벌어본적이 없네요 채굴도 빙하기때 시작해서 원금회수만 하고 기계팔고,, 힘만 쏙 빼놓고 이거... 3 0 483
갑도리아
60160 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 137
안녕하시요오
60159 자유 비탈릭 "대량 매도한 CULT·BITE 등 알트코인은 '쓰레기 코인'"       비탈릭 "대량 매도한 CULT·BITE 등 알트코인은 '쓰레기 코인'"   비탈릭 부테린 이더리움(ETH) 창시자가 최근 컬트다오(CultDAO) 네이티브토큰인 CULT와 BI... 1 0 550
에이원파워
60158 자유 srbminer 관리자권한 실행 ? 하는 방법좀...부탁 드립니다.   요즘 핫한 dynex 코인 해보는 중인데..    마이너는 srbminer 입니다.   패치파일 작성해서.. 관리자 권한 하면.. 반응이 없습니다..   그냥 하면 캐지는데.. ... 7 0 1257
사랑후후
60157 질문 비둘기 지갑 문의 예전 이름 비둘기 요즘 이름 btx 거래소말입니다 2차인증할때 저에게 해당되는것이 없어 문의를했는데 답변이 없어 거래소 이용하는 분들이 있을거 같아  질문 올... 0 250
천공태자
60156 잡담 Dynex 마이너 업데이트도 결국 CPU 업글 필요   어제밤 Dynex 디코 공지보고 SRBminer로 열심히 적용했더니, 이정도면 괜찮은데 했습니다. 게다가 질리카도 캐니 ... 성공인데   근데..... Pool에 잘해야 17 k... 2 file 2 744
맥코이
60155 자유 요즘 우울하긴 하네요 갖고 있는 코인들 마다 죄다 하향곡선...  그나마 좀 살아있는게 바이낸스 정도?  일단 좀 접어놓고 안보고 있을까 생각중입니다.  그래서 뭐라도 좀 해보자 싶어... 2 1 533
도비탈출v
60154 자유 삭제된 게시물입니다.    2 0 249
안녕하시요오
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ