board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

알레피움월렛 지갑안열림

일년쯤전에 캐어놓은 알레피움 찿으려고 월렛지갑들어갔는데,,로그인까지되고 에러뜨면서 지갑이 닫힙니다,,왜그런건지 도움좀주세요

• ?
    error while fetching transactions and balance 트랜잭션및 잔액을 가져오는동안 오류발생이라고뜹니다
  • ?
    프로그램 업데이트 한번 해보셔요....전 거래소로 다 옴겨놔서리...흠
  • ?
    업데이트를 어떤거말하시는거죠?
  • ?
    @로하스
    버젼이 낮아서 안되는거 아닐까해서요...지금 1.5.2버젼이 최신이던데...

알레피움 0.35까지 올라가더니 떨어지네요 ㅠㅠ

상장된곳도 꼴랑 게이트io한곳이고 지금 시총 150억뿐이 안됩니다.

그냥 후 불면 올라가고 내려가고...호가단위마다 2-3만원정도만 있어요.ㅋㅋㅋㅋ

물론 쉽게 올릴수도 있겠지만...채굴인 한분이 물량 팔면 바로 2-3% 떨어질겁니다.
  • ?
    아네 감사합니다,,근대 어떤걸받아야되죠? 윈도우 버전이 어떤건질모르겠네요,이중어떤거지요?-1.5.2-universal-mac.zip
    147MB
    전 5일
    알레피움-1.5.2-universal-mac.zip.blockmap
    158KB
    전 5일
    알레피움-1.5.2-universal.dmg
    153MB
    전 5일
    알레피움-1.5.2-universal.dmg.blockmap
    163KB
    전 5일
    알레피움-1.5.2-universal.dmg.checksum
    94바이트
    전 5일
    알레피움-1.5.2.AppImage
    91.6MB
    전 5일
    알레피움-1.5.2.AppImage.checksum
    89바이트
    전 5일
    알레피움-1.5.2.exe
    67.3MB
    전 5일
    알레피움-1.5.2.exe.blockmap
    72.2KB
    전 5일
    알레피움-1.5.2.exe.checksum
    84바이트
    전 5일
    alephium-wallet_1.5.2_amd64.deb
    64.6MB
    전 5일
    alephium-wallet_1.5.2_amd64.deb.checksum
    97바이트
    전 5일
    최신-linux.yml
    367바이트
    전 5일
    최신-mac.yml
    520바이트
    전 5일
    최신.yml
    332바이트
    전 5일
    소스 코드
    (지퍼)
    전 5일
    소스 코드
    (tar.gz)
  • ?
    1.5.0윈도우버전 받아도 안되네요,ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1831 질문 삼성블록체인월렛 이상 현상일까요? ; 오송금이 발생되었습니다...   안녕하세요?    제가 이더리움을 한 3년정도 채굴한 지갑을 삼성블록체인월렛으로 관리하고 있었는데요, 이제 채굴도 끝나서 업비트 지갑으로 모든 이더리움 전... 4 file 0 458
주파파
1830 자유 이더리움 상하이 업데이트 근황 ( 출금기능 구현) - 4월 중순경 메인넷 업그레이드 스테이킹 관심 있으신분들이 계신걸로 생각되어 간단히  소개합니다.     2월초 출금기능 테스트넷인 저장을  런칭후  테스트 성공 2월말  기존 테스트넷 중 하나... 2 file 4 668
쉐도우11
질문 알레피움월렛 지갑안열림     일년쯤전에 캐어놓은 알레피움 찿으려고 월렛지갑들어갔는데,,로그인까지되고 에러뜨면서 지갑이 닫힙니다,,왜그런건지 도움좀주세요                 6 0 462
로하스
1828 질문 antminer E9 채굴기 etc+zil 듀얼채굴 E9 채굴기로 etc+zil 듀얼채굴이 가능한지에 대해서      풀 2Miners, Ethermine, F2Pool   이 세곳에서 진행하는게 괜찮을까요?     알고리즘    ETC는 Ethash ... 2 0 583
집중독
1827 자유 살다가 별일다겪어보네요... 문제발생은 일주전에 중고나라를 통해 거래를 했는데 제 판매글을 보고 3자사기를 쳐서 제계좌로 입금시켜서 받아가는 그런사기였습니다. 저는 당연히 입금받고 ... 18 0 1093
초보채린2
1826 잡담 체념해봅니다..   채굴 재미도 없고,,, 뭘 해야할지 모르겠고,,, 비도 오고 울적합니다.... 다시 돌아갈수 없는거 알아도 돌아가고 싶네요..                 4 file 2 647
갑도리아
1825 자유 'ETH 스테이킹 출금 가이드' 공개       컨센시스, 'ETH 스테이킹 출금 가이드' 공개   이더리움(ETH) 인프라 개발사 컨센시스가 공식 채널을 통해 'ETH 스테이킹 출금 가이드'를 공개했다. 상하이... 1 0 285
에이원파워
1824 질문 그래픽카드 제조년월은 시리얼넘버에서 알수있는건가요??? 기초적인거 물어봐서 죄송합니다.. ㅜㅜ     그리고 시리얼 넘버 다른사람이 알아도 상관없는거죠???   판매글 올리려 하는데 제조년월을 알아보기 힘들어서 걍 ... 6 0 521
비토벨토프
1823 자유 SRBMiner-MULTI v2.2.0 나왔습니다. dynex 캐시는 분들은 얼른 갈아타세요      SRBMiner-MULTI v2.2.0 Added algorithm 'dynex' (DYNEX coin) for GPU mining, fee 3.0%* [AMD/NVIDIA/INTEL] Added INTEL ARC support for algorithms : a... 4 file 0 697
꼬로미
1822 자유 AI 그림 그리기 서비스 런칭 안녕하세요.   최근 시간이 남아 뭘 할까 고민하다가 간단한 서비스를 만들어보자 해서 시작하였습니다.   최근 오픈소스로 공개가 되어 많은 모델이 개발이 된 s... 7 3 550
망포동오리
1821 자유 "바이든, 암호화폐 세금 개혁 통해 240억 조달 계획"        "바이든, 암호화폐 세금 개혁 통해 240억 조달 계획"   조 바이든 미국 대통령이 9일(현지시간) 2024년 회계연도 예산안을 발표할 예정인 가운데, 여기에 ... 0 327
에이원파워
1820 질문 여러분들의 선택은?   노예들 선택 RTX3070  봉인실 없는거  31만 RTX3070 봉인실 있는 풀박 34만   어떤 노예들 선택하시나요 보통 봉인실 없어도 AS 해준다는 분들도 계시구 어차피... 2 0 436
갑도리아
1819 자유 3/15 이더리움 골리 테스트넷 샤펠라 업그레이드 예정       3/15 이더리움 골리 테스트넷 샤펠라 업그레이드 예정   이더리움 재단은 골리 테스트넷 샤펠라(Shapella) 업그레이드가 한국시간으로 3월 15일 7시 25분 ... 0 260
에이원파워
1818 자유 삭제된 게시물입니다.    2 0 249
안녕하시요오
1817 자유 요즘 우울하긴 하네요 갖고 있는 코인들 마다 죄다 하향곡선...  그나마 좀 살아있는게 바이낸스 정도?  일단 좀 접어놓고 안보고 있을까 생각중입니다.  그래서 뭐라도 좀 해보자 싶어... 2 1 533
도비탈출v
1816 잡담 Dynex 마이너 업데이트도 결국 CPU 업글 필요   어제밤 Dynex 디코 공지보고 SRBminer로 열심히 적용했더니, 이정도면 괜찮은데 했습니다. 게다가 질리카도 캐니 ... 성공인데   근데..... Pool에 잘해야 17 k... 2 file 2 744
맥코이
1815 질문 비둘기 지갑 문의 예전 이름 비둘기 요즘 이름 btx 거래소말입니다 2차인증할때 저에게 해당되는것이 없어 문의를했는데 답변이 없어 거래소 이용하는 분들이 있을거 같아  질문 올... 0 249
천공태자
1814 자유 srbminer 관리자권한 실행 ? 하는 방법좀...부탁 드립니다.   요즘 핫한 dynex 코인 해보는 중인데..    마이너는 srbminer 입니다.   패치파일 작성해서.. 관리자 권한 하면.. 반응이 없습니다..   그냥 하면 캐지는데.. ... 7 0 1257
사랑후후
1813 자유 비탈릭 "대량 매도한 CULT·BITE 등 알트코인은 '쓰레기 코인'"       비탈릭 "대량 매도한 CULT·BITE 등 알트코인은 '쓰레기 코인'"   비탈릭 부테린 이더리움(ETH) 창시자가 최근 컬트다오(CultDAO) 네이티브토큰인 CULT와 BI... 1 0 550
에이원파워
1812 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 137
안녕하시요오
Board Pagination Prev 1 ... 3003 3004 3005 3006 3007 3008 3009 3010 3011 3012 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ