board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
잡담

망했다

드디어 개인채굴장 접었습니다.

난 왜케 운이 없는건지 내가 채굴 들어가서 5개월 캐니까 이더리움이 채굴 없어지네요

빙하기를 견뎌내려고 계속 캐니까 전기료는 올라가고 코인값은 떨어지네요.

다 접고 채굴기 팔려니까 팝니다에 글을 못쓰네요..ㅜㅜ

저같은 사람 또 있을까요?

1,229
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1851 잡담 제 2의 스테픈이 될 수도? 있는 코인 (Ft. 용돈벌이) 안녕하세요 연속으로 2개를 올리네요   그간 제 글을 보신분들은 제가 개잡소리는 하더라도 광고는 안하는걸 아실겁니다.   이건 광고글은 아니고요   음..   전 ... 9 2 352
뱀동산
1850 자유 국내 투자자 45% "이번 주 비트코인 상승 전망"...매수·매도 예정 1위는 이더리움 국내 암호화폐 투자자의 거의 절반은 이번 주(3월 6일~10일) 비트코인(BTC) 가격이 상승할 것으로 전망했다.   코인니스와 크라토스가 공동 진행하고 있는 주간 ... 1 214
비둘기는구구구
1849 자유 노소코인 근황 (NOSO) 노소코인은 그냥 컴터 켜두는김에 계속 채굴을 돌려놓고 있었습니다~   POPW로 바뀐후 유일하게 그냥 전기세 생각안하고 집에서 돌려도 부담없었지요 (자세한 코... 4 file 0 334
뱀동산
1848 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 137
안녕하시요오
1847 자유 kaspa 채굴   카스파 저전력으로 돌려놓고 신경도 안썼는데 가격이 확올랐네요 ㅎ 좀늦게 알아서 15.5에 매도해서 전기료 뽑고 남았네요 ㅎㅎ                     3 0 504
채굴아빠
잡담 망했다       드디어 개인채굴장 접었습니다. 난 왜케 운이 없는건지 내가 채굴 들어가서 5개월 캐니까 이더리움이 채굴 없어지네요 빙하기를 견뎌내려고 계속 캐니까 전... 9 3 638
나주채굴
1845 질문 내보유캐시           혹시 내보유캐시로 뭘 할수 있을까요? 정말 몰라서 질문드립니다.           3 0 239
나주채굴
1844 자유 뉴욕증시, 파월 발언·2월 고용 주목…유가·비트코인 상승 [출근전 꼭 글로벌브리핑]     [미국시장 금주 체크포인트] 이번 주(6~10일) 뉴욕증시는 제롬 파월 연방준비제도(연준·Fed) 의장의 의회 증언과 2월 고용보고서에 상당한 변동성을 보일 것... 0 100
레이딘
1843 자유 토큰증권 시대에서 비트코인이 효용을 갖는 이유[한경 코알라]     최근 여의도 증권가는 토큰증권(STO) 때문에 뜨겁다. 그동안 국내 금융사들은 블록체인 위에서 토큰 형태로 발행한 증권의 발행과 유통에 직접적으로 관여할 ... 0 99
레이딘
1842 자유 비트코인, 소폭 상승세...파월 의장 통화 정책 주목         [디지털투데이 강주현 기자] 비트코인이 실버게이트발 뱅크런 우려를 소화하며 소폭 상승하고 있다. 가상자산 시장은 7일 예정된 제롬 파월 미 연준 의장... 0 260
레이딘
1841 질문 우분투에서 코어클럭오프셋 넣는 방법 참고자료가 있을까용?         구글링도 잘안나오는군요.   이미우분투깐 상태라   1.x마이닝os를 덮어 씌워서 oc설정 2.현재 우분투에서 코어클럭오프셋설정   두가지 방법이 있나여??... 3 0 342
복태취업했다
1840 잡담 다들 그래픽카드 파셨나요?     전 집에 3070어마 깨끗한거만 하나 남겨놓고 채굴오피스텔에 3070 4장 3060ti 2장 파워랑 부품들 남아있네요  어마는 최상급이라 그런가 올리면 잘팔리네요 ... 8 0 1171
채리닝입니당
1839 자유 dynex 하이브 오버클럭 셋팅법 3080/3070/3060/3060ti   공통 입력 명령   하이브쉘 or 하이브 run command 아이콘 클릭(아래 마크) 누르면     다음창이 나오면      nvidia-smi -lmc 833 입력하고 run(실행)을 누릅... 2 file 3 645
cpa건담맨
1838 잡담 담배 값만이라도 벌어보잔 말이다~~ㅋㅋ     요새 포메리움 노린다고 포메서바이벌 돌리는데 탕탕특공대는 공략이 있는데 이건 뭐 머리대고 해봐야 뭐가 더 효율 좋은지 알라나요 담배 값만이라도 벌어... 5 file 0 901
d1qw23e
1837 자유 4세대 물량이 생각보다 많이 풀려서 그런가   벤투스 4070ti가 109만원이네요 이전 3세대때 3070ti가 140정도 했던걸로 기억하는데 그래서 그런가 글카가격이 지속적으로 떨어지나봐요;;                   9 0 853
호랑이엄마
1836 자유 중고 그래픽카드 통합검색 및 시세파악 플랫폼 플리맨 AMD그래픽 카테고리 추가       중고 그래픽카드 통합검색 및 시세파악 플랫폼 플리맨 AMD그래픽 카테고리 추가 되었습니다.   rx 5000, 6000, 7000 번대만 추가 하였습니다.   데이터가 ... 5 file 2 489
플리맨
1835 자유 알레피움 캐신분들~~~~좀 올랐어요~     저점 0.05불에서 지금 0.3불까지 올라왔네요. 나름의 수익권인듯??   전 조금 캐놔서..ㅠㅠ;;;;;  그닥 재미가 없네요     0 349
껄껄껄무새
1834 자유 "파일코인 채굴자, 중국에 지나치게 몰려 있어"       "파일코인 채굴자, 중국에 지나치게 몰려 있어"   암호화폐 전문 미디어 코인데스크가 "탈중앙화 데이터 스토리지 프로토콜 파일코인(FIL)의 채굴자(스토리... 1 1 486
에이원파워
1833 질문 이엠택 봉인씰 AS       이엠택 3080 이모델 예전에 온도잡으려고 써멀작업했는데 팬소음이 한쪽이 나서요.. 봉인 씰이 없긴한데.. 이엠택에 보내면 해줄까요.,? 경험이 없네요 ㅠ... 8 file 0 944
갑도리아
1832 질문 하이브os usb를 윈도우에서 포맷하니까 용량이 20M로 잡히는데.. 하이브os로 쓰던 usb를 몇개 얻어서 윈도우에서 쓸려고 포맷했는데.. 용량이 자꾸 20M로만 잡히는데.. 이걸 어떻게 해야 제대로 16G로 잡히게 할수있죠? 다이소가... 2 file 0 461
오리카나
Board Pagination Prev 1 ... 3002 3003 3004 3005 3006 3007 3008 3009 3010 3011 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ