board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

3펜 글카 펜 조절 안됌현상

Pc용으로 쓰려고해도  부팅하자마자 펜소음 너무심하네요

고치는방법있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
1934 자유 FACT0RN 코인 채굴하는 분 계신가요? 16C/32T로 돌리면 하루에 몇번 정도 들어오나요. 현재 28개 프로세스가 돌고 있습니다. 잘 동작되고 있는지 알수가 없네요 ㅎㅎ   거래소 : https://xeggex.com/m... 7 file 0 677
꼬로미
1933 자유 단기간 채굴할 코인으로는 파프리카도 있습니다.   마이닝풀 확인 :  https://miningpoolstats.stream/paprikacoin 거래소 :  https://xeggex.com/market/PAPRY_USDT https://www.paprikaex.com/market/papryusdt... 4 file 1 546
꼬로미
1932 잡담 카스파는 도대체 왜 오르는 걸까요? 저러다 후두둑 떨어질까봐 무섭네요 제 투자에 유일한 희망인데 100원까지 가주라~ 100원 가면 더 못팔거 같음.. ;;   들고있는 코인이 오르는게 무서운 1인     ... 15 0 792
채구리채리니
1931 자유 알레피움 쬐금 올랐네요??     이더끝나고   카스 알레 네옥사 3개중에 2개만 해야지하고...3개중 알레 네옥사 골랐는데....x같이 멸망했네요 ㅎㅎ   알레 네옥사는 지하실 뚫고 있고..ㅋㅋ... 2 0 336
껄껄껄무새
1930 질문 하이브 로그인시 otp오류인데 해결방법이 없을까요?ㅠㅠ     하이브 로그인시 otp오류인데 해결방법이 없을까요?ㅠㅠ   구글otp사용중이구요, 휴대폰 바꿔서 이런현상이 있는걸까요?ㅠㅠ                   file 0 86
원숭잉
1929 질문 카스파 코인 수익...    카스파코인 채굴시 수익이  어떤가요 어떤 사장님은 수익이 난다고하시는데 놀리느니 한번 해보려고 합니다 가성비 좋은 그래픽은 어떤게있을가요 사항바서 정... 17 0 1226
두듀두듕
1928 자유 카스파 울리풀리풀 채굴량 스틸? 울리풀리 풀이 채굴량 때문에 이슈가 있나 봅니다     https://www.reddit.com/r/kaspa/comments/11b0d0v/woolypooly_steal_40_of_coins_and_ban_me_for_post/?ut... 14 1 696
웡웡이
1927 질문 예전에 하이브os에 쓴 usb16G를 몇개받았는데.. 그냥 윈도우 포맷해서 일반용으로 사용해도 상관없겠죠?     상관없을것같은데.. 그뭐냐.. 이빨? 치아?코인한 하드디스크는 윈도우에서 일상용으로 사용하려면 플로팅인가 해야된다고 어쩌고 해서... 혹시나 하고 여쭤봅... 2 0 149
오리카나
1926 질문 개인키를 가지고 비트코인을 찾을수 있는 방법 사무실 화재로 인해 컴퓨터가 망가져서 새로운 PC에 비트코인 코어 프로그램을 새로 설치 했습니다 보관해두었던 개인키는 가지고 있고 비트코인BTC 전송을 어떻... 1 0 258
강구
1925 자유 오늘처음부터함께했던 글카보내네요.             전기꺼놓고 어제 정리하면서 보고있잖니 맘이 우울하네요..   참재미있었던 3년이었습니다  글카 싸게사려고 400km달려가서 눈탱이도맞아보고 사오자... 5 0 397
Cat9
1924 질문 제 친구가 '채굴 사업'을 시작해본다고 하는데 ..... 배달민족이랑 말려야 하는겁니까?      제 친구의 논리는 한국에서 테스트를 해보고 동남아시아에 전기 거의 공짜로 주는 나라나  지역들이 있는데 거기 가서 팜을 차린다고 하는데   어떻게 생각... 19 0 1044
딜레탕뜨
1923 잡담 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 287
Coinpan
1922 질문 요번달 전기세 연료비 소비자보호로 유보인가요?   5원이 안나오네여. 찾아보니 소비자보호 머시기 일시 유보할수 있다 라고 나와있는데 아시는분 계신가여?                   2 file 1 420
복태취업했다
1921 자유 요즘 1080TI 가지고 계신분이 없나봐요     오래된 커스텀 모델을 모으는것도 취미이긴하지만 이전 80 HOF 처럼 매우 디자인 좋은것들을 모으는데  구매글을 올려도 반응이 없네요ㅋㅋ                   8 0 493
난살꺼야
1920 잡담 간만에 휴일에 심심해서 검색하다 코인을 캤는데..   안녕하세요 오랜만에 주말에 쉬다가 생각나서 검색하다?가 SATOX 코인 어떤분이 캐신다길래    아무 생각없이 구글링...   지갑다운받고 ... 연결시키고...   ... 7 1 541
KimF
1919 질문 잡코인?들 캐시고 어떻게 보관하세요?   제목그대로 잡코인들 공식홈피나 기협?에서 다운 받은 콜드월렛?에 모아놨는데..   이게 어지간희 잡코인이다보니.. 하드웨어 지갑에서는 지원도 안되고...   ... 5 0 432
KimF
1918 질문 level3이 되어야 글을 쓰는데요 어케하면 올리나요       채굴기 팔려고 글쓰려고 하는데.. 안써지네요 3레벨이 되야 글쓸수 있다고 하는데 어떻게 하면 레벨을 빨리 올릴수 있을까요?               5 1 170
나주채굴
질문 3펜 글카 펜 조절 안됌현상     Pc용으로 쓰려고해도  부팅하자마자 펜소음 너무심하네요 고치는방법있을까요?                   1 0 232
용인남
1916 자유 대화형인공지능유출       https://twitter.com/rawxrawxraw/status/1631638962426003459    요약 : LLaMA가 오픈소스라는 발표하곤 다르게, 메타는 일부 연구원들에게만 자기들이 지... 17 file 3 1429
순디
1915 잡담 유동성 채굴을 해보자 안녕하세요 쉽고 빠르게 가겠습니다.   유동성 채굴은 사실 채굴은 아니고 원하는 코인쌍의 거래대금을 묶어두는겁니다.   사실 이건 MM과 아주 밀접하며 거래소... 7 3 459
뱀동산
Board Pagination Prev 1 ... 3001 3002 3003 3004 3005 3006 3007 3008 3009 3010 ... 3102 Next
/ 3102