board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

날씨가 많이 추운가 봅니다...

사무실에서 채굴기로 난방을 하고 있습니다...

전자파 때문인지 가끔 머리가 아프긴 하지만 전기난로를 키나 채굴기를 키나 똑같을 거라 생각되어.. 채굴기로 난방을 하고 있습니다...

날씨가 너무 추워진건지.. 채굴을 NEXA로 바꿔서 그런건지 모르겠는데... 오늘은 너무 추워서....

전기 좀 더 먹는 애들도 교체 했더니 조금 살꺼 같긴 한데.. 그래도 춥네요..... ㅠㅠ

며칠 전에는 너무 더워서 채굴기를 꺼놓기도 했는데.. 날씨가 미쳤어요 ㅠㅠ

1,065
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59871 자유 찍기식 뇌동매매 금지!! 쉽게 매매하자!!   ​ 안녕하세요 유니온입니다. ​ 🚩2023년 FOMC 일정 (현 미국 기준금리 4.50% / 한국 기준금리 3.50%) ✅ 2월 02일(목) 04:00 ✅ 3월 23일(목) 03:00 ✅ 5월... file 0 180
유니온정보
59870 잡담 올해 이더를 대체할만한 코인이 나올까요???           확실히 빙하기에 접어드니   예전 고인물들이 1w라도 낮출하고 했었던 말들이 생각나네요   다행히 해시레이트사이트등에서도 저전력세팅등이 많이 올... 10 1 1012
이더천만땡겨주세요
59869 잡담 앱토스 코인의 상승 이유를 알아보자   안녕하세요 유니온입니다. 요즘 앱토스가 정말 미친 상승을 보여주며 한달세 450%나 상승한 정말 대단한 코인입니다. ​ 앱토스가 도대체 무슨 코인이길래 이렇... 2 file 0 841
유니온정보
59868 자유 더마르스 팀원 모집합니다. 작년부터 더마르스 팀원 가입하여 채굴 중이었는데, 팀원 대부분이 채굴을 안하셔서 새로 모집합니다.   오늘 보니까 팀 채굴로 50%까지 채굴량이 상승하는 것 같... 5 0 539
dsfjkb
59867 질문 Txbit 에서 nexa 코인 환전방법     Txbit 에서 nexa 코인 환전방법   어떤게 제일 좋을가요?    업비트쪽으로 옴겨와서 한화로 바꾸고 싶은데...                   5 0 580
qookerj
59866 잡담 이더205만 매도후     사람심리라는게... 가지고있을땐  조금만 내려도 불안했는데 팔고나니  하락하기만을  기다리는 내자신이 쫌.. 그래도 다시 채굴활성화 돼는날이 왔음 좋겠네... 4 1 905
크림90
59865 잡담 글카시세       요즘 글카 가격이 다시 오르는거같은데 알레오 때문인지,, 팔지 고민이네요                 3 0 776
채굴마미
59864 잡담 코로나걸린거같음.. 감기기운있는데  열은안나고.. 느낌이 쎄한게..   다들 감기조심하세요~~!!                   3 1 294
크림90
59863 질문 요즘 2070s 슈퍼 가격 얼마정도 형성하나요? as만료 20만원 언더 인것같은데...       요즘 2070s 슈퍼 가격 얼마정도 형성하나요? as만료 20만원 언더 인것같은데...               3 0 636
테라코트
59862 자유 날씨가 많이 춥습니다. 떙글 유저분들 건강 챙기세요 !   날씨가 많이 춥습니다. 떙글 유저분들 건강 챙기세요 !                    0 111
테라코트
59861 자유 요즘 채굴시장 어떤까요 >     오랜만에 들어왔는데 전망이어떨까요 ?                  3 0 617
테라코트
59860 잡담 잡동사니 정리부터 해야할거같네요.     사무실 난장판됐음ㅋㅋ,                   0 344
크림90
59859 자유 채굴기 팔아야할지 말아야할지~~         2년전 채굴입문해 채굴기가꾀나 되는데요 Pos전환되고 채굴기 마냥놀리고있는데 이제 고민이좀되네요~ 댓수가 꾀되다보니 일부라도 정리를 해야할지..고... 2 0 613
으랏찻차b
59858 자유 엄청추워요~     날이장난아니게 춥네요  다들건강 잘챙기세요~                   0 123
으랏찻차b
59857 질문 이상태로 운영자 책정을 기다려야 하는건가요? 이상태로 운영자 책정을 기다려야 하는거 맞죠? ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 ... 20 file 0 544
태사마
59856 자유 법무부, 상반기 내 ‘가상화폐 추적시스템’ 도입 예고     법무부, 상반기 내 ‘가상화폐 추적시스템’ 도입 예고   경향게임스에 따르면 법무부가 지난 26일 '2023년 법무부 5대 핵심 추진과제'를 보고하면서 상반기 중... 3 0 465
에이원파워
59855 자유 ★ 1월 중고 그래픽카드 3천번대 시세 동향     그래픽카드 1월 27일 기준 시세 공유 합니다.   네이버 카페(중고나라 + 장터 글), 당근마켓, 헬로마켓, 번개장터 통합 기준 시세 표 입니다.   구매시 저렴 ... 7 file 1 848
HighReturnLowRisk
59854 자유 '100억 코인사기' 의혹…"쇼핑몰 회장 아들 연루" 주장    '100억 코인사기' 의혹…"쇼핑몰 회장 아들 연루" 주장   https://n.news.naver.com/article/422/0000581198?ntype=RANKING               1 0 339
에이원파워
자유 날씨가 많이 추운가 봅니다... 사무실에서 채굴기로 난방을 하고 있습니다...   전자파 때문인지 가끔 머리가 아프긴 하지만 전기난로를 키나 채굴기를 키나 똑같을 거라 생각되어.. 채굴기로 ... 5 3 415
미클
59852 잡담 이더리움 계속 오를까요? 작년에 채굴장 시작했다가 PoS 전환되면서 전기 다 끄고 계약 전력 내리고 마냥 기다리고 있습니다.   처분해야될지... 좀더 기다려야 할지 요즘 고민이네요...     11 3 958
화성채굴자
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ