board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

다시 

/opt/clore-hosting/clore.sh --init-token 기존토큰 

입력해도 인식불가인가 빨간에러뜨더라구요.

리셋도 해도 안되네염.

혹시 아시는분 계신가여?

3번이 기존에 쓰던 서버고 

우분투가 오버클럭하다가 부팅이손상된건지 우분투화면 뺑뺑이 잠깐돌다가 그화면 그대로... 

여러번 강제종료해도 같더라구요.

그래서 다시 설치후 드라이버 잡고 호스팅넣었어요.

토큰을 3번으로 넣어도 빨간에러뜨면서 안되서

새로 서버생성후 토큰집어넣었는데

토큰을 리셋후에 3번으로 옮기는 방법이 있을까여?

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    빨간 에러가 아마 kernel issue같은데요 그런 경우에는 기존의 서버를 삭제 요청 후 새로운 서버로 등록하면 됩니다 물론 지금 rented 중이라 잘 모르겠지만요..!
  • @담아빠
    혹시 삭제안하고 새로 우분투깔고 기존 토큰으로 덮어씌우는 방법이 있을까여?
  • ?
    @복태취업했다
    새로 우분투를 까는것보다 기존 서버 삭제하고 새로운 서부를 만드는게 더 쉽지않나요?? 새로 우분투를 깔았어도 기존의 서버가 삭제되지않으면 kernel issue가 뜨는 것 같더라구요
  • @담아빠
    이게 오버클럭먹이다가 부팅불가에 빠져버려서 우분투를 새로깔수밖에 없어가지고. 예를 들어 기존 우분투os에서 서버관련 파일만 백업해서 다시 그자리에 넣으면 되나 싶기도 하고 여러가지 복잡한 생각이 드네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59851 자유 아파트 많이 올랐네요....   앱토스 가격이 많이 올랐네요....   예전에 땡글에서 앱토스 몰빵 하신다는 분이 계셨던거 같은데...   아파트 가격은 내리고, 앱토스 가격은 올랐으니 실제로 ... 2 2 657
미클
59850 자유 코인이 오를듯 말듯...언제오를른지 ㅠ 빨리 불장이 오면좋겠네요                     1 0 193
떡꿀떡굴
59849 자유 "BTC, 강세장 초기 단계 진입"     주기영 "BTC, 강세장 초기 단계 진입"   주기영 크립토퀀트 대표가 트위터를 통해 "비트코인이 강세장 초기 단계에 진입했다"고 진단했다. 그는 "실현 가치 ... file 0 289
에이원파워
59848 잡담 요즘 동네 당근보니 글카 가격이 좀 올랐습니다. ㅎㅎ         11~12 월에 좀 던지고 명절 지나고 나서 몇장 더 던지려고 시세 보고 있는데..   작년 바닥에 다 던질때 같이 던져서 그런가 3070  30정도에 팔았는데   ... 11 1 919
오드리햇반
59847 자유 알레오 테스트넷 3 페이즈 2의 채굴은 1월 27일 금요일 오전 9시까지입니다.   aleo testnet 3 phase 2의 종료시간은 utc기준으로 1월 26일 23:59:59초이기 때문에   한국시간으로 1월 27일 오전 9시입니다. 오전 9시가 되면 채굴기 전원을 ... 20 9 2762
cpa건담맨
59846 질문 알레오에 효율좋은 글카는 뭔가요?. 알레오는 어떤 그래픽카드가 효율이 좋은가요? 알레오는 cpu도 좋아야하나요??                       14 2 727
YOUK
59845 자유 요즘 채굴 어떠신가요?. 요즘 채굴 어떤신가요? 예전 채굴이 엄청 유행할때는 글카 구할돈이 없어서 못했지만 지금은 있어서 이번에 긍정적인 반응들이 좀 있다면 해보고 싶은데 요즘 채... 12 0 737
YOUK
59844 자유 마이닝풀허브,, 출금 신청 안하는게 낫나요...?? 안녕하세요 ㅠㅠㅠ 채린이가 채굴해보겠다고 열심히 그래도 모아놓고.. 한번도 옮기질 못하고.. 채굴만 하고 잊고 있다가.. 이런 이슈가 있다는걸 몇달전에서야 ... 4 0 759
DDOHU
59843 자유 9년만에 로그인 했습니다! 처음 관심 가진게 중학생 때였는데 돈이 없어서 부모님 졸라 코인 만원 샀던게 다였죠 ㅠㅠ   성인이 되고 오랜만에 장터랑 이곳저곳 둘러볼 생각에   이곳저곳 ... 6 file 1 606
히이익
59842 자유 하나밖에 없는 제 PC가 clore.ai 신뢰도 2위 서버이네요 이게 어떤 이득이 있을지... 업데이트로 인한 서버 재부팅만 없어도 1위 될 수 있었는데 쩝   그리고 진정한 분석용 서버들도 들어왔네요 34 file 1 1208
꼬로미
59841 질문 바이낸스 잘 아시는 분 질문드립니다   안녕하세요 트레블룰에 걸려서 고생중입니다 ㅠㅠ   업비트에서 바이낸스로 옮기는 데    3. 반환(입금)처 회원정보 / 입금주소 화면 미비 바이낸스 회원정보 ... 1 0 362
글루미족
59840 잡담 연휴끝 내일출근!!!!ㅋㅋ   마무리잘하시고 행복한 새해 되시길 빕니다~                     1 0 204
크림90
59839 자유 연휴 마지막 날이네요   연휴 마지막 날이네요 모두들 새해 복 많이 받으시고 건강하세요                     1 0 124
7폰7
59838 자유 파워리밋고정에 성공했네요... 이제 코어클럭 메모리클럭만 남은듯                       29 file 0 565
복태취업했다
59837 자유 이제 멘탈이 좀 회복되어서 손절매할때된거같아요. 요 몇달간 채굴방 2층은 올라가도 쳐다도 안보고 살았는데 사업이 그럭저럭 안정화되니 마음도 안정화되는거같네요. 당근에 몇개 올렸더니 3개파는데 스트레스 더... 15 0 546
한우한돈
59836 자유 Aleo 메인넷 7월런칭 자세한 로드맵은 다음 과 같습니다.   https://twitter.com/AleoHQ/status/1617624972406448128?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet 2월 알... 16 2 1070
cpa건담맨
59835 질문 레벨3 어떻게 올라가나요? 레벨3 어떻게 올라가나요?아무리바도 공지가 없네요                       7 1 184
7폰7
59834 질문 마이닝풀허브 출금 지연~!     아직도 마이닝풀허브 이더리움 출금  안되는거 맞죠?    언제까지 기달려야 되는지...   다른분들은 어떻게 하고계시나요? 소송한다 어쩐다 하던데    누가 ... 2 0 682
블랙진
자유 우분투os손상으로 부팅불가능시 클로레토큰 다시    /opt/clore-hosting/clore.sh --init-token 기존토큰    입력해도 인식불가인가 빨간에러뜨더라구요.   리셋도 해도 안되네염.   혹시 아시는분 계신가여... 4 file 0 313
복태취업했다
59832 자유 R 플랜트 풀 질문입니다...^^           우선 새해 복 많이 받으시구요... 위 사진처럼 패스워드 설정은 어떻게 하는건가요?^^;; 도통 모르겠네요...          10 file 0 206
단디해라
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ