board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

1. 레벨을 어떻게 하면 빨리 올릴 수 있냐는 문의가 많습니다.

이 공식을 알려드리면 어떻게든 비정상적으로 레벨을 올리시는 분들이 많아져서 알려드리지는 못합니다.

하지만, 한가지 확실한 것은

글하나 쓰는 것보다 좋아요 하나 받는게 레벨이 더 빠르게 오른다는 것입니다.

글 10개 쓸 노력으로 하나의 글을 잘 써서 좋아요를 10번 받는것이 레벨이 더 빨리 오릅니다.

이렇게 하시면 또 이런 방법을 이용해서 추천숫자 열심히 늘리는 조작으로 비정상적인 방법을 사용하시는 분이 나타날겁니다.

만일 이렇게 되면 현재 레벨2부터 추천이 가능한데 이 부분을 레벨 3이나 5만 추천 가능하게 변경할 수도 있습니다.

2. 제가 글을 별로 적지 않더라도, 땡글의 모든 게시글 및 댓글의 등록/수정/삭제를 전부 메일로 받아보고 있습니다.

그렇기에 땡글의 분위기가 어떻게 되는지, 요즘 어느분이 좋은 글을 많이 쓰는지 항상 보고 있습니다.

그러므로 갑작스런 고수의 등장(?)은 사려깊게 관찰하겠습니다. ^^

그리고 아무 댓글에서나 @쌍둥아빠 라고 치고 건의사항을 적으시면 저에게 알람이 오므로 문제해결을 더 빨리할 수 있으므로 조금만 문제가 있거나 조금만 불편해도 건의 부탁드립니다.

이렇게 저는 "좋아요"를 많이 받고 레벨이 올라갑니다. ㅎㅎ

제 뒤로 아톰님이 레벨 40으로 쫒아오고 계셔서 저도 레벨을 좀 올려야겠네요. 운영자가 레벨이 뒤쳐지면 안되죠.

그렇다고 너무 "좋아요"를 구걸하지는 말아주세요~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
49131 자유 레벨 1의 쪽지보내기 기능을 제한했습니다. 커뮤니티 사이즈가 커지면서 다양하게 이용하려는 분들이 많이 늘었습니다. --사건의 발단-- 회원 가입 후 무차별 쪽지광고 발신 -> 10명으로 쪽지 발송 제한 -> ... 17 3 1277
쌍둥아빠
49130 자유 이더리움 난이도 무서운 속도로 달리네요. "난이도" 라는 것을 알고나서... 바로 엊그제(3일전 인가?) 이더리움 난이도 500T 넘어가는거 봤는데 지금의 속도로 봐서   날 밝아지면 6자로 시작하겠군요.   ... 3 0 2945
머리속의바람
49129 자유 공조공사       여름 대비하여 꾸준히 공조공사 중인 채굴장입니다.   가파른 시세상승으로 인하여 공사비 부담이 많이   줄어서 다행이네요. 9 file 0 2643
korea7
49128 자유 제가 잘못봤네요 - -;;     죄송합니다 제가 잘못봤네요 이것들이 재고표시를 좀해주지 -- ;; 6 0 1282
최강태주
49127 자유 cpcp20 이아이디 무슨 파트너 구한다고 쪽지를 보내네요..ㅎ 이거 색파 쪽지보내는사람 차단도 할수있나요? 2 0 818
유바바
49126 자유 그냥 궁금해서 그러는데 코인댄스에서 둘러보다 흥미있는 통계가 있길레 여쭤봅니다 비트코인 커뮤니티 참여자 성별이 97% 남자라네요. https://coin.dance/stats/gender   혹시 여기 여... 2 0 876
1sang
49125 자유 한국 프리미엄 많이 빠졌네요 요즘 거래량이 안정되서 그런가 미국과 비교한 한국 프리미엄이 많이 빠진듯 싶습니다. 대부분의 코인들이 15% 이하네요. 이렇다면 수수료와 위험 부담을 감당할 ... 10 1 3021
물리사랑
49124 자유 Giga watt ICO는 뭔가요?? ICO 찾아보던중에 Giga watt라는 토큰이 있더라고요. 사이트를 들어가봐도 영어를 못해서 무슨말인진 잘 모르겠고.. 마이닝관련된 토큰같은데 궁금하네요.   알고... 1 0 1840
inklbot
49123 자유 미국에서 현금 (USD)로 Tether (USDT) 구입하는 곳 추천부탁드립니다. 미국 거주자 입니다. 은행 계좌나 Credit card를 이용해  US dollar로 직접 USDT (Tether coin)을 구입하는 좋은 곳 (가격이 싸고 수수료 적은 곳) 을 소개 부탁... 3 0 9604
물리사랑
49122 자유 코인원 멀티시그지갑과 Bitgo 지갑의 차이가 무엇인가요? 좀 전에 거래소에 그냥 두는 것 보다 더 안전하다는 내용을 코인원 사이트에서 보고 사이트에서 제공하는 기능을 따라 지갑은 잘 만들어 졌습니다. 코인원 비트코... 3 0 2761
gigauser
49121 자유 비트코인 프리감소. 6월 하드포크 설. 그 내용 안에 채굴자에게 유리한 프로그램 전송속도 개선도 포함되어 있다니. 채굴자 이익은 그렇다치고 전송 속도개선은 프리격차 해소에 영향... 4 0 1713
무표정으로
자유 추천을 많이 받으면 레벨이 올라갑니다. 1. 레벨을 어떻게 하면 빨리 올릴 수 있냐는 문의가 많습니다. 이 공식을 알려드리면 어떻게든 비정상적으로 레벨을 올리시는 분들이 많아져서 알려드리지는 못합... 33 45 1953
쌍둥아빠
49119 자유 RX570 6WAY 셋팅 했습니다..셋팅이 잘된건지요? 땡글에 도움으로 한셋트 셋팅을 했는데 잘 된건지요   - 인텔 셀러론 G3930 카비레이크 - 삼성 4G DDR4 17000 데스크탑 메모리 - ASUS PRIME H270-PLUS - 잘만 ZM... 6 file 0 2107
미니스톱
49118 자유 getgame 관련 ico 어떤거 같으세요? https://getgame.io/backer   메일 확인하다가 ico관련해서 확인했는데   혹시 getgame 투자 어떤지좀 의견 공유하고 싶습니다. 0 524
센즈
49117 자유 GTX 970 4g 와 GTX `1060 3g 로 마풀에서 제트캐쉬 캐고있습니다..   GTX 970 4g 와 GTX `1060 3g 로 마풀에서 제트캐쉬 캐고있습니다..    애프터 버너로 시키고 지금 나오는 수치인데요...제대로 잘되는지    선배님들 한번 봐... 8 file 0 3350
유바바
49116 자유 hwinfo 에서 메모리 에러가 없어요. 애프터 버너로 메모리 오버하고    에러뜨는지 hwinfo에서 확인하시던데 제꺼는 gpu 메모리 에러 칸이 아예 없습니다.   msi 1060 3g인데 저 센서가 그래픽 카드... 2 0 1019
갤럭시
49115 자유 이엠텍 super jetstream 1070 6way 1060으로 조립하다가 작은 가게 공간도 없고 괜히 한번 예쁜걸로 사보고 싶어서 1070 한대 만들어 봤습니다. 생긴건 만족하는데 참 쓸데없긴 하네요ㅎㅎ 1060 3g ... 11 file 1 3906
third2
49114 자유 러시아 중앙은행이 자체 디지털화폐를 개발 중이란 기사 Breaking: Russia’s Central Bank is Developing a National Digital Currency 기사 링크 https://www.cryptocoinsnews.com/russia-national-digital-currency/  ... 2 1 1723
leftsword
49113 자유 1060하나로 테스트 AMD25O 4G SSD32G GTX1060 D5 6G 650W   테스트 해봤습니다. 정상적으로 작동은 돼는것 같은데.. 잘 나오는건지는 모르겠네요   6 file 0 1396
루컴즈
49112 자유 마이닝풀허브 마이너추가 질문있습니다.     기계 4개를 돌려보고잇는데 다 작동x로 뜨는데 이건 어떻게 설정하나요 ?   각각 기계마다 사이트 들어가서 마이너추가도 해줘봣는데 안되네요 ..   설명에... 2 file 1 2254
LET
Board Pagination Prev 1 ... 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 ... 3099 Next
/ 3099