board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

반갑습니다. Sodo_C입니다.

오늘은

니트로리그의 파워업에 대해 알아보겠습니다.

레이스를 시작하기전에 자양한 파워업 아이템을 사용하여

레이스에서 높은 보상을 받을 수 있습니다.

코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2391 자유 올해는 산타도 읍네요.     돌이켜 보니 꾸준한 우하방으로 1년이 지났네요.   ;ㅁ; 3 2 153
Naisya
2390 자유 코인 과세도 2년 유예 - 여야, 2025년부터 시행 합의       ㅅㅅ               2 1 291
코인좋다
2389 자유 "권도형 세르비아서 현금 찾기 시작했다"…BTC 2.4억 환전 포착     "권도형 세르비아서 현금 찾기 시작했다"…BTC 2.4억 환전 포착   권도형 테라폼랩스 대표가 최근 세르비아에 입국한 뒤 2억6000여만원의 BTC(비트코인)를 현... 8 1 688
에이원파워
자유 [Nitro League] 파워업(Power-Ups)에 대해 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그의 파워업에 대해 알아보겠습니다. 레이스를 시작하기전에 자양한 파워업 아이템을 사용하여 레이스에서 높은 보상... file 1 99
Sodo_C
2387 질문 호스트가 없습니다   갑자기 인터넷도 안되면서 채굴이 여러대가 안되네요 보드교체하면되는데 10대정도가 갑자기 안되는데 이게 보드불량인가요?                         3 file 0 258
채굴슬
2386 자유 비트 17.2~3K까지는 상방 봅니다.   대신 저항 오지게 맞고 떡락할거 같아요~                   8 1 408
코인좋다
2385 자유 美 SEC “FTX 토큰 FTT는 증권”… BNB 등 거래소 코인 대형 악재되나   스탠리 최 기자 | 2022년 12월 22일 오후 2:01 | Digital Asset, 이슈 [블록미디어 스탠리 최 기자] 미국 증권거래위원회(SEC)는 21일(현지시간) 전 알라메다 ... 1 file 1 302
스피드짱
2384 질문 이번 코인 탈취건 악의적 악성코드를 지갑에 심어 배포후 나중에 해당 pc의 모든 코인을 털어갔던데, 궁금한것이 보통 qt지갑은 지갑 비번을 설정하잖아요. 지갑 비번이 설정된 코... 4 0 589
그거거든
2383 자유 크리스마스인데 어디 놀러가서 놀만한곳 추천좀 해주세요   가족들과 놀러가서 재미있게 보내고 싶은데 갈만한곳 추천좀 부탁드립니다  채굴만 하다보니 노는법을 까먹었어요ㅜㅜ                   4 0 231
대딩채굴빠
2382 질문 레벨 별 경험치를 알고싶어요   안녕하세요. 땡글닷컴에 처음 글을 남기는 채린이입니다. 다름이 아니라 얼른 레벨을 올리고 싶은데(4 이상으로) 레벨 3 이후 경험치를 얼마나 모아야 레벨업 ... 9 0 193
ikey
2381 자유 [Nitro League] 자동차 에너지(Energy)에 대해 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그의 자동차 에너지에 대해 알아보겠습니다. 레이스를 시작하기 위해서는 차량의 에너지가 필요합니다. 차량의 에너지... file 0 124
Sodo_C
2380 자유 미리 메리 크리스마스 모두들 즐거운 성탄절 되세요^^ 1 0 107
난망해버렸다
2379 자유 lol v1.65   해시 눈꼽만큼 올라가고 전력 눈꼽만큼 내려가네요                   3 0 382
뜨악이다
2378 잡담 폭등하는 코인에 대한 잡생각 Part 3 (ft. 챠트, 비트코인, 알트) 안녕하세요~ 오늘도 근거없이 키보드 또닥거리러 컴터앞에 앉았습니다.   이번주는 바빠서 땡글도 많이 못보고 따로 주제를 생각하지 않고 잡담하러 왔는데요... ... 2 file 4 413
뱀동산
2377 질문 부산 채굴장 자리 없을까요?       부산서 친구들과 소소하게 채굴장 돌려 볼까합니다 20kw 생각중인데 승압 된 사무실이 없네요 전기공사까지 해서 들어가려니 요즘 수익률도 좋지 않은데 공... 12 1 814
墮落天使
2376 자유 하락장에서 알트를 선택한다면 답은 순수 POW   POW 외에 수익이 나거나 코인이 복사되는 구조는 하락장에서 살아남기 힘들어 보입니다. (항상 예외는 있음 ㅋㅋ)   일단 제 눈에 보이는 알트코... 1 262
뱀동산
2375 질문 이거 보유캐시 이게 머에요?     캐시가 먼지 궁금해서 적어봅니다 주소있던데 ㅡㅡ                 2 0 455
겨명
2374 자유 요즘 비트코인 차트 산타빔같은거 없나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 특정한 날마다 있었던거 같은데 ㅋㅋ                     4 0 260
난망해버렸다
2373 자유 한번 더 비트코인 붐이 오긴 올까요? 갑자기 궁금하네용 ㅎㅎ; 5 0 632
난망해버렸다
2372 자유 허허허허허..... 경제 침체기 막 시작되었는데... 코로나때 경기 침체를 막는다는 목적으로 미친듯이 돈을 풀어놓은 양이 상식을 뛰어넘는 양인데.... 지금 와서 그것의 반동으로 인플레이션 상황이 되었고, 또 이... 13 3 724
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 ... 2975 2976 2977 2978 2979 2980 2981 2982 2983 2984 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ