board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

등업하는 방법있나요?

중고팝니다에 내놓고싶은데 레벨 올리기 힘드네요ㅜ 빠르게 오르는법 혹시 있을까요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2451 자유 DEX 거래소 레이디움 해킹 피해 (덱스 거래소는 요즘 같은 시기에 안전한 거래소?)   솔라나 기반 DEX 레이디움 해킹 공격  박재형 특파원 | 2022년 12월 17일 오전 3:47 | 비즈니스, 이슈     [뉴욕=박재형 특파원] 솔라나(SOL)의 보안 취약성 문... 6 file 1 336
스피드짱
2450 자유 이게 씨퓨 불량은 아니겟죠?   작년 이맘때쯤 아마죤에서 업어온 msi x470인데.... 어제부로 가신듯 싶네요. 일단 화면 안뜸 바이오스클리어 마이 했음 램 바까바씀 vga바까바씀 혹시나해서 ... 14 file 0 619
토란줄기
2449 자유 [Polygen] 주간 크립토 소식(2022.12.16) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 Polygen에서 제공한 주간 크립토 소식입니다. 굵직한 뉴스 위주로 정리해주셨네요. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고... file 0 143
Sodo_C
2448 자유 뽀글이는 잡혔던데... 뽀글이는 벌써 잡혀서 형량이 100년 넘게 나온다는 기사들이 나오는데...권사기꾼은 검찰이 적절한 시기에 이슈로 써먹으려고 숙성중인건지..이미 어디에 있는지 ... 5 0 430
양남이
2447 자유 권도형 근황 https://n.news.naver.com/article/015/0004787163?sid=102   여권 막히기 전 세르비아로 갔다는군요. 현지에 공조 요청했다는데 빨리 잡히길 바랍니다.         ... 1 0 746
CosmicNebula
2446 자유 3070 파워컨넥터에 대한 궁금증~ 채굴기에서 빼놨던 컬러풀 3070을 이번에 집컴에 이식했습니다. 과정에서 별 요상한 일도 격었지만서두~~ 여튼 3070을 꼽다가 갑자기 생긴 궁금증인데요 보면 8핀... 4 0 400
토란줄기
2445 질문 알레오코인 가끔 멈춰있는건 왜일까요? 잘 돌다 어느순간 채굴안하고 멈춰있네요...컴퓨터는 멀쩡하고 채굴만 멈춰있는데   혹시 그런분 계시는지? 배치파일 재실행하면 다시 잘 되긴합니다            ... 2 0 389
wsk1
2444 자유 주가 흐름 찍어 볼까     일시적 상승 가능성으로 보지만   아직 상방매수 하기에는 힘이 약해보이기 때문에  (향후2주 움직임을 예상해볼때 빠질가능성 염두)   주력은 하방을 노리는... file 1 153
Jujis
2443 자유 다들 주식하러 감???    ㅋㅋㅋ                   5 0 432
코인좋다
2442 자유 산타랠리가 올것인가           올것인가 안올것인가 그게 문제로다           9 0 419
dk비트
2441 자유 [Xbyus Study] 12월19일 SOPR 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 UTXO부터 시작해서 관련된 SOPR을 알아볼까 합니다. 제 생각에는 깜깜이 투자 보다는 그래도 이런 지표를 알고서 본인만의 기... file 0 71
Sodo_C
2440 자유 역 화장실에서 똥사고일어나서 똥닦는데 지갑빠졌는데   어떻하냐 하아                   3 0 684
코인좋다
2439 자유 코인수급이 뭐죠?     요즘 코인수급이라고 해서 연락 엄청 오던데 뭔가요 아시는분 계신가요?                 2 0 508
dk비트
2438 질문 채굴량 문의 제가 궁금 한게 있습니다.3060ti 6장 으로 채굴 중입니다. 이더리움 클래식 채굴 하시는분 중에 한달 채굴수량 몇개 정도 나오시는지요?전 1.2개 정도 나오는데 ... 4 0 459
난10억
2437 자유 MVRV= 표준편차로 알아보는 시장가치와 실현가치 안녕하세요! '킬리만 학파' 유투브 채널을 통해서 지식과 정보를 공유하고 있는 킬리만 이라고 합니다.   역사는 반복되고, 개미는 아무리 학습을 하여도 똑같은 ... 1 file 0 151
호이짜1
2436 잡담 알레오 코인을 바라보는 조금은 다른 시각... 지극히 개인적인 견해이니..맘에 안드시는 분은 그냥 그런가보다 하고 넘어가 주심이....   다 죽어가던 채굴판에 때 아니게 핫한 코인이죠.....알레오     다만,... 14 6 5275
멀린
2435 자유 알레오코인 과 카스파 분할 채굴 문의가 꽤 많네요. 먼저 알레오 채굴 배치 돌리고 그다음 카스파 채굴 배치 돌리면 되는데 음.   다모마이너는  damominer.exe -g 0,1 lolminer는 lolMiner.exe --devices 2,3,4,5  ... 3 0 782
꼬로미
2434 잡담 폭등하는 코인에 대한 잡생각 Part2. (ft. 알레오. 노소. 기타 잡코인) 안녕하세요. 오늘은 저녁에 삼겹살을 구웠는데 속이 좋지 않아 몇점 못먹고 누워있다가 키보드 또닥거립니다~   지금 누가봐도 코인판이 좋지 않아요~   뻔한얘기... 6 10 3238
뱀동산
2433 자유 그래픽카드는 가격이 더 떨어질 것 같습니다.   그래픽카드는 가격이 더 떨어질 것 같습니다. 이유는 이 그래픽카드가 돈을 벌어주지 않으니깐요.  그런데 더 떨어지기 전에 현금화하려해도 현금화 후 할게 없... 8 0 1051
김대박
자유 등업하는 방법있나요?   중고팝니다에 내놓고싶은데 레벨 올리기 힘드네요ㅜ 빠르게 오르는법 혹시 있을까요?                     2 0 85
Board Pagination Prev 1 ... 2972 2973 2974 2975 2976 2977 2978 2979 2980 2981 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ