board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

현재 고장이 난듯하여 AS를 받을수 있나 봤더니..

순정 서멀패드가 없으면 안된다는군요.. 허허 이런일이..

겔리드로 바꾸고 없앤지 벌써 2년이 지나서...ㅜㅜ

어디 있는지도 모르겠고 에휴...

이거 알리나 타오바오에서 구할수도 없을까요???

RMA 도 안되려나 ㄷㄷ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
59393 자유 하이브가 아이피감지로 바꼈나보네요     기존 한아이피로 이더4,  이클4 이렇게 사용했었는데 오늘 카스파 지갑2개로 1번계정,2번계정따로 따로 4개씩 돌리니 한쪽농장에서 새로운지역 어쩌고 저쩌고... 3 0 294
뜨악이다
59392 자유 5kw로 내린후에 초과사용했다고 부담금안내날라왓네요.   ▧ 계약전력:5kW ▧ 당월사용량:3,893kWh ▧ 기준사용량:2,250kWh ▧ 초과사용량:1,643kWh ▧ 초과횟수:1회 ▧ 초과사용부가금:0원 ▧ 청구요금:530,090원 ▧ 납기일:25... 18 1 1810
복태취업했다
59391 자유 법원이 상폐하라 마라 할 권한이 있음? 위메이드가 돈주고 거래소 상장시킨것도 아니고 거래소에서 상장시킨거고, 이렇다할 법,제도도 없는 판에 거래소 갑질한다는데 현 상황에서는 갑 맞는거 아닌감 ... 3 0 344
코인좋다
59390 질문 하이브 묵힌 돈 질문 드려용       80.80달라는 양도가 가능한 걸로 알구 있는데   22.60달라, 8.09달라도 같이 양도가 가능한건가요?                       1 file 0 170
론굴국
59389 자유 조텍 3070ti 뭔가모를 가격이 아쉽네요                         1 0 321
무적이2
59388 자유 lolminer 1.64 나왔네요     동일 오버값 먹이면 8~8.5%해시 늘어난다네요.. 전력제한 및 펜속도 조절가능... 빨리 변경요~     변경 사항 Kaspa 전용 마이닝 성능이 향상되었습니다. 속... 14 3 2219
멋진아이
59387 자유 채굴하셧던분들 잘 버티고 있으신가요? 채굴기  끄고 3달 지났는데 지루해지네요. 다들 채산성 나와서 가동하기를  기다리고 계시죠?                   4 0 895
우타기
59386 자유 rxd 디스코드에 한국어 채널 제안했습니다.     https://discord.com/invite/dXMs6VCt6H   그래서 생겼슴.                     1 file 1 344
아쿠아닉
질문 조텍(Zotac) 3080 순정 서멀패드 구할수 있을까요??       현재 고장이 난듯하여 AS를 받을수 있나 봤더니.. 순정 서멀패드가 없으면 안된다는군요.. 허허 이런일이.. 겔리드로 바꾸고 없앤지 벌써 2년이 지나서...... 1 0 333
chunmu82
59384 잡담 잘버티고 계신가요.... 이놈의 빙하기 암흑기 기타 등등 안왔으면 했는데 또 오네요...   채굴 돌려봐야 손실구간이니 채굴 사장님들 할얘기도없고 꿀꿀하고 그렇습니다...   이러다 저... 5 2 794
땡퍼
59383 질문 땡글 어플 로긘이 잘 안되는데 어떻게 해야 하나요?           안녕하세요   땡글 어플 쓰고있는데   게시판 알람 설정을 하려고 하니까   설정값을 불러오지 못했다고 뜨는데   보니까 로그인이 안되어있더라구요  ... 0 153
Juni5
59382 자유 다돈버는데 나만못번다는생각 할필요없음   수익글 눈팅하면서 나도 가즈아 하면서  bnx같은거 쳐박앗다가 소리없이 다털리고 또입금 하다가  또 다털리고 하면서  망한사람 분명 존내많어. 사람이 잘된것... 3 1 490
코인좋다
59381 자유 [Xbyus Study] 12월05일 아비트럼(Arbitrum) 알아보기 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 최근에 비콘에 빠져서 비콘에 진심이 되어버린 바람에 아비트럼에 대해서 좀 더 알아보고싶어 찾아보았습니다. 롤업 관련해서... file 0 109
Sodo_C
59380 자유 비트가 좀 오르려나 보네요 다들 힘든시기 파이팅하시고 추운데 건강 관리 잘 하시길 바랍니다~                   0 268
채리니야
59379 자유 바프 오늘 무슨일 생기는지 예언한다 공지 연기한다 이건뭐 99프로다                     1 0 244
코인좋다
59378 자유 이번주 예상이나 해보자     이번 주봉 흐름은 슬금슬금 오르다 눌림받는 그림이 나오지않을까 예상중인데   올라가도 확 가긴힘들거같고 하방잡자니 찝찝한 기분들고요     판단하기 애... 6 file 0 246
Jujis
59377 자유 한국 브라질 이기고 우승가길!!     브라질 이기면 그만큼 잘한다는거니 우승국가!!!   가쥬아아아 16강 이기면 가능성보이ㅣㄴ돠ㅏㅏㅏ ㅋ                 9 0 287
코인을좋아해
59376 자유 채굴기는 어떻게 팔아야할까요     이제는 채굴기를 팔긴팔아야하는데 막막하네요                 6 0 836
무적이2
59375 질문 이제 채굴장에서 채굴기 찾아와서 팔려고 하는데요... 질문있습니다. 그냥 기업장터에 있는 업체중에 팔것같은데   팔려고 채굴기 가져가면 시간 얼마나 걸리나요???   일단 제대로 돌아가는지 켜보고 각 그래픽카드 녹슨거나 백화(?... 3 0 857
비토벨토프
59374 자유 이번 월드컵 결승전 역대급 꿀잼되는법     결승전에서 포르투갈vs아르헨티나 만나고   아르헨티나가 참교육시전   그와중에 포르투갈 포워드 한국인 엌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       1 0 322
난망해버렸다
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 3099 Next
/ 3099