board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

채굴기는 어떻게 팔아야할까요

• ?
    상태좋고 박스있는건 중고나라에 개당 가격 조금 높여서 올리면 매우 잘 팔립니다.

팔아야 할 것이 워낙 많고 시간이 금이라 빨리 팔아야 한다면 업자분에게 싸게 떨이로 팔아버리는것도 한가지 방법입니다.

적당힌 가격으로 채굴기 하나하나씩 팔 생각이면 여기 장터도 좋습니다. 채굴하는 사람만이 아니고 그래픽카드 하나 살려는 사람도 여기 장터 엄청 많이 봅니다(채굴러가 아닌 일반인이 장터만 매복)
  • ?
    최대한 비싸게 팔기 위해서 깨끗히 닦고 매입가가 아닌 판매가로~
  • ?
    @코인을좋아해
    맞아요 그렇네요
  • ?
    면봉 물티슈 조합으로 깨끗하게 닦아서 파시면 다 나갑니다.
    가격이 안맞아서 안나가는거지 시세보다 낮으면 다 팔려요
    지금은 호구 없어요
  • ?
    @적당히
    그렇겠죠 열심히 딱고 조이고 팔아야 겠네요
  • ?
    저도요ㅜ 닦는것도 일이예요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2611 자유 메타마스크 BNB전송방법문의       첩첩산중이네요ㅠ   메타마스크에   네트워크 이름 : bsc mainnet 새 RPC URL : https://bsc-dataseed.binance.org 체인 ID : 56 통화 기호 : BNB 블록 탐... 7 0 147
울산핫
2610 질문 마이닝풀허브 출금관련 고수님들좀 갈켜주세요       제가 마이닝풀허브에서 채굴좀하다가 한동 안않햇는데요,0.37인가 이더가 남아잇거든요 그거 업비트로 뺄려고 하니 otp분명 맞게 입력햇는데도 자꾸 잘못입... 7 file 0 490
취생몽사78
2609 자유 대한민국 축구대표님들 수고 하셨습니다       너무 재밌는 경기였네요 ㅎㅎ   잠이 안올거 같아요 다들 응원하시냐고 수고하셨을거고 선수들 고생많으셨습니다      대한민국 화이팅                 0 182
암호농부
2608 자유 2022카타르월드컵 한국16강진출확정!           와!! 대한민국 16강 진출입니다   눈물나네요!!   대한민국만세입니다   16강에서 브라질이아닌 스위스만나길바래봅니다   https://n.news.naver.com/... 4 file 2 302
소박사
2607 질문 카스파 메모리 사이즈가 궁금합니다.         집에 580 4기가 짜리 들이 많아서 저클럭으로 돌려볼려고 하는데 현재 4기가 짜리로도 돌아가는지요? 전기세는 상관없구요.  6웨이 3대 만들어서 한 1년... 6 0 427
응사마
2606 자유 [Nitro League] 니트로 리그 차량 알아보기(시그마 클래스) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그의 차량을 알아보겠습니다. 클래스가 같아서 설명이 대부분 비슷하고 시그마 클래스경우는 희귀도에 따라 핸들링이 ... file 0 240
Sodo_C
2605 자유 우리나라 8강 공약     8강가서 일본만나면 전재산 우리나라 애국배팅 하겠습니다   대한민국 만세!                   1 0 525
난망해버렸다
2604 질문 레이븐 코인 LHR 해제 관련 이렇게 나오는 해제가 된건가요? 안 되면 lol마이닝으로 하려고 하는데 설정을 어떻게 잡아야 하나요?     8 file 0 734
윤아사랑
2603 자유 rxd 신규 거래소 상장한다네요.     radiant 코인 4번째 거래소 상장 소식   https://snowflakex.net/   아직 거래는 시작 안한듯...   입금진행중...     12/3 19시 txbit.io 거래소           ... 1 file 0 565
아쿠아닉
2602 자유 아까 뉴스기사 이클 상폐떴는데 진짜일까요   ㅇ                   3 0 1223
뜨악이다
2601 자유 마풀허 코인 지급 받으셨다는 분들께 당부     마풀허 코인 지급 받으셨다는 분들은 정확한 트랜잭션 스샷이나 메일등 첨부해주시면서 돌려받았다고 글써주시면 감사하겠습니다   마풀허에서 괜히 적극적인... 5 0 769
라온풀
2600 자유 하이브로 카스파캐시는분 계실까요   5대까지 free로 뜨더니 오늘 한대추가해서 6대 돌리니 저녁에 하루이용료 뜨네요               2 0 443
뜨악이다
2599 자유 이제는 개인지갑에보관 못하겠네요 23년부터 과세하니 좋은방법없나요 선배님들은 어떻게하시나요                     7 0 1000
일렉
2598 자유 이번 월드컵 결승전 역대급 꿀잼되는법     결승전에서 포르투갈vs아르헨티나 만나고   아르헨티나가 참교육시전   그와중에 포르투갈 포워드 한국인 엌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                       1 0 322
난망해버렸다
2597 질문 이제 채굴장에서 채굴기 찾아와서 팔려고 하는데요... 질문있습니다. 그냥 기업장터에 있는 업체중에 팔것같은데   팔려고 채굴기 가져가면 시간 얼마나 걸리나요???   일단 제대로 돌아가는지 켜보고 각 그래픽카드 녹슨거나 백화(?... 3 0 857
비토벨토프
자유 채굴기는 어떻게 팔아야할까요     이제는 채굴기를 팔긴팔아야하는데 막막하네요                 6 0 836
무적이2
2595 자유 한국 브라질 이기고 우승가길!!     브라질 이기면 그만큼 잘한다는거니 우승국가!!!   가쥬아아아 16강 이기면 가능성보이ㅣㄴ돠ㅏㅏㅏ ㅋ                 9 0 287
코인을좋아해
2594 자유 이번주 예상이나 해보자     이번 주봉 흐름은 슬금슬금 오르다 눌림받는 그림이 나오지않을까 예상중인데   올라가도 확 가긴힘들거같고 하방잡자니 찝찝한 기분들고요     판단하기 애... 6 file 0 246
Jujis
2593 자유 바프 오늘 무슨일 생기는지 예언한다 공지 연기한다 이건뭐 99프로다                     1 0 244
코인좋다
2592 자유 비트가 좀 오르려나 보네요 다들 힘든시기 파이팅하시고 추운데 건강 관리 잘 하시길 바랍니다~                   0 268
채리니야
Board Pagination Prev 1 ... 2964 2965 2966 2967 2968 2969 2970 2971 2972 2973 ... 3099 Next
/ 3099