board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

마이닝풀허브 이더리움 출금...

Hi

Your transfer will be processed manually soon.
Please check your wallet within 24 hours.

We had several issues recently which caused us to transfer twice, or omit some valid transactions.
Sorry that it took too long.
Thanks

Sent: Monday, September 26, 2022 12:42 PM
To: contact@miningpoolhub.com <contact@miningpoolhub.com>
Subject: Inquiries about manual withdrawal of Ethereum coin

I applied for a manual withdrawal of Ethereum.

There is only an announcement that the application has already been completed,

You already have one active manual payout request.
Currently, it is not possible to check in Transaction.

What's going to happen? 

마이닝풀 허브 4개의 계정중에서 가장 작은 계정의 이더만 입금이 들어왔네요...뭔가 화가 아직도 너무 납니다 ㅠㅠ

입금 받은건 집에서 소소하게 채굴하던 0.3이더...나머지 3개 계정에 있는 갯수가 약 23개...

출금이 되긴 되는건지....하루에 메일을 2통씩 보내보고, 마이닝풀허브에 들어가서 계속 확인해보고 있는데

오늘 확인해보니 1개의 수동출금 신청이 이미 되어있다고 메세지만 나오고, 아직 처리는 되지 않았네요...

같은날 출금신청한건데...가장 작은 갯수를 가진 계정만 출금을 해주었네요...어떤 회원님 말씀대로

스테이킹 해서 갯수 많은 사람들은 안주는건지...아니면 정말 런 각을 재고 있는건지...너무 답답합니다 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3491 잡담 이클,레이븐   이클이나 레이븐코인 아직도 많이 캐고 있다는 소문이 돌고 있는데   다들 많이 캐고 있으신가요?   기업같은경우 아직도 채굴기 돌리는 곳이 많다고 하네요.  ... 3 0 729
유사장
3490 자유 11월7일부터 전장연 시위 매일 한다고하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ         하;; 출근길 빡세겠네             17 1 521
이더리움살려내
3489 자유 하도 카뱅카뱅해서 간만에 주식계좌 열어봤는데 ㅋㅋ 아니 지난달에 샀던 카뱅이 -30% 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ   비트코인보다 심각한 하락일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                     4 0 781
코인좋다
3488 자유 형님들 러샤가 북한 기름 지원한다는데             전쟁에 시발점이야!?           8 1 644
코롱롱
자유 마이닝풀허브 이더리움 출금...     Hi   Your transfer will be processed manually soon. Please check your wallet within 24 hours.   We had several issues recently which caused us to t... 17 0 1046
캡틴스타덤
3486 잡담 이더빼고 알트코인 딱 10배만 오르자~~~     비트는 10만불가고    알트는 이더빼고 딱 10배만 오르면    채굴 빙하기는 끝날듯....  ㅋㅋ   너무한가요~~~                 6 1 620
오늘부터채굴중...
3485 자유 예전에 어떤 사이트에서 대형 사기 ? 사건이 발생했습니다.   당시 금액으로 약 5천만원  근데 그 사건이 어떻게 처리 된거냐면  사기가 아니라고 합니다.  왜냐  그 사기꾼이 일부를 변제하면 사기가 아니랍니다.  즉  50... 6 0 690
자전거나라
3484 잡담 고가의 채굴파워 헐값에 팔지 마세요.                 4090 미니멈 1000W  1200W 라니 엔비디아 미친건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   암튼 4090 나오면 그래도 수요가 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ             11 file 0 1275
Naisya
3483 자유 바이낸스도 해킹 당했네요.. 다들 해킹 피해 조심하세요 가장 상위 거래소 바이낸스도 이런 해킹을 당하네요                       3 file 0 748
이더리움살려내
3482 자유 카뱅 고점대비 -80퍼..코인보다 씹스캠이네요       ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ               13 0 722
코롱롱
3481 자유 우크라 입장에서는 세계가 어찌되든 지금 기회가 아니면 영토 회복이 불가능하니까 오히려 푸틴이 핵 쏴서 세계대전이 되기를 바랄 수도 있음                     9 0 657
코인좋다
3480 잡담 요즘 파이코인 상장한다 어쩐다 난리던데 스캠 아니였나용??   요즘 파이 코인이 심상치 않게 유튭에도 많고   먼가 좋은 소식인지 귀에 들리기 시작하는데   좀 알고 계신분 있나요?   예전에 몇개 채굴하다 그냥 두고 있는... 6 0 715
노자키
3479 자유 핵마시일 너무 무서워하지 말죠...           한반도에서 꽤 멀어요.           7 0 695
코롱롱
3478 자유 상가계약이 파토났네요 전기알아보고 된다고 답듣고 인터넷 알아보는중에   물건이 다른사람한테 넘어갔다고 다른물건 알아봐준다네요   절차도 없이 계약금을 그냥 걸수가 없는데   너... 18 0 1238
q범q
3477 자유 이거 s코인 무슨코인이었데용?       [단독] 유명 연예인 앞세운 S코인 사기에 발행사도 연루 의혹 (naver.com)   21년도 하반기경에 나온거 같은데   믄지 아시는분               1 0 1004
복태취업했다
3476 자유 그래픽 카드 가격은 더욱 빠질 것 같습니다.     얼마전 이더리움 가격이 빠질 거라고 적었던 적이 있었는데, 이번에는 그래픽 카드 가격이 빠질 것 같아 의견 적습니다.   이유는 급하게 매도하는 분들이 수... 12 1 1382
김대박
3475 자유 안녕하세요 IRONFISH 코인 아시는 분 있나요   안녕하세요  .. IRONFISH  아직 상장안한 코인이고 테스트중인데 채굴이 가능한걸로 알고 있습니다 .. 미리채굴해서 상장하면 팔 생각 입니다  . 이코인 채굴하... 1 0 360
빠샤빠샤
3474 잡담 전 요즘 이더 스테이킹 노드 만들어서 노느라 정신이 없습니다.  뻘글하나 투척하고 갑니다.          빠방하게 새 시스템을 사려니 왠지 그렇게 까진 필요없을것 같고 .  저전력 CPU로 돌리자니  좀 버벅거리는 같고.  절충안... 25 file 3 1209
쉐도우11
3473 질문 마풀허 출금신청 해도 되나요? 아직도 안되나요? 최근에 해보신분 있나요?                   5 0 473
이더천가즈아
3472 자유 [Nitro League] WEB3.0에 대해 알아봅시다.(2) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 WEB3.0에 대해 알아보는 두번째 시간입니다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다. 1 file 0 145
Sodo_C
Board Pagination Prev 1 ... 2920 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 2928 2929 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ