board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

앵커 보유자 괜찮아요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3511 자유 채굴관련x] 해외여행 어디가 가장 좋으셨나요??     해외여행을 한번도 안가본지라.... 이번 기회에 좀 쉴겸 해외 좀 나가보고 싶은데   휴양지~? 느낌도 좋고 유럽 쪽 느낌도 좋은데 한 나라만 가고싶어서..   ... 18 0 589
이더리움살려내
3510 자유 에이다 왜 올라가여?   번지대 만드는건가요? 리플은 차트가 왜케좋지.;;;                   6 0 637
코롱롱
3509 질문 마풀허 0.013 ETH 도 안되는 짜뚜리 어찌 해야 할까요?               얼마 안되는 거지만 남아 있는게 신경 쓰이네요 어찌 하면 좋을까요? 소량이랑서 출금이 안되네요 ㅜㅜ       4 file 0 615
독고다이섭
3508 자유 금융투자소득세 2년유예 확정이네요             금융투자소득세, 내년 도입 예정에서 2년 유예 결정 *가상자산 과세, 투자자 보호 제도 부재로 인한 25년 시작으로 2년 유예           3 file 1 744
왕뚜껑27호
자유 앵커 보유자 괜찮아요?                 오늘 사봤는데 아닌가벼?     0 316
코롱롱
3506 자유 (채굴코인x) (교통사고질의) 현상황에서 어떻게해야 현명할까요? 우선 커뮤니티의 주제와 어긋난글 죄송합니다 일전에도한번올렷엇는데... 땡글엔 영상첨부가안되어 블로그에 쓰고 링크를 가지고왔습니다 (블박영상첨부) https:/... 13 file 0 578
땡그리땡구리
3505 자유 아 캐스퍼라길래 차인줄 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 캐스퍼 오른다길래 차가 어떻게 올라했는데 빗썸에 있는 코인이었네 ㅋㅋㅋ     1 file 0 582
모코코카인
3504 질문 전기공사 문의드립니다 7평 조금 안되는 상가를 계약할 예정인데   아무것도 안되있는 상태에서 10k 승압을 한다고 하면 견적이 얼마나 나올까요?   최소 최대 알려주시면 참고해보려고... 14 0 601
q범q
3503 자유 리플샀어여       못참고샀다. 잘산거져?               5 0 717
코롱롱
3502 자유 비트가 고배는 절대안놔두네요         롱숏 고배는 하루에 한번씩 청소하네요             3 0 503
코롱롱
3501 자유 글카       판매하고싶은데 레벨몇되야해요?                 5 1 555
수문장2
3500 자유 마이닝풀허브 출금.... 9월 27일경 출금신청 했는데 일주일 넘게 아무 반응이 없어서 땡글 들어와보니 난리군요.   10월 5일 새벽에 다시 출금 신청이 되서 신청 후 메일 보내놨습니다..... 3 0 448
achaper
3499 잡담 가장 채굴하기 좋은 계절인데...   10월 가을요금...   찬바람 살살 불어오기 시작하고 겨울을 앞두고 온도가 점점 내려가는 이 계절이 가장 채굴기준으로는 좋은 계절인데   장터게시판에 글만 ... 6 2 667
나이트로이
3498 자유 앤비디아 채굴동안 꿀 빨았고 이제 나락으로 갈 일만 남은 건가요?         4천 시리즈 가격 보니까 진짜 어마 어마 하네요.  머 머든지 안 오르는게 없지만 채굴로 그래픽카드 천정 부지로 오르고  이제 채굴 시장 끝나고 아마도 ... 2 0 718
자전거나라
3497 자유 3090이 매입가가 정말로 60만원도 안되는 건가요? 시세를       전혀 모르고 있다고 오늘 매입 정보 보니까 -단편적으로  3090이 60만원부터라고 하면 ... 세상 참 빠르네요  나도 그 가격에 사고 싶다.                  9 1 1632
자전거나라
3496 자유 ...                     22 10 3057
무적거북
3495 자유 땡글 회원입니다... 제가 코인 채굴 및 자동매매 유튜브를 시작 해서요... 관심 부탁드립니다.       안녕하세요.. 저는 작년 이더 150만원하던 1월 부터 채굴시작한 채린이 입니다.....   항상 요기 땡글에서 많은 도움 받았습니다....    이더 포스 이후 유... 3 1 591
상운
3494 자유 [Nitro League] WEB3.0에 대해 알아봅시다.(1) 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 WEB3.0에 대해 알아봅시다. 코인정보를 드릴뿐 투자권유는 아니니 참고 부탁드립니다. 2 file 0 226
Sodo_C
3493 질문 마풀허 이클출금은 되나요?       해보신분??                 6 0 490
채굴슬
3492 잡담 중국 채굴대란으로, 중국산 그래픽카드가 한국에 상륙한다고 하는데 .. 어떤 정보인지 궁금해서 왔습니다.   pc방 운영하는 입장에서 관심이 있어서요.   혹시, 내용 잘아시는분 계시면 댓글 부탁드려요. 47 3 1809
피씨방채굴러
Board Pagination Prev 1 ... 2919 2920 2921 2922 2923 2924 2925 2926 2927 2928 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ