board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58431 자유 마플허 아직도 입금이 안들어 오고 있네요     진짜 개짜증이네요 소송하신다는 분들은 어떻게 되셧나요?                  6 1 633
손절대장
58430 질문 채굴 날시표를 만들어보았어용..   채굴 날시 표를 만들어 보았는데  수정 할 점 이나  추가할 만한 코인 피드백 받고 싶어 서 글 올려 봄니다.!                   6 file 3 687
곤이광산
58429 자유 안녕하세요, 바이낸스 공식방송 을 진행하게 된 반포돌고래 입니다 https://www.binance.com/en/live/video?roomId=2109897    방송 예정입니다   혹시 코인선물이나 스팟 , 혹은 채굴  하시면서    요즘 힘든 상황이고,  방송 나... file 1 560
반포돌고래
58428 자유 채굴을 정리해야하는게 맞는건가요?   시작한지 10개월된 초보입니다만   새로운 뭔가가 나오지 않을까 막연한 기대를 해야하는건지...   지금이라도 정리해야하는건지   뭐가 맞는건지 모르겠네요  ... 21 2 1298
하늘꾸움
58427 자유 지금 비트 던질랑말랑이네여               딱딱하게 풀숏갈기자 형들!!!       2 0 558
코롱롱
자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마풀허 이제 문의 답변 오네요   어디 휴지통에 박혀있었는지 1달만에 답변 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ                   5 0 571
이더리움살려내
58425 자유 그래픽카드 판매 당근 중고딩나라     생각보다 잘팔리네요  2000번대 디자인이쁘고 상급들은 31~33에 중급은 28 3080은 as1년 풀박에 집채굴수준 그래픽카드는 당근으로 60에 올리니 챗 많이 오네... 13 0 1390
채리닝입니당
58424 자유 [Nitro League] 니트로 리그 차고(Garage) 하이라이트 반갑습니다. Sodo_C입니다. 오늘은 니트로리그 차고에 대해 알아봅시다.   최근에 트위터에 니트로리그 베타버젼이 곧 출시가 된다는 소식이 나왔습니다. 현재 영... 1 file 0 192
Sodo_C
58423 자유 LIT 롱 물렸네요.                 우상향 할 줄 알았더니,     1 0 305
코롱롱
58422 질문 채굴문의 이더 POS 되고 채굴기 꺼놓은지 이제 몇일이 흘렀는지 잘 모르겠네요. 작년말부터 행복했는데,,, 지금은 채굴기를 어떻게 할지 잘 모르겠어요.   제 생각은... 지... 3 0 584
가자아
58421 질문 갑자기 모든 메뉴가 영어로 나오는데요.,.,.ㅠ       왜이런건가요? 갑자기 땡글 모든 메인메뉴가 영어로 나오고 있어요~   어디서 수정하면되나요               3 0 379
육개자장
58420 잡담 증설에 쓰인 전선들 팔면 전기 증설에 쓰인 전선들이요   이거 나름 두꺼운 구리들인데   팔면 돈 좀 되나요 ㅎㅎ   팔려면 고물상 같은데 넘겨야하나                 10 0 962
론굴국
58419 자유 폴리 사보까여!!????     호재있다던데유?                 1 0 327
코롱롱
58418 자유 오늘은 무엇이 달릴까요 가주아잇!                     1 0 254
코인좋다
58417 자유 이더리움, 비탈릭 등등 잡다구리한 소식   분석 "거래 없는 '좀비 코인' 1만 2000여종" 블룸버그가 암호화폐 리서치업체인 노믹스(Nomics)를 인용, 올해 베어마켓 영향으로 거래량이 없거나 활성도가 현... 0 707
에이원파워
58416 자유 난이도 조정되서 채굴량이 전기세 이상나오니까...     귀신같이 알고 채굴 몰리네...    에르고 이더끝나고 채굴몰려서 난이도 상승해서 채굴량 줄어서 점점 빠지더니   20th정도 유지되면서 난이도 조정되고 채굴... 10 0 1497
오늘부터채굴중...
58415 질문 마풀허 이더 출금중에 문제 발생요     Created new manual payout request with ID #712559     위 메세지가 뜨는데 어떻게 해결해야 하나요 ㅠㅠ             4 0 379
항공
58414 자유 3070 6웨이 카스파 채굴량 시간당 11개~12개 채굴풀:  https://kaspa.acc-pool.pw/   3070 6웨이 시간당 11개 ~12개 나오네요   가격은 어제 4원 하더니 오늘 3.5원 ㅋ   끄는게 맞네요 ㅎ             7 0 1113
복날아기곰
58413 자유 반본체.매입업체       반본체만 따로 매입하는 업체.아시는.선배님 계실까요??                 6 0 739
아르콜
58412 자유 이더마인에서 짜투리 돈이 들어왔네요 3070 한대로 한 1.5년 pc 사용하며 채굴하다가가 채굴 종료와 함께 그냥 자연스럽게 그만두고 짜투리 몇천원 남은건 업비트로 이체 가스비와 비슷할 듯해서 그냥... 2 1 879
백패커
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ