board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

채굴기들 쉬는 동안 쿨러나 교체 받으려고 하는데요

MSI꺼 CS이노베이션 방문하면 쿨러교체만 2시간 걸리길래 기다리기 지루해서 이번에 택배 보냈더니 3주째 연락도 없네요 ㅋㅋ

전화했더니 AS가 많이 밀려서 그렇다~ 팬 교체는 했는데 2~3일 테스트 중이니 곧 발송될거다 <--이 통화 하고도 일주일 지났네요

참고하셔요 ㅠㅠ 역시 악명이 높은 이유가 있었네요

갤럭시, 조택은 내방하면 30분~1시간 안에 처리 해주던데 택배로 보내면 얼마나 걸리나요?

급할건 없지만 CS이노처럼 한달 걸리면 직접 방문하려구요

갤럭시, 조택 경험자분들 댓글 부탁드려요

PS : 참고로 이노3D(아이노비아) 여긴 택배 받은 당일날 바로 처리해서 보내주더라고요

• 네 저도 이노3d 어제 발송했는데 팬교체 완료하고 오늘 발송한다고 연락 받았습니다.
  • ?
    @잠적중
    이노삼디 처리속도는 좋은데
    채굴 까다롭게 보는거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    조택 3070 amp holo black 쿨러 교체 두번 해봤습니다.
    작년 10월, 올 4월 두번 보냈는데 주말이나 휴일 끼어 있지 않으면
    택배로 월요일 보내면 목요일이나 금요일에 다시 받아볼 수 있었습니다.
    머지이후 AS 물량이 많아져서 요즘은 어쩔지 모르겠습니다. 이렇게 두번이나
    쿨러 교체 했지만 또 문제가 생겨서 저도 조만간 다시 보내야 합니다.
  • ?
    @junfa
    조택껀 3070 트윈 엣지만 쓰는데 팬 내구성이 별로네요
    일주일정도면 보낼만 하겠네요
  • ?
    저는 MSI CS 이노베이션에 전화 했더니
    팬 교체 하는데 1주일 이상 걸린다고
    그냥 쓰고 있습니다.

용산갈 기회 되면 전화 해보고 방문 해야 할것 같아요.
  • ?
    @tigershark
    요샌 한달 걸리는듯 합니다 ㅠ
  • ?
    팬교체 하고 2~3 일 동안 테스트를 한다고 말하다니..... 우리는 바보가 아닙니다.
  • ?
    @junfa
    그러니까요 내일 다시 전화해봐야겠네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
58311 질문 ETHW 채굴할때 해시는 이더와 동일한가요? 이더캘때 세팅을 고대로 ETC로하니 해시가 똑같이나오더라고요.   ETHW도 동일해시로 나오나요? (물론 채산성은 논외로 치고요)                 9 0 1161
나는나입니다
58310 질문 카스파와 이더w 듀얼채굴 해보신분 계시나요? 좋은 방법 좀 알려주시고,, 채산성이 나오나요?                     8 0 774
별빛이그리워
58309 자유 마플허 이더리움 출금은 재각각 인듯합니다!   전 이더리움 트렌젝션이 24일날 기준으로 떠있긴한데   아직 출금전 입니다.   그래도 트렌젝션이 걸려있어서 마음은 편안해 졌네요.   출금은 재각각 다른거 ... 5 1 575
선녀와나후끈
58308 자유 [ 주간 가격 동향 ] - 비트코인 가격은 연방공개시장위원회(FOMC)의 금리 인상 여파로 18K까지 하락한 뒤 다시 20K까지 회복하는 움직임을 보임   - 최근 지정학적 리스크 확대와 증... file 0 320
불져지
58307 질문 소규모 채굴장 샷다내림... 채굴기 보관은??     안녕하세요~   이더채굴 끝나고 나서 전기내리고 간만에 작업장 대청소도 하고,  글카들 에어도 불고    선반랙 정리하고, 파워선 랜선 꼬여있는것들도 깔끔... 7 0 1422
데이비드조
58306 질문 pc방 채굴 프로그램 자작 가능한가요? 손님이 pc를 사용하고 있지 않을때 자동으로 채굴 가능하게 제작이 가능할까요?   손님이 pc를 사용하면 채굴 자동종료도 되게.   참조할만한 곳이 있을까요? 9 0 838
힘차고
58305 자유 코인 시세가 요 몇일간 오르네요. 앞으로도 쭉 우상향 되기를 기원해봅니다.   화이팅!!   힘내세요!!     0 385
힘차고
58304 자유 연설앞두고 마지막설거지중이네요             최후의만찬을 즐깁시다^^         5 0 798
코롱롱
58303 자유 채굴글카 유튜브 보면서...ㅋㅋ       나름 방구석 전문가들이 영상찍고 분석하고 파스점수 내고 하는거 알겠는데......그들도 재조 및 개발을 전문적으로 했던 사람들이 아닌데 분석 결과 표출... 2 0 840
플뤄
58302 자유 권도형 체포영장 발부 직후, LFG에서 갑자기 3310btc가 빠져나갔다 지난 9월14일 권도형 테라폼랩스(TFL) 대표의 체포영장 발부 직후 권 대표 측 BTC(비트코인) 약3313개가 2곳의 해외 가상자산 거래소에 갑자기 이체돼 검찰이 한 ... 4 2 715
코인콜라
질문 갤럭시, 조택 글카 택배 AS 보내보신 분 계신가요? 채굴기들 쉬는 동안 쿨러나 교체 받으려고 하는데요   MSI꺼 CS이노베이션 방문하면 쿨러교체만 2시간 걸리길래 기다리기 지루해서 이번에 택배 보냈더니 3주째 ... 8 0 838
을동이
58300 자유 이젠 어떤 거짓말을 할까요 ?   9월27일 오후 기준 6659만달러(약 950억원) 규모 서울남부지검, 이체 확인 뒤 일부 동결 전문가들 “세탁, 은닉, 도피 활용 의혹 조사 당연” 권도형 신병 확보,... 4 file 1 840
뻘거킹
58299 자유 카스파 저전력셋팅 궁금   카스파 저전력셋팅 값 나와있는곳이 있나요???                     5 0 753
아르콜
58298 질문 마이닝풀허브 입금문제 입니다     마이닝풀허브에서는 지불하였다고 나오는데 아직 이더리움이 입금되지 않았습니다 빗썸 출금 신청한지는 너무 오래되서 기억도 안나고요 출금된지 3일째 기다... 2 file 0 394
푸른하늘11
58297 질문 채굴기 멈춘지 보름....이게 대체 뭘까요.....       지인분은 곰팡이 같다 라고하는데.....   만져보면 소금 같기도 하고....   제거하는방법이 있을까요?                     11 file 0 2268
Ethgen
58296 자유 중고 그래픽 청소하는 간단하고 거친 직접 스프레이 건 물 세척   이더리움 합병 이후 그래픽 카드 가격은 전반적으로 하락하고 있으며, 특히 많은 광부들이 중고 시장에서 마인카트를 판매하고 있으며, 이는 전체 그래픽 시장... 7 file 0 1237
자울이
58295 자유 어려울 때 힘이 되는 AMD 네요.     카스파 채굴하는데,      AMD 들이 6600 전성비에서 그냥 압살하네요.     그냥 AMD 나 살걸 뭐하러 NVIDIA 를 사서... 37 file 1 1723
Naisya
58294 자유 비트 흡성 지리네요     도미 다 먹네 알트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                   2 0 547
코롱롱
58293 자유 루나 수수료 활용한다는데, 나만 웃긴가 ?     국내 1위 가상자산(암호화폐) 거래소 '업비트'가 루나클래식(LUNC, 기존 LUNA) 거래로부터 발생한 수수료의 일부를 활용해 투자자 보호를 위한 '가상자산 모... 2 file 0 424
뻘거킹
58292 자유 연준 인사들 "추가 금리인상 필요" 합창…파운드화 급락 우려도   로레타 메스터 미국 클리블랜드 연방준비은행 총재 [로이터 연합뉴스 자료사진] (뉴욕=연합뉴스) 강건택 특파원 = 미국 중앙은행인 연방준비제도(Fed·연준) 고... 6 file 1 363
스피드짱
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ