board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

4일전에 새로생긴 코인 (ft. APX)

집컴 CPU는 24시간 채굴중인데,,

글카가 놀고있길래 뭘 캘까 하다가 간만에 들어가보니 APX 코인이 올라와있네요

저기 맨 위에 있는 Apix Cash 라는 코인인데,, 4일됫구요

들어가서 정보를 보니 레이븐코인과 포드?? 코인에서 포크되서 된 카피코인같네요

결재를 위한 코인이다.. 재단없고, 프리마이닝 없고, 상장을 위해 힘쓸 팀은 없지만 공개적이고 누구나 쉽게 캘 수 있다.

대충 이런느낌의 코인은 그냥 몇년지나도 그저그렇지만, 혹시 몰라 집에 달려있는 3060을 투입했습니다.

약 20Mhz 나오네요 ㅋㅋ..

지갑도 네옥사 지갑과 비슷하네요

1분에 1블럭 블럭당 5코인입니다.

반감기는 100만 블럭이라는데 약 1년하고 330일입니다.

5000만 코인 최대발행량이구요

캐면서도 크게 될 코인같지는 않습니다. 당장 포드코인만 봐도 발행된지 2년이 되었지만 거의 똥값수준..

그래도 혹시 모르는거니깐..

CPU POW와 노드를 위해 컴터를 켜놔야하는 입장이라 그냥 돌려봅니다..

얼마전에 뉴 코인중에 망한게 있던데,

이름하여 'Smart Cube' 이 코인도 Kawpow 알고리즘이었고, 근데 이 코인은 프리마이닝이 6만개였던가 그렇습니다.

디코도 있고, 나름 뭔가 신선했었고 p2p거래도 많이 일어났습니다. 근데 뉴 코인에 들어간지 한달됫나??

네 먹고 튀었습니다. 전 사진 않았지만.. 무섭습니다. Graveyard에도 없어져있네요

p2p거래는 조심해야합니당~~

우리 같이 부자되봐요~~

2,006

뱀동산님의 서명

제 글이 조금이라도 채굴과 매매에 도움이 되셨다면 사양없이 기부받습니다;;;

RXD : 1Hi2Bw2LRGBAgRi9H1bETzqVK78H5duah3

카스파 : kaspa:qrkx9cc9mfzfvx3ac5nryuc0vs59r8n23c89q78300w2seavq6z7uz8wvazzp

기부로 돈 벌 생각은 없고, 야식사먹고 글쓰는데 영감을 줍니다 ㅋㅋ

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3736 질문 채굴기를 일반 컴퓨터로 바꾸려고 하는데요 지금 가지고 있는 채굴기가 8way 6700 -6800XT인데요, 일반 컴퓨터로 바꿔서 쓰려고 하는데 혹시 저처럼 바꾸신분계신가요? 그냥 놀리기 보다는 제가 사용하는게 ... 16 0 818
다비다비
3735 자유 갑자기 톤코인이 ???   코인마켓캡 순위중 톤코인은 어제까지도 200위밖에 있었는데   오늘보니 36위네요 가격은 그대론데 뭔일이래요?   아시는분??                       ---------... file 0 950
오징어게이머
3734 질문 안녕하세요 채굴글카에 이런증상 흔한가요??               채굴하던 카드를 중고로 한장 가져왔는데 방열판 부분이 저렇게 되어 있습니다.  대량으로 채굴하시던 분들한테도 흔하게 생기는 부식? 산화? 인가... 23 file 0 2597
거북이처럼
3733 자유 마풀허 이더출금 되었네요..           시간이 다소 걸리네요...   1시간반만에 거래소로 이체 되었네요..   다들 확인해 보세요..           10 1 918
내스탈알자나
3732 자유 gate.io 코인출금시 주소제대로 복붙한다음에 출금신청하니깐   밑에 Recent Withdrawals 내역에 받는 주소가 틀려집니다.   트론을 업비트로 보내봐도 받는주소가 틀리고 정작 업비트에 트론제대로 들어오지 않고 수수료형식... 1 file 0 393
복태취업했다
3731 질문 마풀허->업비트 트래불룰 걸리면 어떻게 진행인가요?     나름 이리 저리해봤는데 몇개월째 반영도 안대고 답변 1도 없네요 ㅠ ㅠ   마풀허에서 업비트로 쐈는데       송금(FROM) 지갑주소로 반환신청 다른 지갑주소... 1 0 423
darts83
3730 질문 2miner에서 레이븐 업비트로 입금 되나요? 지갑 주소는 틀린게 없는데 2일 지났는데 업비트로 안들어가네요.   수량도 10개 밖에 안되는데요..   이거 뭘 해줘야 하나요??   여기풀은 처음 써보는거라 잘 ... 11 0 586
이더천만
3729 자유 아~ 증설 마렵네~!   이더 채굴은 접은지 이미 오래라 관심없는데    슬슬 증설 마려워 지네요.   항상 촉이 오는대로 하면 대박 나는 편인데... 촉이 오고 있는데!~~     저는 치아... 5 file 0 1359
코인캐는코쟁이
3728 질문 마이닝풀허브 출금관련 문의         마풀허브  오류 관련 출금이 안된다는 공지는 봤습니다   많은 분들이 출금 문제로 머리 아파하시는것 같아서요...   저도 채굴한 이더 코인을 아직 지갑... 8 0 481
캡틴스타덤
3727 질문 현재 상황에서 어떤걸 채굴하면 좋을까요??           안녕하세요 이더 채굴하다가 현재는 전원 내리고 있는데,, 놀리는게 너무 아까워서  몇개라도 돌리까 생각중인데,,   혹시 저전력 또는 괜찮은 코인이 ... 9 0 978
행복정복자
3726 자유 ethw 어찌들하시나요?? ethw  어찌들하시나요?? 해외는 13달러 시세인데요 47개 가지고 있는데요 우리나라거래소는 상장할까요?? 아님 해외로 가야대나요?? 해외는 어려워서 ㅎㅎ 썩히긴... 9 0 1587
짱짱이
3725 자유 마이닝풀허브 출금 관련       마이닝풀허브 아이디가 2개입니다.   아이디1은 POS후, 출금하려해도 OTP오류라고 하면서 출금신청이 안되었습니다. 그러다 마풀허에서 문제해결중이라 한 ... 12 file 0 1617
여유는주머니에서
3724 자유 하락장 P2E어떤가요?   주말 코인장이 너무 지루합니다 이럴때 일수록 P2E나 M2E나 해서 돈을 모아야 겠어유 ㅠㅠ 초기비용 없는 P2E 잘 골라서 초기선점이나 해야겠다능~ 요즘 하고 ... 2 0 415
세가지소원
3723 잡담 경제일정 질문     혹시 10월~11월 큰 경제 issue 거리 있나요?   금리인상이라든지 FOMC라든지   원래 이번 금리 인상이 마지막 FOMC 금리인상이라고 알고있었는데   혹시 큰 ... 3 0 241
후우닝
자유 4일전에 새로생긴 코인 (ft. APX) 집컴 CPU는 24시간 채굴중인데,,   글카가 놀고있길래 뭘 캘까 하다가 간만에 들어가보니 APX 코인이 올라와있네요     저기 맨 위에 있는 Apix Cash 라는 코인인... 3 file 4 1200
뱀동산
3721 잡담 제가 CPU POW 와 MN을 돌리고있는데요 홍보나 광고성 글은 자게에 올리지말고 '홍보 및 소개' 링크를 들어가보니 죄다 그냥 광고만있길래 아무도 안볼 것 같아 그냥 잡담으로 글을 올려봅니다..   CPU ... file 1 659
뱀동산
3720 질문 h110-d3a 보드 수은전지 우회연결 방법 혹시 아시는분계시나요? - 회로도 확보 해결중 기가바이트 h110-d3a보드를 지인이 다수 가지고 있습니다   사용하신지는 5년 넘었는데 중간에 방치를 하다보니 녹이 많이 났네요   일단 세탕해드리고 2년넘게 ... 3 file 0 358
쉐도우11
3719 자유 파동상 주봉 약세 지속   전저점 깰 확률이 높다고 보고  이번주도 매수는 조심.   반등시 매도 기회   s&p500 3400도달해서 투자자들 멘탈 터트리고 반등시도할지 지켜보는중      ... 2 file 1 165
Jujis
3718 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달러 환율 1429원   진짜 미쳤네요 ㅋㅋ                   70 1 1003
이더리움살려내
3717 자유 이번주 주요 지표 및 연설 일정 -26일 8월 시카고 연방준비은행(연은) 국가활동지수(CFNAI) 9월 댈러스 연은 제조업지수 수잔 콜린스 보스턴 연은 총재 연설 라파엘 보스틱 애틀랜타 연은 총재 W... 2 1 283
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 2908 2909 2910 2911 2912 2913 2914 2915 2916 2917 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ