board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

마이닝풀허브 출금 관련

마이닝풀허브 아이디가 2개입니다.

아이디1은 POS후, 출금하려해도 OTP오류라고 하면서 출금신청이 안되었습니다.

그러다 마풀허에서 문제해결중이라 한 후에

오늘 25일 오전11시40분에 OTP오류문제없이 출금신청되었습니다.

그러나, 8시간 지난 지금까지도 transaction history에 아무것도 없네요???

아이디2는 OTP오류는 안나서 출금신청은 9/19 23시에 하였지만,

9/25 08시30분경(UTC+9)에 transaction history에 내역이 떴습니다.

내역뜨는데 5일 넘게걸네요...

그런데

etherscan에서 txid를 확인할수가 없습니다. 

POS이후 이더리움 전송의 불안정 문제인가요?

마이닝풀허브의 문제일까요?

아니면 둘 다 문제?

POS이후 이더출금문제, OTP오류문제도 발생해서

저 TXID도 가짜로 올린것 아닌가 하는 생각까지 드네요.

근데 저 shrunk accumulated credit transactions가 무슨뜻인지 아시는 분 설명 좀 부탁해요.

저시간에 그동안 모은 이더의 거래가 멈췄다는건지...?

1,045
  • ?
    트랜젝션은 일단 개인키로 트랜젝션을 만들면(서명을하면) TXID가 나옵니다.
    이후 이 트랜젝션을 이더리움 네트워크의 메모리풀로 브로트캐스팅을 하면
    블럭이 만들어질때 포함되게 됩니다.

보통의 경우엔 트랜젝션을 만들고 바로 브로드캐스팅을 하는데.
    마풀허는 어떤이유인지는 모르겠지만 TXID를 먼저 사용자에게 공개하고
    이후 한참 지나서 메모리풀에 올리더라구요.

그냥 참고하세요.
  • ?
    기달
    저희도 오후에보냈는데
    안보내졌음
    그대로있네요
    다음주에 풀릴것으로예상함
  • ?
    시간을두고좀더기다려보세요 좀걸리긴할거같아요
  • ?
    17일 신청, 오늘 오전에 txid 떴지만, 8:13pm 현재 etherscan에 안나와요... 금액이 저보다 약간 더 많으시네요. 트래블룰 땜에 가격 내려갔을 때 잽싸게 보냈더니... 트래블룰도 걸리게 생겼네요....
  • @DrK
    DrK님 축하합니다. 13 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    저 오늘 입금 됐는데 한 3~4일 정도 걸렸네요
  • ?
    저도 저렇게 되있네요 .ㅠ.ㅠ19일 출금요청입니다.
  • ?
    드디어 입금되었네요. 전 입금까지 8일정도 걸렸네요.ㅠㅠ
  • ?
    @성굴성굴77
    성굴님 혹시 마풀허쪽 송금보낸 주소좀 알려주실 수 있으실까요? 마풀허 이더 출금 주소는 여태 0x3ecef08d0e2dad803847e052249bb4f8bff2d5bb 이걸로 알고있는데..
  • ?
    @그럴만하지
    전 바이낸스 주소로 보냈습니다. 위의 주소가 어떤건지 잘 모르겠습니다.ㅠㅠ
  • ?
    @성굴성굴77
    아~ 그.. 마풀허 트랜잭션 내역에 보면.. 이번에 인출된 마허풀 이더주소 보실 줄 모르신가요..ㅠㅠ 트랜잭션 내역이라도 있음 확인가능한데.. 저도 너무 답답해서요.. 7이더가 묶여있어서..ㅜㅜ
  • ?
    전 9월 16일 Upbit로 출금요청했는데 아직 안들어 오네요. 얼마나 더 기다려야 하나요? 아님 다른데로 요청을 다시해야 하나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3731 질문 채굴기를 일반 컴퓨터로 바꾸려고 하는데요 지금 가지고 있는 채굴기가 8way 6700 -6800XT인데요, 일반 컴퓨터로 바꿔서 쓰려고 하는데 혹시 저처럼 바꾸신분계신가요? 그냥 놀리기 보다는 제가 사용하는게 ... 16 0 818
다비다비
3730 자유 갑자기 톤코인이 ???   코인마켓캡 순위중 톤코인은 어제까지도 200위밖에 있었는데   오늘보니 36위네요 가격은 그대론데 뭔일이래요?   아시는분??                       ---------... file 0 950
오징어게이머
3729 질문 안녕하세요 채굴글카에 이런증상 흔한가요??               채굴하던 카드를 중고로 한장 가져왔는데 방열판 부분이 저렇게 되어 있습니다.  대량으로 채굴하시던 분들한테도 흔하게 생기는 부식? 산화? 인가... 23 file 0 2597
거북이처럼
3728 자유 마풀허 이더출금 되었네요..           시간이 다소 걸리네요...   1시간반만에 거래소로 이체 되었네요..   다들 확인해 보세요..           10 1 918
내스탈알자나
3727 자유 gate.io 코인출금시 주소제대로 복붙한다음에 출금신청하니깐   밑에 Recent Withdrawals 내역에 받는 주소가 틀려집니다.   트론을 업비트로 보내봐도 받는주소가 틀리고 정작 업비트에 트론제대로 들어오지 않고 수수료형식... 1 file 0 393
복태취업했다
3726 질문 마풀허->업비트 트래불룰 걸리면 어떻게 진행인가요?     나름 이리 저리해봤는데 몇개월째 반영도 안대고 답변 1도 없네요 ㅠ ㅠ   마풀허에서 업비트로 쐈는데       송금(FROM) 지갑주소로 반환신청 다른 지갑주소... 1 0 423
darts83
3725 질문 2miner에서 레이븐 업비트로 입금 되나요? 지갑 주소는 틀린게 없는데 2일 지났는데 업비트로 안들어가네요.   수량도 10개 밖에 안되는데요..   이거 뭘 해줘야 하나요??   여기풀은 처음 써보는거라 잘 ... 11 0 585
이더천만
3724 자유 아~ 증설 마렵네~!   이더 채굴은 접은지 이미 오래라 관심없는데    슬슬 증설 마려워 지네요.   항상 촉이 오는대로 하면 대박 나는 편인데... 촉이 오고 있는데!~~     저는 치아... 5 file 0 1359
코인캐는코쟁이
3723 질문 마이닝풀허브 출금관련 문의         마풀허브  오류 관련 출금이 안된다는 공지는 봤습니다   많은 분들이 출금 문제로 머리 아파하시는것 같아서요...   저도 채굴한 이더 코인을 아직 지갑... 8 0 481
캡틴스타덤
3722 질문 현재 상황에서 어떤걸 채굴하면 좋을까요??           안녕하세요 이더 채굴하다가 현재는 전원 내리고 있는데,, 놀리는게 너무 아까워서  몇개라도 돌리까 생각중인데,,   혹시 저전력 또는 괜찮은 코인이 ... 9 0 978
행복정복자
3721 자유 ethw 어찌들하시나요?? ethw  어찌들하시나요?? 해외는 13달러 시세인데요 47개 가지고 있는데요 우리나라거래소는 상장할까요?? 아님 해외로 가야대나요?? 해외는 어려워서 ㅎㅎ 썩히긴... 9 0 1587
짱짱이
자유 마이닝풀허브 출금 관련       마이닝풀허브 아이디가 2개입니다.   아이디1은 POS후, 출금하려해도 OTP오류라고 하면서 출금신청이 안되었습니다. 그러다 마풀허에서 문제해결중이라 한 ... 12 file 0 1617
여유는주머니에서
3719 자유 하락장 P2E어떤가요?   주말 코인장이 너무 지루합니다 이럴때 일수록 P2E나 M2E나 해서 돈을 모아야 겠어유 ㅠㅠ 초기비용 없는 P2E 잘 골라서 초기선점이나 해야겠다능~ 요즘 하고 ... 2 0 415
세가지소원
3718 잡담 경제일정 질문     혹시 10월~11월 큰 경제 issue 거리 있나요?   금리인상이라든지 FOMC라든지   원래 이번 금리 인상이 마지막 FOMC 금리인상이라고 알고있었는데   혹시 큰 ... 3 0 241
후우닝
3717 자유 4일전에 새로생긴 코인 (ft. APX) 집컴 CPU는 24시간 채굴중인데,,   글카가 놀고있길래 뭘 캘까 하다가 간만에 들어가보니 APX 코인이 올라와있네요     저기 맨 위에 있는 Apix Cash 라는 코인인... 3 file 4 1199
뱀동산
3716 잡담 제가 CPU POW 와 MN을 돌리고있는데요 홍보나 광고성 글은 자게에 올리지말고 '홍보 및 소개' 링크를 들어가보니 죄다 그냥 광고만있길래 아무도 안볼 것 같아 그냥 잡담으로 글을 올려봅니다..   CPU ... file 1 659
뱀동산
3715 질문 h110-d3a 보드 수은전지 우회연결 방법 혹시 아시는분계시나요? - 회로도 확보 해결중 기가바이트 h110-d3a보드를 지인이 다수 가지고 있습니다   사용하신지는 5년 넘었는데 중간에 방치를 하다보니 녹이 많이 났네요   일단 세탕해드리고 2년넘게 ... 3 file 0 358
쉐도우11
3714 자유 파동상 주봉 약세 지속   전저점 깰 확률이 높다고 보고  이번주도 매수는 조심.   반등시 매도 기회   s&p500 3400도달해서 투자자들 멘탈 터트리고 반등시도할지 지켜보는중      ... 2 file 1 165
Jujis
3713 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달러 환율 1429원   진짜 미쳤네요 ㅋㅋ                   70 1 1003
이더리움살려내
3712 자유 이번주 주요 지표 및 연설 일정 -26일 8월 시카고 연방준비은행(연은) 국가활동지수(CFNAI) 9월 댈러스 연은 제조업지수 수잔 콜린스 보스턴 연은 총재 연설 라파엘 보스틱 애틀랜타 연은 총재 W... 2 1 283
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 2908 2909 2910 2911 2912 2913 2914 2915 2916 2917 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ