board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

물량은 다시 채워진다.png

3번 고래님이 금방 또 물량을 채웠습니다.

현재 139,282 BTC를 보유하고 있습니다만,

아직인가 보네요.

길게 보고 제 개인적인 생각을 적어보면,

제가 생각하는 22년 데드라인은 30선이라고 봅니다.

일단 남은 금리 인상이 2번인데,

생각보다 크게 충격을 주지 못한 것이 사실이고,

막말로 13~15선 까지추락할 줄 알았습니다.

알트들의 좋은 소식들과 이더 머지 완료의 뒷심 등이 한방을 보여 줄 것 같습니다.

참고만 해주시고 재미로 봐주시면 좋겠습니다.

클릭해 주셔서 감사합니다.

1,061
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
3771 자유 9월23일 오늘의 운세   쥐띠 운세 48年生  당당한 자신감이 큰 장점이 되지만 오늘은 위축되고 생각많고 갈등 많아집니다. 60年生  명예운도 좋고 문서운도 좋아요. 하지만 사람 관계... 0 107
무대뽀님
3770 자유 9월23일 주요 신문 경제 뉴스                     1 file 0 133
무대뽀님
3769 자유 전기세로 코인 사는거 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ     현물거래 다들 하시나요..?                 5 0 637
이더리움살려내
자유 3번 고래, 물량은 다시 채우면 된다     3번 고래님이 금방 또 물량을 채웠습니다. 현재 139,282 BTC를 보유하고 있습니다만, 아직인가 보네요.   길게 보고 제 개인적인 생각을 적어보면, 제가 생... 3 file 2 599
뻘거킹
3767 자유 "이더리움 머지 후 약세 지속...ETH, 결국 '뉴스'에 팔렸다"   외신 "이더리움 머지 후 약세 지속...ETH, 결국 '뉴스'에 팔렸다"   암호화폐 전문 미디어 코인텔레그래프가 "이더리움(ETH)이 머지(PoS 전환) 후 약세 국면을 ... 4 1 1066
에이원파워
3766 자유 도와주세요.   바이넨스에서 업비트로 보낸 ETH가 도착하지 않는데 문제가 뭘까요?   기존에 바이넨스에서 업비트로 보낵땐 잘되었었는데...       바이낸스에서는 정상적으로... 23 file 0 1109
nataro
3765 자유 리플 눌림 심하게 몇번 올꺼에요             꽉 붙잡고 다들 잘 버티세영 ㅋ         1 0 643
코롱롱
3764 자유 관심법으로 보는 중고3070 그래픽 시세     내년 봄까지만 내다보니   올해말까지 빠지다가 반등을 좀 주고   내년 봄까지는 상승세가 나올듯해 보이네유    지는 일단 정리 안하고 상승세 기다리는중  ... 13 1 1354
Jujis
3763 잡담 그래픽카드 빨리 처분하고 싶으시면 그냥 퀘이사존 가세요.. 조금만 저렴하게 풀면 눈 뒤집어져서 사려고 달려들겁니다. 어차피 아실거에요 3080급 이상은 몰라도, 3060~3070급은  시장이 감당 못할 정도로 많다는걸요.    ... 10 0 1923
바이트동전
3762 자유 아무리봐도 나스닥이 거짓말 하는거같지않은데   비트가 거짓말하고 있는거 같음..ㅋㅋㅋ 언제 들통나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ                   1 0 507
코인좋다
3761 자유 (고인물) 바낸 이클예금 이자 5% 떡상? 말 그대로 입니다. 바낸 이클 자유예금이 원레 1%였는데 5%로 변경됨.. 근데 추가 예금이 안되네요 빗섬 업빗 있는거 다 끌어와서 15000개 꽉채우고 싶은뎅. 얼마... 12 file 2 802
말랑카우님
3760 자유 모든 코인이 다오르네요                 나같은 숏쟁이는 어찌 살라고!!!     6 0 737
코롱롱
3759 자유 손해 덜보시려면 귀찮아도 중고나라 직거래가 답입니다.   끌어안고 있으셔봐야... 본인보다 더 많은 수량 보유하신 분들도 털고 있다는걸 잊으시면 안되고... 채굴 붐이 다시 올지는... 절레절레.... 빼앗긴 땅에는 봄... 14 0 906
온수나비엔
3758 자유 요즘 올라오는 글들중 그래픽카드 빨리 팔라는 글들... 요즘 올라오는 글들 중에서 그래픽카드 빨리 팔라고 강조하는 글들은  가급적 좀 걸러서 보시기 바랍니다. 특히나 저랩인데 유독 그런 글만 써대는 계정들은 좀 ... 20 7 3450
적왕슈리
3757 자유 글카 빨리 팔아라? 글쌔요오     채굴을 하던 안하던 본전 뽑으신 분들은 40글카 전성비와 구매가격 나온시점에 팔 이유가 있을까요? 여기저기 돌면서 분위기 조성하려나 봅니다.    급하신분... 11 0 1223
선량한아이
3756 자유 오늘 업비트에 있던거 다 ftx로 옮겼습니다. 다 팔고 남은 2.04이더랑 ethw 에어드랍으로 들어 온거 한창 톤코인 채굴하고 트론으로 바꿔서 업비트 보낸거 등등. 잡다한거 포함 다 옮기고 나니 시원 섭섭하네... 6 0 825
동혁동원아빠
3755 자유 도지코인 채굴 어떤지 궁금해요     요즘 도지코인 넷해시도 423TH나되고 가격방어도 잘되는거 같은데 채굴하면 비젼 있는지 궁금해요                 12 0 2492
영차
3754 질문 지금 코인 채굴 들어가는 건 비추겠지요? 만약.. 지금이라도 채굴에 들어간다면, 어떤 코인을 채굴할수 있을가요?                     13 0 1096
힘차고
3753 잡담 코인 전송시 주의점 : 네트워크가 다르면 이름이 같아도 다른 코인이라고 생각하세요. 바이낸스 체인과 바이낸스 스마트체인이 만들어지고 나서 많은 사용자들이 잘못된 네트워크 선택으로 인해 자산을 잃었습니다.   이렇게 순간의 선택으로 손실을 ... 2 3 860
쉐도우11
3752 질문 pc방인데요. 채굴 3070 카드 매입시 주의할 점이 있을까요? 수량으로 구매해야해서, 주의할점 있으면 댓글로 부탁드려봅니다.   전 채굴경험이 없어서 질문드립니다.         36 0 2251
힘차고
Board Pagination Prev 1 ... 2906 2907 2908 2909 2910 2911 2912 2913 2914 2915 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ