board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

앞으로 다가올 Web3 열풍

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57091 자유 경기남부 오늘은 날씨가 좋네요.   어제까지만해도 채굴기 얼럿이 1시간에 몇번이고 오더니 오늘은 한건도 없네요. 아침에 일어났더니 가을 느낌있구요.   충청, 전북, 경북 계신분들은 오늘 시설... 1 file 1 249
행아범
57090 자유 이사와서 자동차 정비소에서 눈탱이ㅋㅋ 타지역으로 이사와서 근처 가까운 카센타 단골만들어서 차관리좀해야겠다싶어서   근처에 알아보던중 그나마 괜찮은 곳이보여 정비예약했더니   공임나라서 할라... 9 0 1003
시오후키
57089 자유 RX570 및 P106-90버전 생명연장가능할까요? 짱개 썬말대로 이더 하드포킹된다면 ETHPOW DAG사이즈 리셋될텐데 전 지금 RX570이랑 470 이클캐고있거든요 이클 해시 다 뺏길듯;;;;                 7 0 550
큰크니
57088 자유 이거는 무슨 에러 인지 궁금합니다           왜 이런건지 알고 싶습니다....               10 file 0 302
바다2
57087 질문 말랑말랑하면서 성능 좋은 서멀패드 추천 부탁드립니다.     그동안 겔리드 나 오딧세이 서멀패드만 사용을 해왔습니다.    그런데 아무리 생각해도 너무 탱탱하다고 해야하나.. 좀 딱딱하다고 해야 하나 그런 느낌이 들... 4 0 676
응사마
57086 자유 8월10일 주요 신문 경제 뉴스       ​ [출처] *2022년8월10일 부동산 주요뉴스&기사로 보는 주목할 만한 종목|작성자 엘피카로                 3 file 2 189
무대뽀님
57085 자유 8월10일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  오늘은 주변 사람들에 기대면 안됩니다. 그동안 경험만큼 노련하게 처리하세요. 60年生  물질적인 부분은 ... 0 114
무대뽀님
57084 자유 조텍 홀로 3080ti 저두 구리 작업 해봤습니다~     조텍홀로 260만원이 싸다고 산지가 벌써 9개월전이네요...   친구가 가격대비 해쉬 잘나온다는 말에 구매했다. 즐거운마음에 설치하고 105도를 넘나드는 온도... 6 file 2 784
새콤한녀석
57083 자유 신세x될뻔했습니다 자리를 지키고 있어서 대형사고는 막을수 있었습니다 만~~ 현장에 없었으면 신세조질뻔 했습니다  중고전기 판넬을 구입해서 사용중이었는데 전선채결 나사가 덜... 33 file 1 1529
최선을다하여
57082 자유 알트코인 공부하고 있음     알트 코인 공부하는데 도대체 급등 급락 이유를 모르겠네 호재 소식 빠르게 확인해야 해서 커뮤니티 들락거리는데 이미 선반영된 것 같노...       3 0 411
블랙보틀
57081 자유 중고 제품 피씨에서 인식이 안되는데   중고로 산 카드가 피씨에서 인식이 안되는데 반품을 하는게 나을까요? As기간 남았으니 as보내서 쓰는게 나을까요? 시세보다 조금 싸게 구매했지만 아예 인식이... 3 0 340
김자반
57080 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 6 file 0 772
콩핸
57079 자유 3090 스트릭스, 슈프림 구리 작업 다시 작업했어요 안녕하세요^_^ 저번에 3090 스트릭스 작업하고 작업 못했던 나머지 카드들 3장 다시 다 작업했습니다 저번에 구리작업한 3090 친구들   <<< 클릭하시면 저번 작업... 5 file 0 404
욹보
57078 잡담 오우씨 영화 보고 빠져있는 사이에 급락이 왔었네요 ㅜㅡ.ㅡ   오우씨 영화 보고 빠져있는 사이에 급락이 왔었네요 ㅜㅡ.ㅡ 오늘 플로우 매수 타이밍 4110원에 잘못 들어가서 손절 안하고 다시 올라가게찌 하고 냅뒀더니.. ... 7 0 647
레알똘콩
57077 자유 이더W 말고 이더K (ethk) 는 관심없나요? 어차피 pos로 가는 이더 의 채굴대안으로 이클도 있지만. 현재 최종 펀드상태를 그대로 가져가고 돈이 복사되는  ETHW (중국계 주도) 및 ETHK (이더김치) 도 필요... 7 2 1080
안씨아저씨
57076 질문 선배님들 상가 선택 도와주세요     첫번째곳은 빌딩이고 32에 한쪽만 큰창 되어 있습니다 전기는 끌어 올 수 있다하구요 20k정도 생각하고 있습니다 업체에 물어보니 인입선분전함까지 공사하고... 20 0 566
스타쉽
57075 자유 수도권 비피해 괜찮으신가여   서울러인 저는 퇴근길을 고민 중입니다.. 채굴장에 비들어오는곳 없게 조심하셔야겠어여ㅠㅠ                   2 0 305
rowoon
자유 앞으로 다가올 Web3 열풍                       3 file 1 668
풀매수
57073 자유 밀폐형 채굴기 고장이 잘나나요?                   올4월경 밀폐형 채굴기 6대 구입하였습니다. 벌써 3대가 멈춰서 수리를 받았습니다. 전용보드 내구성이 약한것 같습니다.     3 file 0 599
kkana
57072 자유 라이트 코인 채굴시 채굴기 지갑 설정 문의 in 바이낸스   한동안 꺼논 L3을 돌려 볼까 하는데요  국내 거래소 지갑은 못쓰니까 바이낸스 지갑을 써보려고 하는데 네트워크 체인을 라이트 코인으로 하면  MWEB 기능을 지... 2 file 0 206
네코군
Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ