board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

이놈의 술 ㅡ.ㅡ

매도 한다는게 술김에 매수를 ㅠㅠ

술마시며 장실만 오면 이런 극 초보 실수를 하네요

하아 주식때도 맨날 이런 실수해서 손해봤는데....

PS.어차피 50%확률 자고나면 웃음 가득하길

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
57035 질문 3060ti 추천 부탁드립니다 안녕하세요 소소하게 취미겸 1기가 정도 돌리는 취미채굴러입니다. 최근 amd구형 모델, 샀던 가격의 1/4 가격으로 처분하고 ㅠㅠ 마련한 총알로 3060ti 1세트 맘 ... 17 0 696
삼각동농부
57034 질문 지마이너 일부 그래픽카드 사용 안 하는 명령어 좀 알려주시면 감사하겠습니다 안녕하세요~ 도움이 필요하여 질문 올립니다!   지마이너 일부 그래픽카드 사용 안 하는 명령어 좀 알려주시면 감사하겠습니다   3060과 3070이 같이 있는 채굴기... 8 0 311
린터피치
57033 질문 팬풍기 하나 달려는데, 꼳는 곳을 모르겠네요 ;;;;             일단 두개, 두개 나눠있는걸 알겠고.. 팬 하나하나가 검정커넥터에 연결되어있고 흰 커넥터 두개는 각각 팬연결, 파워연결이라고 쓰여있는데.. 검정... 3 file 0 455
오리카나
자유 허허 오늘도 어김없이 매수를     이놈의 술 ㅡ.ㅡ 매도 한다는게 술김에 매수를 ㅠㅠ   술마시며 장실만 오면 이런 극 초보 실수를 하네요   하아 주식때도 맨날 이런 실수해서 손해봤는데...... 1 0 484
서수원냥이아빠
57031 자유 오늘 망설이다가 사고를 쳐버렸네요...   어휴... 가지고 싶은건 왜 몇년을 걸려도 꼭 가지고 싶을까요?? 출시 2019년 출시한건데... 아직 가격이 ㅠㅠ... 욕심이 나더군요.. 마침내 가격이 비싸서 간보... 33 file 2 1688
레알똘콩
57030 자유 구라코인 폴리곤(MATIC) 을 소개 합니다. 업비트에보면 폴리곤 polygon, MATIC이란 코인이 있습니다.   원래 ERC-20 체인에 빌어먹고 있다가 자체 폴리곤 체인이란 걸 만들어 분리한 코인이죠.   전에 체... 6 file 0 1464
코인캐는코쟁이
57029 자유 비탈릭 "이더리움 PoW 하드포크 시 생태계 혼란 야기 될 것" 작업증명(PoW) 기반의 포크를 진행하는 그룹이 매우 커진다면, 우려하고 있는 문제가 분명 일어날 수 있다고 본다.   -최근 이더리움 PoW 채굴자들의 하드포크 ... 13 file 0 2080
불져지
57028 자유 1660super 몃개 들여놓으려 하는데...어떤놈이 좋을까요? 심심해서 이클이나 좀 캐 볼려고 몃대 더 만들어 볼까하고 보고있는데요... 1660s가 어떤게 젤 갠챦을까요? 컬러풀랑 갤럭시랑 엠에스아이랑 셋중에 고민이 되네... 10 0 713
토란줄기
57027 자유 비트코인 강세 소식       - 슈퍼트렌드는 7월 중순부터 일일차트에서 UP/BULL 트렌드를 보이고 있다. - 지난 4월부터 슈퍼트렌드는 Bearish(빨간색)였다. - BTC, 7월 이후 연속 고저... 5 file 1 564
풀매수
57026 자유 이클이 점점오르고 잇네요 ㅎㅎㅎ 얼마까지 오를까요 고수님들 생각은 어떤지 궁금합니다           ㅎㅎ 고수님들 댓글부탁드립니다!!!           9 0 901
계란천사
57025 질문 Rx 6600 윈도우 무한복구       안녕하세요  매일 출석만 하고 4웨이 3웨이 잡동사니 모아서 돌리던중 6way 바이오스타 tb250-btc모델을 중고로 업어와서  3일째 고생중입니다. 파워:BIT ... 24 file 0 412
나락o
57024 자유 점점 사기꾼들의 수법이 발전하는군요..   글카하나 추가해보려고 중고나라로 갔더니 괜찮은물건이 있어서 안전거래 요청했습니다. 판매자가 안전거래로 안바꾸고 저보고 신청하라고 했을때 뭔가 이상했... 10 file 1 2238
김자반
57023 잡담 뭔가 직전 고점 뚫을 기세네요~~   계속해서 내리지 않고 전고점 두드리고 있네요 고점 뚫어주길 비나이다~~                 9 0 832
산이좋아산에
57022 질문 글카 가격 에대해서 정말 몰라서 물어봅니다   이더리움 9월 중하순 포스 전환 확정 뉴스 뜨기전부터 동결돼 있던 그래픽 카드 가격이    여전히 그대로인 이유는 그 가격이하로는 절대 남는게 없어서 내릴수... 10 0 1091
도지가즈아
57021 잡담 카드한장 병원에 보냈네요.     ㅋㄹㅍ ㅂㅋ 팔땡   12월 중순에 산건데    8개월만에    정신이 가출한듯   장치인식됫다 안됫다 돌아가다 화면껌뻑   화면나갓다 들어오기도 하네요.   집... 2 0 511
복태취업했다
57020 자유 저스틴 선 "PoW 기반 이더리움 하드포크 체인에 ETH 기부 계획"   저스틴 선 트론(TRX) 창업자가 트위터를 통해 "지난 6월 인수한 암호화폐 거래소 폴로닉스와 나는 현재 100만 개 이상 ETH를 보유하고 있다"며 "이더리움 하드... 10 file 1 1348
일산곰돌이
57019 자유 이더리움의 채굴 수익성이 비트코인을 뛰어 넘었                       4 file 0 961
풀매수
57018 질문 3080을 사야한다면요?       기가바이트 이글 10기가 lhr 보증기간 2년 6개월 조텍  게이밍 10가  non  보증기간  1년 6개월 어느것이  발열이나 해쉬에서 유리하고  매리트가 있을까요... 15 0 875
채굴하는자연인
57017 자유 서울온 부테린 “이더리움 2.0, 내주 최종 테스트”     방한해 ‘비들아시아2022’ 컨퍼런스 참석 “계획대로 되면 9월 중후반에 2.0 공개” “에너지 99.99% 감축, 수수료 낮출 것” 업그레이드 따라 이더리움 시세 영향... 13 file 0 1632
가가호호와
57016 자유 바이든, 560조원 규모 ‘인플레 고통감축법’ 추진…중간선거 승부수   바이든 대통령은 4일(현지 시각) 백악관에서 미국 주요 대기업과 노동계 지도자들을 초청해 화상 라운드테이블을 열고 법안 처리의 중요성을 거론했다. 이날 ... 1 file 0 464
불져지
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ