board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

8월5일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
36年生  너무나 현실적인 것에만 집중 한다면 주변사람들로부터 인심을 잃게 된답니다.
48年生  아랫사람들 직언을 불쾌하게 생각하지 말고 그 말의 진심을 받아들여야 됩니다.
60年生  패기가 작으면 설득력 또한 없으니 자신감을 가지고 있는그대로 보여주면 돼요.
72年生  아직은 긴장을 늦추지 마세요. 최종 결말을 장담할 수 없고 아쉬움이 있답니다.
84年生  감정싸움이 생길 수 있습니다. 약간의 문제가 있어도 대화로 해결할 수 있어요.

소띠 운세
49年生  따뜻한 배려가 보람을 느끼게 해주니까 주변 사람들의 불편함을 살펴봐주세요.
61年生  진행하는 일들이 순조로우니 소기의 성과도 얻을 수 있지만 방심은 금물입니다.
73年生  아랫사람들 어려움을 살펴보고 도움을 주세요. 그러면 좋은 결과가 따라줍니다.
85年生  센스를 발휘해보세요. 예상하지 못한 일에서 이득이 생기고 보람도 생긴답니다.
97年生  인생에 이런 기회는 없다고 생각하고 최선을 다한다면 좋은 결실을 얻게됩니다.

호랑이띠 운세
50年生  나만 이득 보겠다는 생각은 안돼요. 함께해서 나눈다는 개념이 행운이 됩니다.
62年生  조건이 좋아도 급하게 잡으려고 하면 손실을 보니 침착하게 진행해야 된답니다.
74年生  상대방과 주고받는 말 표현에 신경쓰세요. 감정적이고 날카로우면 대립 많아요.
86年生  지금 당장 유리하게 보이는 일도 즉흥적으로 결단을 내리면 후회하게 된답니다.
98年生  감추고 있는 비밀이 있다면 신경 쓰세요. 비밀이 누설되어 망신당할수 있어요.

토끼띠 운세
51年生  경험 많지만 예감이나 직감에 의지하는 것은 위험합니다. 현실을 살펴보세요.
63年生  그동안 노력과 고생이 결실을 맺습니다. 편한 방법 보다는 순리에 맞춰야 돼요.
75年生  현 상태에서 발전할 수 있어요. 서두르지 말고 마음을 크게 먹으면 성취합니다.
87年生  독선적인 일들은 장애도 많고 사람관계도 악화시킵니다. 유연하게 처신하세요.
99年生  마무리 깨끗하게 할려면 신중하게 대처하세요. 안일한 태도는 문제를 만듭니다.

용띠 운세
52年生  내가 돋보이는 것보다 상대방을 세워주면 오히려 일적인 부분이 순조롭게 돼요.
64年生  기대만큼의 이득은 아니지만 소기의 성과는 얻게 되니까 차분하게 진행하세요.
76年生  인맥 관리 중요합니다. 원만한 대인관계를 유지한다면 얻을 것이 많아집니다.
88年生  정에 얽매여 흔들리면 안됩니다. 객관적인 입장에서 공평하게 일처리 해야돼요.
00年生  의욕이 앞설수 있답니다. 하지만 계획없는 의욕은 오히려 화근이 될 수 있어요!

뱀띠 운세
53年生  재능이나 능력이 있어도 너무 앞에 나서면 안됩니다. 칭찬보다 비난이 많아요.
65年生  새로운 일의 시작보단 진행하던 일의 마무리가 시급해요!  마무리에 힘쓰세요.
77年生  삶의 경험을 활용해서 일 처리 하세요. 사람관계도 융통성이 필요한 날입니다.
89年生  다른 사람들 말과 행동에 중심 잃지마세요. 균형을 잃으면 모든 일이 꼬입니다.
01年生  눈에 띄는 겉치레 보다는 내면적인 성숙으로 승부하세요. 그게 실속 있습니다.

말띠 운세
54年生  큰 흐름을 잘 파악한 다음 적절한 행동을 한다면 오늘의 승자는 내가 된답니다.
66年生  즐거움을 나눌수 있는 인연이 있어요. 하지만 불필요한 지출은 자제해야 돼요.
78年生  소문만 듣고 결정하지 마시고 이치가 명확하고 현실에 맞는지 꼼꼼해야 됩니다.
90年生  마음이 서로 통할수 있으니 그동안 쌓였던 오해는 오늘 대화로 소통해 보세요.
02年生  높이 오를 수 있을만큼 자신감이 충만한 날 입니다. 하지만 방심은 금물이에요.

양띠 운세
55年生  하는 일에 장애가 있습니다. 사람들의 질투 방해가 있으니 거리를 유지하세요.
67年生  경제적인 부분에서 아쉬움이 있습니다. 오늘은 지출관리가 최선의 방법입니다.
79年生  배포가 크다고 큰돈을 벌 수 있는건 아닙니다. 오늘은 신중할 필요가 있습니다.
91年生  심리적 안정이 필요해요. 안정 속에서 그동안의 노력에 결실을 맺을수 있어요.
03年生  컨디션 관리에 신경쓰세요. 오늘은 친구들과 속상하고 답답한 일들이 많습니다.

원숭이띠 운세
56年生  좋다 싫다 된다 안된다를 분명하게 하세요. 주변 사람들 눈을 의식하면 안돼요.
68年生  금전융통이 한순간 막힐 수 있으니 지나친 과욕이나 무리한 투자는 금물이에요.
80年生  문서를 통한 계약 매매는 신중해야 돼요. 순간의 선택이 후회를 만들게 됩니다.
92年生  공과 사를 혼동하면 안됩니다. 공평하게 판단하고 사람들을 대하면 문제없어요.
04年生  일을 쉽게보고 행동하면 안돼요. 겉모습에 연연하지 말고 감정리듬을 잡으세요.

닭띠 운세
57年生  이익을 먼저 생각하면 화합이 깨집니다. 시비 다툼 구설 때문에 머리 복잡해요.
69年生  사적인 일보다는 공적인 일을 우선적으로 생각하고 처리하면 원만한 날입니다.
81年生  무조건 일부터 벌리지 말고 우선순위를 정해서 하나씩 해결해야 꼬이지 않아요.
93年生  앞을 내다보는 안목이 필요 해요. 그런 안목이면 오늘은 인정받고 인기있어요.

개띠 운세
58年生  크고 작은 일들이 생기지만 원만하게 이루어지고 계획대로 진행되는 날 입니다.
70年生  주관이 뚜렷해야 됩니다. 주변사람들 말에 흔들리지 말고 소신있게 추진하세요.
82年生  주변에 많은 사람들이 주위로 모입니다. 리더십을 발휘해서 능력을 보여주세요.
94年生  기대하던 일이 조금씩 성과를 보입니다. 상대의 입장을 이해하도록 노력하세요.

돼지띠 운세
59年生  성취하기 위해서는 시간적인 여유가 필요합니다. 지금 당장 해결은 힘들답니다.
71年生  안이한 생각으로 대처하다간 신용이 바닥에 떨어집니다. 매사 세밀해야 됩니다.
83年生  마음의 중심을 잡아야 됩니다. 생각과 달리 마음과 행동이 어긋날 수 있답니다.
95年生  마음을 스스로 가라앉히고 처음부터 차근 차근 다시 시작하는 자세가 필요해요.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.