board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

8월3일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  다른 사람 허물이 내 허물이 될 수 있으니 비난하는 말은 삼가해야 된답니다.
60年生  주변 사람들과 진솔한 대화에 신경써 보세요. 심기일전에 도움이 될 수 있어요.
72年生  감정이 앞서는 행동은 손해만 커집니다. 오늘은 대인관계에 유연해야 된답니다.
84年生  상대방이 속마음을 숨기고 두 얼굴을 하고 있는지 조심스럽게 살펴보야 됩니다.
96年生  돈 때문에 사람을 잃을 수 있으니 지나친 욕심 보다는 유연하게 조절해 보세요.

소띠 운세
49年生  겉으로 보이는 모습보다 내용을 중요하게 생각하세요. 실리를 추구해야 됩니다.
61年生  진심으로 사람들을대하면 자신의 성의가 상대에게 알려지고 기쁨이 생긴답니다.
73年生  직감력도 좋고 에너지 또한 왕성 합니다. 진행하는 일들이 상승하는 날입니다.
85年生  우유부단 하면 안됩니다. 명쾌한 결단력이 돋보이는 날이니 과감해야 된답니다.
97年生  오늘은 그동안 수고했던 일이 원만하게 해결되고 좋은결실을 맺을 수 있습니다.

호랑이띠 운세
50年生  쉽게 생각하고 방심하지 마세요. 자신도 모르는 사이에 어긋나는 일들이있어요.
62年生  생각지 못한 변동이 있으니 신경써서 주의하지 않으면 실수가 많은 날이됩니다.
74年生  자신에 능력을 최대한으로 발휘해 보세요. 성과 좋지만 방심또한 금물이랍니다.
86年生  신경을 날카롭게 하지 말고 흘러가는 상황을 냉철하게 분석하고 명쾌해야 돼요.
98年生  다른 사람들의 의견을 존중하세요. 그러면 결국 내 자신에게 도움이 된답니다.

토끼띠 운세
51年生  오늘은 머리속에 떠오르는 생각을 바로 실행하지 마세요. 판단착오 생긴답니다.
63年生  어느 순간 찾아온 기회때문에 마음이 흔들릴 수 있어요. 하지만 실속 없답니다.
75年生  그동안 자신에게 호의적이였던 사람도 오늘은 비난을 하니까, 자중해야 됩니다.
87年生  한순간에 감정 기복이 심해지면서 폭발할 수 있으니 마음의 균형을 유지하세요.
99年生  사랑과 집착을 구분해야 돼요. 상대방을 향한 사랑방법이 고통이 될 수 있어요.

용띠 운세
52年生  내 자신을 낮추고, 겸손한 자세로 순리에 맞게 행하면 행운은 저절로 찾아와요.
64年生  다른 사람들과 발맞춰서 호흡해야 됩니다. 독단적으로 역행하면 무리가 옵니다.
76年生  강경함 보다는 포용력 있게 리드해 보세요. 많은 사람들과 좋은 결실 맺습니다.
88年生  어두운 터널을 나와서 밝은 태양을 맞이하니 새롭게 시작하기에 좋은 날입니다.
00年生  주변 흐름을 잘 관찰하세요. 변화되는 상황을 잘 체크하면 정보를 얻게 됩니다.

뱀띠 운세
53年生  일의 진행이 순조롭습니다. 하지만 마무리 명확하지 않으면 어긋남이 생깁니다.
65年生  오늘은 백보 전진을 위해서 일보후퇴하는 자세가 필요해요. 과욕은 안된답니다.
77年生  능력이 있어도 활용하는 방법이 문제이니 신중한 판단이 무엇보다 중요 합니다.
89年生  수입이 늘어나거나 실적을 올릴 수 있지만 소비성 지출이 많으니 관리하세요.
01年生  두마리 토끼를 잡을 수 없으니 다른 일에 관심갖지 말고 지금 일에 집중하세요.

말띠 운세
54年生  돈 관리에 각별하게 신경을 써야 됩니다. 큰 거래는 심사숙고해서 처리하세요.
66年生  오늘은 시기 질투 방해가 있습니다. 무조건 믿지 마시고 매사 확인부터 하세요.
78年生  잠시의 어려움에 낙심할 필요는 없어요. 힘들게 진행되지만 보람도 생긴답니다.
90年生  가까운 지인과 대립과 갈등이 많으니 진솔한 대화를 통해서 오해를 풀어보세요. 
02年生  오늘 주변 상황이나 여건이 복잡하고 힘겹다면 잠시 나만의 시간을 가져보세요.

양띠 운세
55年生  일에 쫓겨서 가족에게 무관심할 수 있으니 바쁘지만 조금더 가정에 신경쓰세요.
67年生  어떤 일이든 끊고 맺음이 중요 합니다. 정 때문에 우유부단하면 손해 많아요.
79年生  큰 것을 얻으려고 무리하면 안돼요. 오늘은 생각처럼 진행이 안되는 날 입니다.
91年生  주변의 도움이 경제적인 부분과 연결 되니, 인맥 관리에 최대한 집중해야돼요.
03年生  친구들을 솔직한 마음으로 대하면 우정이 더욱 돈독해집니다. 감정조절 하세요.

원숭이띠 운세
56年生  오늘은 자신에게 유리한 운세이니 금전적인면에서 상승하고 발전하게 된답니다.
68年生  지나치게 자부심 강해서 자기주장만 고집할 수 있으니 겸손한 자세가 필요해요.
80年生  융통성이 필요합니다. 적당한 선에서 타협을 할 줄 알면 결과적인 이득 있어요.
92年生  주변 사람들과 처음엔 좋았지만 과정에서 손발이 안맞으니 답답한 마음 강해요.
04年生  평온한 하루에 감사하세요. 원만하고 평탄함 속에서 진행하는 일이 성과냅니다.

닭띠 운세
57年生  아무리 내가 옳다고 해도 오늘은 한발 뒤로 물러서서 사람 간의 균형 잡으세요.
69年生  처음과 끝이 같아야 됩니다. 중간에 변동을 하면 시비 구설에 시달리게 됩니다.
81年生  마음에 안들어도 상대를 너그럽게 용서해줄때 신의가 더욱 돈독하게 된답니다.
93年生  불만이 많아도 대화의 상황과 방법을 먼저 연구하세요. 잘못하면 더 힘들어요.

개띠 운세
58年生  우물은 있지만 두레박이 없으니 마음이 답답합니다. 순리에 맞게 진행해야돼요.
70年生  감정기복이 심해서 생각도 복잡하고 과정이 험난합니다. 마음의 균형 잡으세요.
82年生  하고싶은 것만 하려는 고집은 안돼요. 오늘은 이해보다 비난이 많은 날 입니다.
94年生  순리에 맞게 진행한다면 자신에게 유리한 상황이니 마음 먹은대로 진행 하세요.

돼지띠 운세
59年生  겉으로 화려할 뿐 실속은 없으니까 즉흥적으로 판단하고 결정하면 불리합니다.
71年生  힘들고 막막한 상황이 생길 수 있지만 귀인 도움도 있으니 보람있는 날입니다.
83年生  본래의 목표에 집중하고 몰두하세요. 노력한 만큼 좋은 성과를 얻을 수 있어요.
95年生  동료들과 대화도 잘 되고 협력도 잘 되지만 경솔한 언행은 큰 불화를 만듭니다.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.