board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56991 자유 나스닥의 하락이 임박한것 같습니다. (하락대비)   저는 기본적으로 지금부터 연말사이의 구간을 우선은 박스권으로 보고 있습니다. 200만 전후의 박스로 넓게는 150-250 만의 박스, 좁게는 180-220 만의 구간이... 3 0 710
키위
56990 질문 지마이너가 갑자기 멈춰서 최신 버젼으로 바꾼 후에 문제가 생겼습니다.         3070 non 6개월 동안 잘 굴리다가 오늘 기계가 갑자기 다운되어  최시버젼으로 교체 하였습니다. ( 잘 돌아가는건 건드는건 아니니깐요~ )   헌데 마이너... 9 0 338
오드리햇반
56989 질문 1660s 8웨이 오류문제     무더운 날씨에 땡글회원 여러분 고생이 많습니다. 다름이 아니고 1660s 8웨이 금지 표시가 자꾸 나타 나는데 코어값 수정 메모리값 수정 해도 안되어서  땡글... 2 file 0 241
채굴e
56988 자유 트레블룰 때문에 너무빡치네요. 지금까지 미루다가 트레블룰 신청했는데 요청사항에 편집된 화면 제출을 해달라고 하는데 뭐뭐 요구하는지 모르겠네요 누굴위한 정책인지 정말 빡치네요. 그리고 ... 5 file 1 658
지하철2호선
56987 자유 (해킹주의) 솔라나 모든 앱들 리보크 하세요.   지금 다 털리고 있네요. 무슨 이유인지는 봐야할 것 같은데, 두 개 주소으로 자금이 빠져나가네요.   현재 명확히 밝혀진게 없는 대규모 해킹입니다 현재로서 ... 5 0 568
이더리움살려내
56986 자유 디빅스 플레이어 필요하신분?       안써서요 ㅎㅎㅎ 뭐 필요하신분이 있을까요? 저용량 하드도 2개 있는데 ㅎㅎ 필요하신 분이 있을까요 ㅎㅎ 채굴할떄 쓰던거라           5 file 0 272
소박하게캐자
56985 질문 마이닝풀허브 환전중에서 다음으로 안넘어가네요   마이닝풀허브에서 그저께 밤에 자금이동을 눌렀는데 (이더->라이트코인) 환전중으로만 넘어갈뿐 라이트코인으로 안넘어가네요;; 홈페이지에 나와있는 이메일로 ... 6 file 0 200
돈뿔
56984 자유 8월3일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 1 107
무대뽀님
56983 자유 8월3일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  다른 사람 허물이 내 허물이 될 수 있으니 비난하는 말은 삼가해야 된답니다. 60年生  주변 사람들과 진솔... 1 0 87
무대뽀님
56982 질문 고장난 3080 msi tro non 얼마에 팔면 사가실까요? 해당 내용은 https://www.ddengle.com/board_free/16104782 위 글에 자세하게 나와 있습니다. 복구가능한데, 저는 못고치는건지 도저히 모르겠네요   대략적인 가... 11 0 726
호인호사
56981 질문 amd5600x 온도 좀 봐주세요.       이더 채굴만 하고 있습니다. 그래픽카드야 채굴때문에 온도가 올라갈 수 있지만.... cpu가 80도 정도면 놓은게 아닌가 싶네요.... amd는 저정도 온도면 그... 3 file 0 495
검은독수리
자유 7월,이더리움 채굴자는 7461억원 벌었다         곧 매도압력으로 전환?                  file 1 1125
풀매수
56979 자유 전기료가 또 오르는걸까요     한전 민영화되면 큰일날텐데 걱정이 이만저만이네여ㅠ                 12 1 697
rowoon
56978 자유 만약 이번에 포스전환이 실행 된다면 어떻게 하실건가요? 맨날 한다한다 했지만 이번엔 시장이 움직였던걸로 봐서 진짜로 할거 같은데.. 여튼 한다 안한다는 차치하고 됐다고 가정했을때   여러분들은 어떻게 하실건가요?... 6 1 887
honeyman
56977 자유 iF, 빗썸 매각이 된다면... 안녕하세요, 새로운 iF 시리즈로 여러분을 찾아뵙습니다.   최근들어 빗썸 매각 관련된 기사들을 보면서, 만약에 전부 기사 헤드라인 처럼 성사가 된다면 어떻게... 3 file 2 332
뻘거킹
56976 자유 이더리움 PoS 다가오자..."PoW 기반 새로운 이더리움 만든다"     이더리움 네트워크의 지분증명(PoS) 전환이 다가오자 포크를 통해 작업증명(PoW) 기반의 새로운 가상자산을 만들겠다는 채굴자가 나왔다. 복수의 블록체인 매... 13 file 2 2049
20만이더
56975 질문 메타마스크 메타마스크 복구구문은 다른계정 복구구문으로 시도했을시 문제가될게 있을까요?   저와 동거인 메타마스크 계정이 각각 다르게 관리하던중 동거인이 계정복구를 ... 2 1 220
동북기술
56974 자유 어후 쓰발꺼         엥간히좀 빨아주세요                    6 file 2 700
순디
56973 질문 전기 계약전력 변경 문의드립니다. 전기요금 체계를 몇번 변경했습니다.   가정용에서 일반으로 -> 일반3에서 4로 -> 4에서 5로   이렇게 올리고 다시 4로 내리는 법이 있는지 여기에 물어봤는데 몇... 2 1 336
q범q
56972 잡담 얼마 안되는 인생....살아보니..이게 답인듯합니다...               지난날 되돌아보면..   나이가 들수록... 아니 나이상관없이....   끝까지 못간 것이 실패요인 중 하나였지 않나 싶네요..   '아니다' 싶어 포기하... 4 file 1 1006
포에니
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ