board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

7월28일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  생각지도 못한 일로 크게 놀랄 수 있으니 모든 일에 방심하지 말고 꼼꼼하세요.
60年生  갑자기 변동을 하면 뒤바뀐 상황 때문에 손해 보거나 잃는 것도 많은 날이에요.
72年生  아랫 사람들과 대립하면서 다투지 마세요. 마음에 상처와 혼란이 커지게됩니다.
84年生  방심하지 말고 처음부터 끝까지 위험관리에 집중하면 큰 문제없이 흘러 갑니다.
96年生  마음의 결정을 내리기 전에 경험자의 조언을 청해들으면 좋은 아이템이 생겨요.

소띠 운세
49年生  자존심이 상하는 날입니다. 갈등이 극에 달할 수 있으니 감정균형 잡아야 돼요.
61年生  좋은 기회가 생겨서 될 듯 하다가도 안되는 날이니 성급한 결정은 하지 마세요.
73年生  확실한 마무리가 필요해요. 어설프게 처리하면 반드시 또다른 문제가 생깁니다.
85年生  부부나 연인간에 오해와 다툼이 생기니 먼저 온화하게 화해의 손길을 내미세요.
97年生  상대방에게 역공당해서 함정에 빠질 수 있으니 전문가의 조언을 구해야 됩니다.

호랑이띠 운세
50年生  기쁨과 희망이 생깁니다. 외부활동도 원만하고 성과 좋지만 과로는 금물이에요.
62年生  우유부단 하면 안돼요. 확실하게 선을 긋고, 명쾌하면 행복한 일들이 생깁니다.
74年生  모든 일이 순조롭게 풀리고 활동 영역이나 책임 맡을 일이 늘어나는 날 입니다.
86年生  잔뜩 움추렸던 기분을 활짝 펴줄 일이 생기니 고생끝에 보람이 생기는 날이에요.
98年生  자신이 진행하는 일에 충실하고 겸손하게 노력하면 인정받고 인기도 좋아집니다.

토끼띠 운세
51年生  예상했던 것과 다르게 흘러갈 수 있으니 만일의 사태를 위한 대비책이 필요해요.
63年生  달콤한 말 뒤에서 함정이 있으니 말에 현혹되면 안되고 주관이 뚜렷해야 돼요.
75年生  여러가지 다양한 일을 겪으며 힘겨움을 느낍니다. 마음도 뒤숭숭한 날 입니다.
87年生  분위기에 너무 휩쓸리지 마세요. 예기치 않은 모함을 들어도 흥분하면 안돼요.
99年生  막힘이 많아서 답답합니다. 그래도 조금씩 운기가 풀리면서 기회도 생긴답니다.

용띠 운세
52年生  오늘은 안되는일 없이 부드럽고 원만하게 이끌어 갈 수 있는 행운의 날 입니다.
64年生  행운은 가까이에 있으니 아랫사람에게 칭찬과 응원의 메시지를 전달해 주세요.
76年生  주변에서 들려오는 말에 귀 기울여 보세요. 많은 정보와 도움을 받을수 있어요.
88年生  갈 길은 멀고 할 일은 많아요. 아무리 급해도 한걸음부터 차근차근 진행하세요.
00年生  대인관계를 원만하게 하세요. 그러면 자신에게 좋은 기회와 행운이 찾아옵니다.

뱀띠 운세
53年生  서로간에 협력이 잘 되는 날이에요. 변동이 있을 수 있으니 적절히 활용하세요.
65年生  일에 성과는 있지만 크지 않으니 지나친 욕심은 오히려 문제의 원인이 됩니다.
77年生  정리해야 될 문제들이 쌓여 있지만 새로운 다짐으로 임하면 하나씩 마무리돼요.
89年生  힘든 상황중에 변화의 계기가 생깁니다. 새롭게 출발하기 좋고 결실을 맺어요!
01年生  한단계 업그레이드 되는 날입니다. 승승장구 할 수 있으니 용기를 내도 좋아요.      

말띠 운세
54年生  초승달이 가득차 보름달 처럼 됐습니다. 오늘은 노력만큼 결실을 맺게 됩니다. 
66年生  어느정도 원하는 걸 성취할 수 있어요. 지나친 욕심보다 소소한 만족이 좋아요.
78年生  생각지 못했던 일들이 생겨서 행복합니다. 의욕있고 생기 넘치는 하루 입니다.
90年生  주변 여러 사람들의 도움을 받으니 경계하지 말고 너그럽게 받아줘야 됩니다!
02年生  거의 다왔지만 아직 때가 아닙니다. 여유있는 마음으로 인내심있게 임하세요.

양띠 운세
55年生  점점 상황은 좋아지지만 새롭게 시작하고 확장하는건 다소 불리한 상황이에요.
67年生  좋은 흐름이라고 방심하면 힘들어집니다. 매사 꼼꼼하고 세밀하게 진행하세요.
79年生  불필요한 일들은 정리하고 마무리하세요. 뒤로 미루면 나중에 스트레스받아요.
91年生  노력한 만큼의 성과도 있고 인정도 받으니 발전하고 상승할 수 있는 날입니다.
03年生  지나친 주장은 불리합니다. 친구들의 의견을 따라간다면 원만하게 진행됩니다.

원숭이띠 운세
56年生  곤란했던 상황이 해결이 되고 좋은 운이 열리는 날입니다. 차분하게 임하세요.
68年生  부단히 노력하고 끈임없이 도전한 끝에 결실을 맺습니다. 능력을 발휘하세요!
80年生  때가 되면 빛을 봅니다. 알아주는 사람 없어도 묵묵하게 내 일에 집중하세요.
92年生  고정 관념에 빠져서 고민하지 말고 새로운 도전에 용기를 내도 좋은 날입니다.
04年生  불필요한 유혹에 흔들리면 안돼요. 말보다는 냉철하게 선을 긋는게 좋습니다.

닭띠 운세
57年生  단단히 꼬인 실타래처럼 복잡해요. 성급하게 진행하지 말고 심사숙고 하세요.
69年生  생각보다 실속 없을수 있습니다. 방향을 살짝 수정해서 나가는 것도 좋습니다.
81年生  계획대로 추진하고 싶지만 현실의 벽에 부딪쳐 쉽지 않으니 무리하지 마세요.
93年生  재능과 실력은 충분하지만 아직은 인정받지 못했으니 성실함으로 승부하세요.           

개띠 운세
58年生  권위의식 보다는 타협하고 조절하는 융통성이 필요합니다. 성과는 생길거에요!
70年生  의미있는 모임이 있다면 적극적으로 참석하세요. 하지만 과로는 피해야 됩니다.
82年生  계획 자체는 문제 없습니다. 하지만 인내심 있게 실천하는 자세가 필요합니다.
94年生  노력 끝에 소기의 성과는 얻습니다. 하지만 목표를 너무 크게 세우면 안됩니다. 

돼지띠 운세
59年生  수입, 지출 모두 예상 밖의 일이 많지만 조금만 조절하면 흑자가 될 것입니다.
71年生  관계 개선이나 상황이 호전되는 계기가 생기니까 기대만큼 진행할 수 있습니다.
83年生  의욕도 왕성하고 기회도 좋습니다. 모든 일들을 긍정적으로 생각해야 됩니다!
95年生  컨디션 관리 하면서 사소한 일은 신경쓸 필요 없어요. 대범한 마음을 가지세요.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.