board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

• ?
    어디길래 겁대가리 상실 한거지??
    100억대 손실이 채굴기 고가일때 매입 진입해서 위탁하고 진행하면서
    코인가격 떨어져서 고객들이 적자 났다는 소리인지
    명확히 알아야죠.
    시세는 매번 변동 했고 3070 6way 1대가 1300만원인
    시절이 있었잖아요ㅎㅎ
    현물을 그때 그 시세로 돈 주고 샀는데
    채굴기가 있는 순간에 가격이 떨어졌다고
    손실 났다는건 말이 안되는거라...
    1300만원짜리가 지금 380~400만원대에 거래 되고 있는데
    이걸로 손실 났다는건 참 아이러니 합니다.
    그게 아니고 트레이딩 해서 수익 내주겠다고
    현금을 채굴업체에서 고객에게 받았다면...
    압수수색 당연하다 생각하고.. 100억 해먹은 업체는...
    간댕이가 부은거죠...ㅋ
    정확한 내용이 궁금하네요ㅎ
  • ?
    @레알똘콩
    그러게요 궁금궁금
  • @이더리움살려내
    이더리움살려내님 축하합니다. 17 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • 내용없는 찌라시...?
  • ?
  • ?
    원문기사에 저장공간 어쩌구 하는걸 봐선 시아코인 사진친거 같네요.. 예전 강남 대로변 광고판 홍보하던 업체 거긴가?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5060 자유 차트를 봐도봐도 모르겠는 시기네여     되는것도 없고,, 그렇다고 코인을 안하기엔 뭔가 아쉽고 친구따라 채굴 해볼까 하다가도 저는 용기가 안납니다 ㅋㅋ...                 3 0 245
rowoon
5059 자유 채굴이랑 매매 같이하시는분들     저점이 아직 멀었다고 생각하시나요?...                 7 0 434
코인좋다
자유 300명이 속아 100억 잃었다…코인 채굴업체 압수수색               대박이네요..           6 file 2 887
이더리움살려내
5057 자유 쫄리면 DG시던가 영화 타짜의 명대사죠. 쫄리면 디지시든가.   모든 투자는 쫄리는 사람이 많아서 이탈하면 그제서야 올리기 시작합니다.   어차피 올리면 알아서 파리떼처럼 들러... 14 0 715
론머맨
5056 자유 찐 대박입니다   이것이 구리키트의 힘이네요. 찐 대박!   맥쑤우님 대구 모대학에 강의하러 오신다하여 일과마치고 자정에 만나뵙고 구리키트 작업 받고 눈팅하고 왔습니다.  ... 12 file 3 3385
힘들지만아직은설레는코린이
5055 자유 점심 맛있게 드셨나여   날씨가 너무 더워서 건강한 음식이 절실하네여.. 너무지칩니다 ㅜ                   2 0 135
rowoon
5054 자유 기다리다보면 좋은날이 오겠지     존버는 승리한다! 가 맞는 말이겠죠                 1 1 332
코인좋다
5053 질문 채산성       이더만 주구장창 캘렬니 좀 지겨운것 같아서 레이븐에도 관심이 좀 가는데   현시점에서   1. 이더 주구장창 캐는것이 나을까요? 2. 아니면 레이븐을 좀 캐... 11 0 815
크립토차르
5052 자유 가상화폐 100만원이상 빗썸으로 송금은 정상송금 되나요 100만원이상 빗썸으로 송금은 정상송금 되나요 업비트로 할려면 메타마스크로 옮겨서 송금하면 되지요                     2 0 602
초보광부들1
5051 자유 협회, 조합설립의 결론을 한짤로 정리..   아아.. 바.. 바로 이맛이야...                   5 file 0 770
말랑카우님
5050 자유 8핀 Y케이블에 대한 오해. 파워에 PCIe 6핀/8핀 전원이 부족할때 제법 자주 쓰이는 케이블이죠? 하지만 저 케이블의 용도에 대해 큰 오해를 하시는 분들이 있습니다.   일단 저 케이블들 ... 11 file 1 1212
적왕슈리
5049 자유 업비트에 채굴후 자동출금 코인입금 확인하시길~   마이닝풀허브에서 채굴한 이더 자동출금해서 업비트로 보내는데 26일 오전 11시에 풀허브는 업비트로 보낸것으로 되어 있고 27일 오후 4시에도 업비트에는 입금... 4 0 360
레오파파
5048 질문 R모드 라칠이랑 5700XT 적용했는데 5700XT 전원이;좀 이상하게 나오네요;; 기존에 90W넘게 표기됬는데   R모드 적용 후에 60W대로 내려갓어요;이게 맞나요;?   해시는 0.7정도 내려간거같아요;                         8 file 0 326
irckas
5047 질문 궁금합니다   애프터 버너로 메모리값 설정을 해도 사진처럼 화면에 설정값이 안잡히는데 따로 메모리값 잡는 방법이 있을까요?             file 0 254
힘들지만아직은설레는코린이
5046 자유 마풀허 멈춤 풀 후단부에 문제가 생겨 작업 중                       file 0 396
라온풀
5045 질문 투자공부 질문         코인 관련 투자 공부를 좀 체계적으로 하고픈데 추천해주실 방법이 있으신가요?             1 0 216
블랙보틀
5044 잡담 업비트를 오랜만에 켜보니.. 아주 불타오르네요〰️‼️‼️   가주아〰️👊🏼                       2 2 514
쫑무샷
5043 자유 7월28일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  생각지도 못한 일로 크게 놀랄 수 있으니 모든 일에 방심하지 말고 꼼꼼하세요. 60年生  갑자기 변동을 하... 0 112
무대뽀님
5042 자유 제목없음 0             2 0 225
주먹꽉
5041 자유 7월28일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 2 193
무대뽀님
Board Pagination Prev 1 ... 2839 2840 2841 2842 2843 2844 2845 2846 2847 2848 ... 3096 Next
/ 3096