board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

7월25일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  섣부른 판단은 안됩니다. 오늘 하루는 험난한 일들을 많이 겪게 되는 날이에요.
60年生  급한 마음에 편법을 사용하면 도리어 화근이 되서 힘들어질 수 있는 날 입니다.
72年生  안일한태도로 인해 사람관계에서 원망이 생기고 오해가 쌓이니 성실히 임하세요.
84年生  다른 사람들 일에 자꾸 참견하려고 하면 안돼요. 지금의 결정은 후회가 됩니다.
96年生  운세가 좋아지기만 기다리고 있다면 오늘은 적당한 날이 아닙니다. 자중하세요.

소띠 운세
49年生  무리하면 안돼요. 생각과 현실이 안맞으니 지금의 생각을 조금 더 보완 하세요.
61年生  자칫하면 기회를 놓칠 수 있어요. 현실감 있는 안목으로 세밀하게 살펴 보세요.
73年生  여러 사람이 모인 곳에서 바른 자세가 필요 합니다. 어긋나고 구설수 있습니다.
85年生  기본적으로 지켜야 할 것을 지키지 못하면 그동안 쌓은 신뢰가 추락하게 돼요.
97年生  지금은 조금 부족해도 감정의 균형을 맞추면서 조금더 경험을 쌓아야 한답니다.

호랑이띠 운세
50年生  고민이 있다면 혼자 고민하지 말고 가족과 지인에게 상의하면 방법을 찾게돼요.
62年生  서로 협력도 잘되고 상호소통도 좋아요. 노력한 만큼 보람있는 결실 생깁니다.
74年生  고생 끝에 낙이 온다고 했으니 그런 각오로 임하면 어느정도 성취할수 있어요.
86年生  운기가 서서히 상승되고 있으니 여유를 가지고 자중한다면 결과도 좋습니다.
98年生  백지장도 맞들면 낫다는 말처럼 오늘은 협력속에서 일적인 성과를 올리게돼요.

토끼띠 운세
51年生  다른사람을 도와줄 일이 생기거나 가족과 연관된 일 때문에 바쁘고 분주해요!
63年生  어려움이 생겨도 힘이 돼주는 사람이 있으니 사람관계는 유연하게 처신하세요.
75年生  생각한대로 일이 진행되는 운세입니다. 하지만 방심하면 안되고 꼼꼼해야해요.
87年生  무슨일을 하더라도 지나침이 없도록 하고, 규칙에 맞추면 오늘 결과는 좋아요.
99年生  성실하게 노력하는만큼 만사가 편안하게 풀릴 것이니 조금 더 노력해 보세요.

용띠 운세
52年生  지나친 욕심은 내려놓고 묵묵하게 전진하면 조력자의 협조를 받아 성과냅니다.
64年生  내실을 다지면서 한단계 한단계 진행하면 외부활동에서 좋은 결과를 맺게돼요.
76年生  어려운 상황이라고 외면하기보다는 적극적으로 행동 하세요. 보람이 생깁니다.
88年生  마음이 힘들어서 몇번씩 포기하고 싶지만 인내심있게 진행하면 성취하게 돼요.
00年生  아직 경험이나 실력이 조금 부족하니 경험자의 조언이나 도움을 받으면 좋아요.

뱀띠 운세
53年生  무슨 일이든 장담하면 안돼요. 한치 앞도 예상할 수 없으니 묵묵해야 됩니다.
65年生  감사하고 긍정적인 마음이 필요해요. 불안하면 더욱 장애가 많아질 수 있어요.
77年生  계란으로 바위치는 격이니 융통성 있게 타협할 줄 아는 유연함이 필요하답니다.
89年生  부단하게 노력한 끝에 좋은 성과는 낼 수 있지만 방심은 어긋남을 만든답니다.
01年生  생각은 좋은데 처음에는 인정받지 못해 서운하지만 점진적으로 성장하게 돼요.

말띠 운세
54年生  사람들과 사소한 이유로 다투면서 자존심 대립을 하니 오늘은 잃는게 많습니다.
66年生  금전 때문에 변화에 대한 충동이 생긴다면 오늘은 조금더 관망하는게 좋습니다.
78年生  섬세하고 정적인 리더십으로 사람들을 이끌어야 합니다. 나만의 고집은 안돼요.
90年生  생각은 간절 하지만 쉽게 이뤄지지 않아 불안합니다. 조금만 더 견뎌 보세요!
02年生  매사 모든 일이 조금 답답합니다. 하지만 체계적으로 진행 한다면 성공합니다.

양띠 운세
55年生  대화가 잘 진행 되면서 소통이 원활하니 원하는게 있다면 표현해도 좋답니다.
67年生  한번에 모든일을 진행할 수 없으니 할 수 있는 일부터 차분하게 진행해보세요.
79年生  대체로 평화적이고 안정적이지만 마음이 잠시 흔들릴 수 있으니 균형 잡으세요.
91年生  연인간에 실수도 할 수 있으니 배려심있게 이해해주고 상대방을 포용해 주세요.
03年生  크게 변화되는 것 없이 평탄하게 일상을 유지할 수 있으니 실력을 쌓아보세요.

원숭이띠 운세
56年生  오늘은 침체기운이 감돌고 있으니 외부활동보다 몸과 마음을 힐링해야 합니다.
68年生  오해가 많은 날 입니다. 하지만 움츠리지 마시고 입을 무겁게 하면 괜찮습니다.
80年生  자신감 있어도 자기 과신은 절대 금물이니까 오늘은 겸손하게 언행해야 됩니다.
92年生  다른 사람일에는 개입하지 마세요. 오로지 내가 할 일에만 최선을 다해보세요!
04年生  단순한 말한마디가 화근이 되니 말하기 전에 먼저 생각을 깊게하는게 좋아요.

닭띠 운세
57年生  오늘은 먼 거리 이동을 포함한 큰 변화는 좋지 않습니다. 최대한 미뤄보세요!
69年生  도와주고 원망 들을일이 많으니 오히려 지나친 친절이 마음에 상처를 만듭니다.
81年生  사람들 말에 휘말려서 갈팡질팡하면 안되고 소신있게 내 주관대로 결정하세요.
93年生  두사람 사이에 아직도 풀어야 될 문제가 많다는 걸 실감할 수 있는 날 입니다.     

개띠 운세
58年生  자신의 고집과 주장은 잠시 내려놓고 상대방 의견을 들어주면서 협력해야 돼요.
70年生  정리해야 될 문제가 많습니다. 단계별로 하나씩 정리하고 마무리해야 된답니다.
82年生  주변 사람들의 도움을 받아서 원하는 방향으로 진행되니 사람들과 함께 하세요.
94年生  불타는 열정을 발휘해서 노력하던 일을 성취하고 사람들에게 박수를 받게돼요.

돼지띠 운세
59年生  막혔던 일들이 어느 한순간에 해결되므로 긴장된 몸과 마음을 편안하게 하세요.
71年生  꾸준하게 노력해 온 일에 성과가 생길겁니다. 한가지 일에 집중하는게 좋아요.
83年生  좋은 성과를 낼 수 있지만 안일하게 생각하고 방심하면 기회를 놓칠수 있어요.
95年生  직접 나서야 될 문제들이 많으니 순서를 정해서 차분하게 마무리해야 된답니다.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61971 자유 채굴기 제작기입니다. 3부, 4부 (5부 추가 되었습니다) 5부 추가 되었습니다. (5부는 링크입니다) 3, 4부를 보신 분들은 쭈~욱 내려 5부 부터 보세요~    채굴기 제작기 3부 입니다.       왜 이렇게 이벤트 게시판에 ... 86 file 122 19366
구름아빠
61970 자유 회원가입을 미리 해주세요. ^^ 좋아요 활성화와 가입자수 확보를 위해 회원가입을 강제할 예정입니다. 불편을 드려 죄송합니다. 아마 주기적으로 한 달에 일주일씩 잡아서 강제 회원가입에 들어... 59 106 3842
쌍둥아빠
61969 자유 암호화폐 비판에 대한 반론 제 블로그에 포스팅한 글입니다.  https://atomrigs.blogspot.com/2018/02/blog-post.html ================================== 최근 방송과 팟캐스트등을 통해 ... 38 file 99 12335
atomrigs
61968 자유 내용 삭제 하고 당분간 휴식 취합니다~^^ 다들 행복하세요 ^^ (냉무) 내용 삭제 하였습니다 ^^ 45 92 9915
민비님
61967 자유 여긴 코인 투자자 커뮤니티입니다 채굴이든 트레이딩이든 코인에 가치가 있다고 믿고 투자하는 사람들 모임입니다. 근데 정부가 그거 가치없어 넌 도박꾼이야 법은 없지만 못하게할거야 자꾸 언플... 42 89 8864
짜파게티
61966 자유 미국 애리조나 암호화폐 법적 인정완료 - 애리조나 주법률로 살펴본 미국 블록체인 흐름 현황 원문보기 https://www.blockchainhub.kr/bbs/board.php?bo_table=blockchain_matrix&wr_id=394   글 내용이 좋아 옮겨옵니다. 땡글인 여러분들 즐거운 한 주 ... 33 file 82 3854
카를로스
61965 자유 비트코인 2000만원으로 오르면 기부하겠습니다. 이제 다시 오르고 있긴 한데... 수익나면 뭐할까 생각해봤는데 암호화폐(언론에서는 가상화폐. 가상화폐 아니라고!!!)가 사회에 기여 해준 게 없다는 말 듣고 짜... 50 81 7058
walkholic
61964 자유 오랫동안 금융밥 먹은 사람입니다.   요즘 땡글보면 돈을 벌수 있는 분(자격이 있는분)과 일희일비에 치우친 돈 못 벌 분(벌어도 곧 털릴분)들이 많이 보이네요.   지금은 과도기 입니다.   누군가... 45 81 9853
구리구링
61963 자유 [투표]아래후기 오리채굴장 퇴출 영구 재명 건의 및 찬반 투표 요청 합니다. 특정 채굴장 실명거론 위장으로  추측되는 글쓰고 쉴드 치고 지원사격하면서 변칙 영업 또 시작 했습니다.   이쯤 되면 개념없는 오리 퇴출 해야 하지 않나 생각... 67 75 5613
아서헤스
61962 자유 죽음의 5단계와 회색코뿔소. ( 지금 무엇에 투자하고 있습니까? ) 안녕하세요. 쑤리꿍입니다. 지속적인 혼란스러운 장 가운데, 오늘은 좀 더 거시적인 관점에서의 얘기를 해 보려고 합니다.   사실 안정되기 전에는 포스팅을 추가... 32 file 72 7889
쑤리꿍
61961 자유 눈물이 왈칵 쏟아졌습니다. ㅠㅠ       30분전쯤 일이에요.   네이버 자회사에 다니다보니 업무용으로 라인메신저를 자주 사용합니다. 또로록~ 소리가 나며 카운트1이 올라가 있길래 메신저를 켰... 25 file 72 7468
네오카인드
61960 자유 ESN의 가치를 높이는 아주 쉬운 방법 여기계신 회원님들~ ESN 많이 캐고 계실 겁니다. 저도 처음에는 관심이 없다가 요즘 바라는 바가 큽니다.   ESN의 가치.... 즉 땡글의 가치입니다.   땡글은 회원... 19 70 2297
준빅토리
61959 자유 기업은행 통장 재사용신청하러갔다가 겪은 황당함. 10년전에 개설해서 3년전까지 쓰다가 7천얼마 남아있는 기업은행 통장이 있습니다. 인터넷 뱅킹을 썼던거라 뱅킹 이체를 해보니 안되고 은행에 가라고 나오더군요... 79 file 70 13538
우주만두
61958 자유 도망쳐서 도착한 곳에 낙원은 없다 (feat. Berserk) 안녕하세요. 쑤리꿍입니다. 주말을 마무리하면서 간만에 글로 인사 올리네요. 다들 힘든 한 주가 아니셨을까 생각해봅니다. 오늘 제가 쓰는 글은 단순한 위로나 ... 45 file 70 8812
쑤리꿍
61957 자유 [모집] 코인에스(Coin Ass) 사건의 피해자분들을 공개 모집합니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 18 70 8014
꿀맨
61956 자유 (펌글) 어제 토론관련 괜찮은 글이 있어 퍼옵니다. 먼저 출처는 디씨 비트코인캘러리 라는 것을 알려드립니다. 개인적으로 공감가는 내용이라 공유하고자 퍼왔습니다.http://m.dcinside.com/view.php?id=bitcoins&a... 18 68 4641
앗쏴
61955 자유 코인 장기투자 보관방법 안녕하세요. 꼴맨입니다.   오늘 하루 참 숨가쁜 하루네요.. 차트만 봐도 이런 개똥같은 움직임은 드문데,...   최근에 코인 입문하신 분들은 본인이 구매한 코인... 31 68 8532
꿀맨
61954 자유 안국 법률사무소, 정부의 '가상화폐 특별대책' 취소 위한 헌법소원 정식 접수 해당기사  URL 입니다. http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=77882   안국 법률사무소 블로그입니다. https://heechanjeong.blog.me/221174359260   그동안... 17 67 5895
동전한개
61953 자유 [황당무계] 자스마이너 최후 제4화 땡글에 가입한지 5년만에 드디어 레벨 17을 달성하게 되었습니다.  크리스마스 이전에 저를 레벨 20으로 이끌어 주실것이라 굳게 믿사옵나이다~ 할렐루야~ 연말이... 49 file 66 2151
천재소년
61952 자유 먼저 실례하겠습니다. 감사했어요.     작년 4월말부터 한대씩 시작해서 총 4.3기가까지 늘렸습니다. 여기는 월세가 상상을 초월해서 사무실 얻는 건 생각도 못하고 집에서 어떻게든 돌렸습니다. 선... 74 file 65 10328
영국채굴러
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099